Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет опытных...

Пожалуй, нетрудно не есть шоколад и апельсины пару недель ( ну и после родов хотя бы месяц). Ведь Ваш ребёнок, если подсыпет, вам его лечить. Фрукты - смотря какие, зелёные яблоки никто не запрещает. Врачи, конечно, часто перестраховываются, но аллергия действительно часто встречается.

У нас в роддоме все беременные налегали на шоколад и апельсины и всё что угодно ели, знали что потом долго терпеть придется :)

Я вот например, за неделю до родов съела апельсинку и мороженое я его во время беременности тоннами ела и на апельсыны тоже налегала очень уж хотелось,видимо вит с не хватало, а за день до родов съела шоколадку, во все эти предрассудки про аллергию, не верила, а зря в итоге она у меня еще в роддоме покрылась красными пятнышками, но они быстро прошли, теперь ем все с осторожностью, хотя и сейчас не могу отказать себе в морожном ;) Так что будьте осторожны!

по-моему это не может быть взаимосвязано: я ела все подряд, в тч шоколад просто плитками и целиком, а за день до родов очччень хотелось казинаков... наелась, короче, клизма не понадобилась :D

*Алика47*
Подскажите пожалуйста, только сегодня услышала, что за 2-3 недели до родов нужно исключить из рациона овощи, фрукты, шоколад, вобщем все то что вызывает аллергию, т.к это все скапливается у мамы в молозеве и как следствие - у малыша жуткая аллергия????? Это действительно так? Мне ч.з неделю рожать, но я ела и ем фрукты...

Я во время беременности про это не знала, а первый раз неонатолог в роддоме соседке об этом говорил, у нее аллергийка была небольшая с рождения. А у нас не было, хотя я ела то что запрещено перед родами. Да есть такое! Но не страшная аллергия, а небольшая сыпь у ребеночка. Причем, врач сказал, что эта сыпь пройдет и ребенок будет менее восприимчив к аллергии.

Я не особо прислушивалась к мнению врачей, но есть всё подряд тоже не стала, за месяц до родов исключила все сильные аллергены(цитрусовые, шоколад и клубнику), а потом ещё месяц после родов почти на одной каше сидела... Дело ваше, хотите еште, хотите нет, но подумайте прежде всего не о своем желудке а о будущем ребенке, неизвесно как на нем все отразится, а на "авось" надеяться не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы