Тема закрыта

Причина: 0

создаем FAQ

tes
Плюс - в некоторых темах истина появляется ближе к 12й странице (29 сообщение сверху) - как с этим быть? такие темы отсеиваются как неинформативные.

Дашенька :)
Деуки, я рада помочь, тока пока не понимаю ЧТО надо делать

Может, как ярый сторонниек ГВ, возьмешь на себя подготовку кратких ответов (2-4 строки) и ссылок на следующие вопросы:

ГВ

• Как увеличить лактацию?
  • Как вернуть лактацию?
  • Как прекратить лактацию?
  • Надоело кормить с накладками, что делать?
  • Ребенок берет только одну грудь, как кормить из обеих?
  • Что такое кормление тандемом?
  • Болит грудь, что делать?
  • Простудила грудь, что делать?
  • Как лечить лактостаз и мастит?
  • Боль при кормлении, что делать?
  • Ребенок кусает грудь при кормлении, как отучить?
  • Ребенок отказывается от груди. Почему?
  • Надо ли давать воду ребенку при ГВ?
  • Как дать лекарство при ГВ?
  • Как кормить сцеженным молоком?
  • Как хранить грудное молоко?
  • Как размораживать грудное молоко?
  • Как приучить к соске?
  • Как отучить от соски?
  • Нужно ли предохраняться, если я кормлю грудью?
  • Когда отучать от груди?
  • Где взять телефоны консультантов по ГВ?

tes
О. Еще вопрос - "Как лечить кашель?"
Задумываюсь о создании спец-смайлика "к врачу!"

про простуду есть вопрос уже

Зайчиха

такие люди нам очень нужны...
за грамматику в созданном F.A.Q. отвечаете Вы...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:10

Зайчиха
такие темы отсеиваются как неинформативные.

В том-то и дело, что нельзя их отсеивать:) Например, была недавно тема про горшки. Трое суток шла битва "раннее присаживание vs ждать до двух лет", в результате пришли к выводу: ребенка можно знакомить с горшком хоть с рождения, просто не нужно ждать, что все пройдет без сучка и задоринки+все дети индивидуальны.

Betti
за грамматику тоже отвечаете Вы...

барышня. я не отвечаю ни за грамматику, ни за вашу неуемную энергию. были явные ошибки -на которые вам и указано. соратницы отрегировали согласно их воспитанию.

у вашей компании столько энергии,но вы до конца не понимаете что хотите получить. вас бы в мирное русло.
не забывайте что кому поп,кому попадь,а кому и свиной хрящик. кому гв до упора,а кому и бутылка и никаких угрызений совести.
и коляску все выбирают исходя из своих конкретных условий и потребностей. не замечали,что топики часто заканчиваются "к врачу, а лучше двум" , "к консультанту по гв"
ну и как вы оформите свои советы в 2-4 строчках-то?

tes
В том-то и дело, что нельзя их отсеивать Например, была недавно тема про горшки. Трое суток шла битва "раннее присаживание vs ждать до двух лет", в результате пришли к выводу: ребенка можно знакомить с горшком хоть с рождения, просто не нужно ждать, что все пройдет без сучка и задоринки+все дети индивидуальны.

уникальный вывод. единственная тема про горшок, которая этим закончилась. прям хранить как зеницу ока.

на худой конец прикрепите таг : жаркие споры.
у всех у кого будет время почитать флейм -почитают.

Зайчиха
уникальный вывод. единственная тема про горшок, которая этим закончилась. прям хранить как зеницу ока.

Сударыня, я нахожу, что вы несколько агрессивны. Вас кто-то обидел?

tes
Вас кто-то обидел?

это вывод основан на уместной иронии?

Зайчиха
это вывод основан на уместной иронии?

Нет. Просто ирония не просто УМЕСТНАЯ, а ЗЛАЯ:)

tes
ЗЛАЯ

злая ирония -это сатира.

так-то все это флуд.

Зайчиха
злая ирония -это сатира.
так-то все это флуд.

Сатира - это жанр в литературе. Песнь козлов, так сказать. Флуд флудом, но...

Зайчиха
пока то,что у вас есть -это пионерская самодеятельность. и желание впихнуть невпихуемое.

ну полчему невпихуемое то? если мама хочет расширить свой кругозор и получить новую инфу - почему бы ей не помочь грамотно? а уж применять или нет это на практике - ее дело, ведь большинство проблем у мам от незнания

Зайчиха
были явные ошибки -на которые вам и указано

где указано и как?

Зайчиха
кому гв до упора,а кому и бутылка и никаких угрызений совести.

tes

ниче про теги не поняла.. сорри...

мамочки, кончайте непродуктивные споры! кто не хочет участвовать в создании - не участвует. лично я не вижу смысла особого в его создании. но это мое личное мнение. потому что - никто не заперетит пользователям создавать новые темы (пока, по крайней мере) . а кто не хочет отвечать в этих новых темах - ну не отвечайте, да и все. так же никто не заставит человека пользоваться поиском.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 15:32

Зайчиха

вам то что не нравится именно не пойму? факт активности чьей то штоль? :D или чаво?
если вам есть чем помочь без скользких замечаний - все будут рады, но разводить тему колкими комментами как то не очень корректно и не интересно.

Нюкочка

в чем то вы правы к сожалению :(
но мне наверное отчасти еще раз все про гв прочитатьпросто интересно :) и надеюсь это кому то поможет, по крайней мере возможно это все не зря :D

это все не зря ключевое слово- возможно. но только ругаться давайте не будем :)

Нюкочка
ключевое слово- возможно

одно это радует.э хуже было бы слово "невозможно" :D

Зайчиха

на счет моей неуемной энергии- это в самую точку...
в нужное русло...так я вроде не семейными скандалами занялась...
слова ЧАВО и прочие не принадлежат авторству Катерины...
а ссорится никто не будет... :)

ещё раз : ФАК непродуктивен в предложеном вами варианте. он не отразитвсех точке стилей воспитания, всех сопособ лечения.
толко потому что в "детках до года" нет стопроцентно верных ответов на эти вопросы.

вы просто затратите силы и время. эффекта равного затрам не будет.

ведь большинство проблем у мам от незнания

а как вы отличите незнание от глубоких личных убеждений?
масса родителей счтают что нужно спать отдельно от детей? они не правы? или после такого жизненго уклада получаются неправильные дети?
вы не боитесь навязать свою точку зрения тем кому она не очень-то и нужна.

Зайчиха
он не отразитвсех точке стилей воспитания, всех сопособ лечения.

А и не нужно отражать все способы лечения. Нужно просто написать: каки могут быть зелеными, насчет горшка решайте сами, а лечиться нужно не в инете, а у врачей.

Betti
в нужное русло...так я вроде не семейными скандалами занялась...

нужное русло в контескте проблемы классификации и систематики тем.

tes
А и не нужно отражать все способы лечения. Нужно просто написать: каки могут быть зелеными, насчет горшка решайте сами, а лечиться нужно не в инете, а у врачей.

а смысл фака тогда?

Зайчиха
а смысл фака тогда?

Отсутствие необходимости повторять то же самое в каждой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы