Тема закрыта

Причина: 0

кто не ставит прививки загляните?

юля777
если купить сертификат?

ага,... и на первом же медосмотре выяснится, что БЦЖ нет (а то после них нехилые отметины остаются), так-что неизвестно что лучше, толи бодаться за место под солнцем (т.е. в детсадике), толи искать альтернативы (миники), а фикция... все таки не совсем вариантСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 00:51

да.... :( а я вот одну БЦЖ поставила -маму послушала блин,посмотрела на его реакцию-думаю нунафик-мама тоже гладя на это отстала.а сертификат наверно покупать придется,где то :( %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот из моих закладок свежий топ :)

это вы к тому,что надо запасаться сертификатами :)

МаКсюша

вы же тему создавали, и вас не впечатлило обилие примеров с инвалидностью после прививок?? %O
я очень рада, что мамы таких деток расказали о своем опыте-тем самым предостерегая других, спасибо вам, мамы особых деток!

в сотый раз: нет обязательных прививок!! по закону пишем официальный отказ и дышим спокойно, напоминая зав.садиками и прочим, что мы знаем свои права; чревато преступать закон :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 10:09

сЮрная

прочитала....сижу фшоке :(

юля777
а вы прививались?

нет,у меня двойня и я сразу решила что не буду. отдельная песня как в роддоме отказы писала и тп.
но я никогда не задумывалась что мои дети настолько особенные что им что-то нельзя или как-то их беречь надо, если принимаете решение не ставить- не ставьте и забудьте об этом, они такие же как все только без заморочек на уколы и тп. я даже и не вспомнила бы что у нас нет прививок если бы дело до детсада не дошло, что им нужен сертификат прививочный и потом надо будет с медиком разборки сразу наводить чтоб моих детей не трогали.

Я опасаюсь сертификат покупать... уж лучше лбом прошибать, мне кацца... Больно уж велика вероятность, что ребятенку всадят какую-нить ревакцинацию, забыв взять твою подпись и глядя на блестящий "послужной список".. Ну нафиг..
По теме - никак особенно не "предохраняемся", ну в общественном транспорте не ездим и в массовые скопления народа дитё не таскаем... В шр ходим, с привитыми друзьями общаемся, в песочнице тоже сидим.. :)

Но вот пара инфекций меня напрягает, да.. Дифтерия и столбняк.. уж больно нехороши в последствиях и необратимы, если не повезет... Хотя я смотрела и статистику, и пути заражения, и то, что по дифтерии у нас сейчас тишина и покой... Но... Но. Однако смотрю, пастеровскую вакцину - ну, первыми строками - мертиолят и алюминий... :(

Может кто еще не читал, ознакомьтесь. Очень познавательно.
www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/expert.htm

интересно это все правда %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы