Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет опытных...

Подскажите пожалуйста, только сегодня услышала, что за 2-3 недели до родов нужно исключить из рациона овощи, фрукты, шоколад, вобщем все то что вызывает аллергию, т.к это все скапливается у мамы в молозеве и как следствие - у малыша жуткая аллергия????? Это действительно так? Мне ч.з неделю рожать, но я ела и ем фрукты...

Я про это ничего не слышала, поэтому тоже не исключала и аллергии ттт не было :)

Я тоже ела фрукты, шоколадки побаивалась как-то.. А так - фрукты были моей основной едой накануне родов :) ни в чём почти себе не отказывавла :love: Удачных родов Вам

ОСА
ОСА

и даж когда кормила ела все.

я мандарины еще в роддоме кушала, ничего не слышала о запретах таких :)

*Алика47*

А аллергию может вызвать любой продукт, так что ж теперь, не есть вовсе? ;) на кабачках далеко не уедешь :)) кушайте :) наедайтесь, пока есть возможность :)))))

есть такое... но не то что жуткая аллергия, а высыпания могут быть... но я не исключала ничего... нажралась перца красного сладкого и поехала рожать :) вообщем на вторые сутки ребеныш был обсыпан и через 3 дня все прошло... сейчас 1,4 аллергии у нас ни на что нет.. тьфу 3 раза... проверяли, сдавали анализы.. все оки...
врачи кстати, говорили, что ж вы наелись то? надо же было все это исключать :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:50

Окунёк
нажралась перца красного сладкого и поехала рожать :)

:D :D :D А я наелась слив, яблок, персиков и винограда :D и остатки августовской клубники

Я тоже накануне перед родами съела шоколад и запила апельсиновым соком

Окунёк
вообщем на вторые сутки ребеныш был обсыпан и через 3 дня все прошло... сейчас 1,4 аллергии у нас ни на что нет..

Не знаю, связана ли наша аллергия с тем, что я наелась перед роддомом всяких фруктов, шоколада, мороженого, но факт. Нам 6 месяцев: аллергия на коровье молоко, плюс я не ем ни один фрукт до сих пор, так как сразу поносим дальше чем видим %). Пыталась недавно съесть детского баночного пюре яблочного - опять понос.... :(

я перед родами всего наелась, и клубники в том числе, а в родовую Твикс пронесла, а съела уже лежа в коридоре после родов :D . ничего не было

Спасибо огромное, успокоили! Может действительно врачи как всегда больше паники наводят :meet:

мне вообще врач говорила - все что будешь есть во время беременности , не будет вызывать аллергию у ребенка. ела все. и дети все едят, без проблем. даж клубнику до года есть начали - нормально.

знаю что мясо лучше исключить, чтоб ткани были эластичнее. но вот все остальное шоколад и печенье, а еще чай с медом и лимоном брала в родовую.

*Алика47*

за день до родов лопала черешню и выкторию(съела ее чуть не 3 л) и ничего, нормально все, так что не накручивайте себя и думайте о том что скоро лялика своего на ручки возьмете!

мне доктор говорил - сладкое вообще исключить на период беременности, так что - про шоколад я уж давно забыла, а насчет фруктов и овощей у него такое мнение - есть во время беременности, перед родами и во время кормления грудью желательно те овощи и фрукты, к которым организм привык - лучше выращенные в нашей климат. зоне, независимо от их цвета - т.е. экзот. фрукты (киви, кокос, маракуйя) исключаем, а все остальное - можно.

ОСА
Я про это ничего не слышала, поэтому тоже не исключала и аллергии ттт не было

но пока кормила соблюдала диету, мне не в лом было

Я ела все, чего душа желала, без шоколада так вообще жить не могу. Никаких проблем не было. Более того, кормящая тоже ела все, врач только глаза закатывала, когда шоколад видела с черешней. И все в порядке. Что такое "ребенка обсыпало" - никогда не видела и не представляю.

я тож ела все особено всяки персики и черешню и шоколад до последнего дня. у старшего ничего не было ниокгда
а вот с дочкой сыпь..:( еще в роддоме она была с сыпью. И щас нам 6 мес и нет нет сыпет ее...

откуда узнашеь есл связь с тем что я перед родами лопапа.. у старшего же ничего нет..

Meta
знаю что мясо лучше исключить, чтоб ткани были эластичнее.

А я не могла без мяса.. Всю беременность кушала.. Потребность такая была и за месяц до родов налегала на шашлычки и тому подобное Всё в порядке было.. Ткани были готовы и эластичны :))))

Вы еще у своей мамы, бабушки поспрашивайте, как они питались. Если все в порядке было, то и вам нечего беспокоиться.

*Алика47*
Алика47

ДА это точно я не кого не слушала и ела но потом пожелела сейчас нам почти 6 мес и я до сих пор не могу есть всё т.к аллергия с 3х недель началась лечимся в аллер. центрах пьём всякие таблетки

*Алика47*
Это действительно так

это полная чушь:)

Накануне родов объелась шашлыков и выпила литр гранатового сока, сыну 6 мес почти - аллергии вроде ни на что не было еще (ТТТ)

А я на кануне сьела грейпфрут и в роддоме у ляльки высыпало. Не знаю связано ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы