Тема закрыта

Причина: 0

Когда можно давать слушать рок-музыку малышу?

что уже слов не находите :P :P :P

per4atka
просто слегка недалекие... уж очень интересно вы мыслите, встречают то не по одежке, если что ;)

Katen'ka
Это вы на чем основываетесь? присоединяюсь к вопросу.

per4atka
ну вот ща опять наезды начнуться.... не начнуться просто критично не нужно ко всему относиться, я например рок терпеть не могу, но еще ни разу за наш разговор не сказала что рок-музыка для примитивных ;)

Katen'ka
да и попса бывает разная, тож согласна, Королеву и Укупника тож не слушаю, но вот например Миладзе очень люблю.

per4atka
люблю попсу зарубежную расколбасную))))в клаббах тусить ну в настоящих-нормальных клубах попсу не крутят.

Маленькая королева
не начнуться просто критично не нужно ко всему относиться, я например рок терпеть не могу, но еще ни разу за наш разговор не сказала что рок-музыка для примитивных

потому что не для примитивных

а что лучше-"я тебя так ждала блабла бла, а ты ушел к другой блаблабла лалалала тулула, так любила а ты свалил... и т.д"......???

Маленькая королева
уж очень интересно вы мыслите, встречают то не по одежке, если что ;)

как раз по одежке и встречают в любом случае,а ттам как покажешь себя

per4atka
потому что не для примитивных девушкаааа! это только ваше мнение!а на вкус и цвет-товарища нет. Просто порой, что бы н обидеть людей, мнение свое нужно держать при себе.

Маленькая королева
ну в настоящих-нормальных клубах попсу не крутят.

ну эт понятно)мне в курящей собаке нравиться-расколбасные мелодииии уххх и еще кул было в квартиреее в совкино!так жаль что ее закрыли, очень там было задушевненько

а что вы под нормальными клубами подразумеваете? паркинг?автобан?

Маленькая королева
а на вкус и цвет-товарища нет

ну согласна чо уж...просто я говорю что думаю,уж если кого задело простите

per4atka

в Ектб нет нормальных клубов, старый автобан был хороший(ну это на мой вкус). А я кстати вас раскусила, у вас недостаток общения :)

per4atka
просто я говорю что думаю,уж если кого задело простите порой лучше промолчать, чем что либо говорить, ну может позже вы это поймете :)

Коммерция просто все клубы поглатила, идеологии нет никакой в клубах.

Маленькая королева
у вас недостаток общения

дыккк, скучно же, нало в форумы наиграться(никогда до сиего момента не учаситвовала в подобных дискуссиях) пока есть время.....

Маленькая королева
порой лучше промолчать, чем что либо говорить, ну может позже вы это поймете :)

я знаю, но тут другое общение....в реале я очень даже деликатна, с близкими-друзьями тем более

per4atka
но тут другое общение.... но это не позволяет вам обижать людей :)

Маленькая королева
Коммерция просто все клубы поглатила, идеологии нет никакой в клубах

да уж....ща вспоминала и даже нормальных клубов вспомнить не могла кроме квартиры..эх молодец славиковский!

Маленькая королева
о это не позволяет вам обижать людей :)

чем я вас обидела?

per4atka
чем я вас обидела? меня ни чем, просто если вы не слушайте попсу, то и не нужно утверждать, что те кто ее слушают - лохи(грубо говоря) :)

Маленькая королева
меня ни чем, просто если вы не слушайте попсу, то и не нужно утверждать, что те кто ее слушают - лохи(грубо говоря) :)

чаще так оно и бывает. извините за грубость

Я вот выросла под русский рок + папа покупал какие то пластинки с тяжаляком (над посмотреть хоть что за группы)....
Когда все дети напевали песенки из мультика я шокировала воспитателя напеванием "Под косым андреевским флагом, и девизом Авось!" :D
Выросла нормальной деушкой....ну разве что со вкусами музыкальными не совсем нормальными :D

per4atka
чаще так оно и бывает это опять же ваше мнение...

мЫрта
ну разве что со вкусами музыкальными не совсем нормальными :D

с хорошимвкусом

per4atka

с хорошимвкусом

я щас тосую рок на котором выросла, менестрельщину, и фолк различных мастей (от народной музыки до арт-фолк-рока)
Папе второе и третье не нравится :D Ругается

мЫрта
и фолк различных мастей (от народной музыки до арт-фолк-рока)

давайте дружить,будем музыкуслушать,у меня фолка мало-может чо посоветуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы