Тема закрыта

Причина: 0

создаем FAQ

Зайчиха
ФАК непродуктивен в предложеном вами варианте.

а в каком продуктивен? в форме закрепленных тем?

Зайчиха
вы не боитесь навязать свою точку зрения тем кому она не очень-то и нужна.

не хочется этого, но есть темы где можно ответить однозначно, а есть те, где нельзя и там можно дать несколько ответов и полезные ссылки.

tes
А и не нужно отражать все способы лечения. Нужно просто написать: каки могут быть зелеными, насчет горшка решайте сами, а лечиться нужно не в инете, а у врачей.

ну это не сложно по 10 раз писать :D

ясно одно, что назрела необходимость в перестройке...невозможно в по нескольку раз в день создавать темы под одним и тем же названием и по столько же раз на день отвечать на одни и те же вопросы...

мне кажется основной минус ФАКа не в том, что скока людей стока и мнений, а в том, что каждая мам считает свою проблему уникальной и хочет индивид. подхода, хотя в основном то проблемы у всех очень похожие...

tes
Отсутствие необходимости повторять то же самое в каждой теме.

эта прописная истина никого почему-то неубеждает и как мамочки искали ответов у соседок, у родственниц и у бабок - так и будут.

люди любят форум за поговорить,а не за сухие фразу.

так помогте им найты ссылки на самые интересные разговоры по этим темам.

IRISSSKA
А если вы не хотите учавствовать в создании faq, то я считаю что ваши комментарии здесь лишнии

ваши указывания тут тоже не к месту

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:58

Зайчиха

люди любят форум за поговорить, а не за сухие фразы.

...ссылки на самые интересные разговоры по этим темам.
я запуталась уже. это противоречие или одно и тоже?... %)

Зайчиха

вот согласна... ежели человек не потрудился зайти на специлизированный медицинский сайт и получить ответ там, неужели вы думаете, што он будет заходить в ФАК? с чего бы? он до конца будет уверен, што с такой проблемой еще никто не сталкивался и што именно его ребенок какает зелеными какашками и не берет грудь... сизифов труд это все... заполошные мамашки все равно будут создавать мульон дублирующих тем, вместо того штобы остыть и включить голову, ну или на крайняк воспользоваться банальным поиском... %)

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:14

а мне кажется мамам еще нужен чужой опыт и поддержка, т.к. теорию и так можно найти, а вот удачный исход на практике чужой - тока на форуме :)отсюда вывод - темы про зеленые какули, сцеживание и лечение мифического дисбака и прикорм соком в 3 мес будут заводиться и так....
мне хочется помочь, но вот форма важна канеш. может соц опрос провести среди мам?

capibara

Sunbeam
Прикорм

• яблочный сок - первый прикорм?
  • ранний прикорм: надо ли?
  • как начать прикорм правильно?
  • когда можно начинать давать цитрусовые ( апельсины, мандарины, итд)?

Sunbeam
ИВ

• Как перейти на смесь?
  • Как разводить смесь?
  • Сколько смеси давать в одно кормление?
  • Какую смесь выбрать?
  • Не ест смесь, что делать?

Sunbeam
ГВ

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ptica_we

все уже было создано до нас :( а вот пользоваться этим так и не начали многие...почему то....

Дашенька :)

потому как зело приятно свое имечко на мониторчике увидать... а еще того приятнее када ЛИЧНО ТЕБЕ все советов насоветуют... ;)

Betti
люди любят форум за поговорить, а не за сухие фразы.

...ссылки на самые интересные разговоры по этим темам.
я запуталась уже. это противоречие или одно и тоже?...

одно и тоже. ))

capibara
потому как зело приятно свое имечко на мониторчике увидать... а еще того приятнее када ЛИЧНО ТЕБЕ все советов насоветуют да и многие просто банально не умеют поиском пользоваться.

Зайчиха

че велосипед изобретать.... %)

что же делать? если действительно никому не нужно, остается закрыть тему?... :( :( :( Ирина, Катерина, Ирина...

capibara
а еще того приятнее када ЛИЧНО ТЕБЕ все советов насоветуют... ;)

точно, каждому это приятно, даже если начинается голимый стеб а-ля зелкал :D

Нюкочка
да и многие просто банально не умеют поиском пользоваться.

или не хотят ;)
хотя вот поиск тут и правда неудобный....

Betti
остается закрыть тему?..

не расстраивайтесь! :pozdr: может, говорю, соцопрос? либо закладки?

Зайчиха
так помогте им найты ссылки на самые интересные разговоры по этим темам.

ну вот по типу того же, что Птица сделала, как вам?

Дашенька :)
может соц опрос провести среди мам?

как сформулировать вопрос опроса?

ptica_we

да, все новое - хорошо забытое старое :D только там не все темы :)

Sunbeam
ну вот по типу того же, что Птица сделала, как вам?

Sunbeam
только там не все темы

можно дополнить!
только тогда прийдется какие то вопросы объеденить, тк не везде можно найти отдельные ссылки на такие дробные вопросы.

Sunbeam

как сформулировать вопрос опроса?

можно предложить список тем твой, вариант с ФАК, и вариант с закрепленными отдельными темами, да и вообще - по чесноку - будет ли кто то этим пользоваться? :D

а разве эта темка не соц опрос?

Betti

об этом никто не нает, надо в названии темы так и написать что соц опрос о том-то, а в самом топе минимум рассуждений - а просто сухое предложение.

Зайчиха

хотелось бы узнать поподробнее про технологию тегов. теги только модератор может навешивать?

Betti
что же делать? если действительно никому не нужно, остается закрыть тему?... Ирина, Катерина, Ирина...

не расстраивайтесь, девченки.
я вам про это и говорю,что энергии у вас много и энтузиазма хоть отбалвяй, но вы хотите его вложить в проект от которого не будет отдачи. и вам останется только разочароваться.
попобуйте сделать что-нибудь действительно нужное и важное.
сделайте каталоги тем. это очень трудоемко и очень нужно. тк далеко не все мамы умеют пользоваться поиском и стесняются задавать сами вопросы, а вот пассивым читателем - это завсегда пожалуйста. ведь таких большинство.

Зайчиха

мы опять пришли к тому с чего все начиналось, первая тема так и называлась каталог тем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы