Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно родил

Подскажите, в роддоме дают выписку о родах матери и говорят с ней явиться через 1-2 недели после родов в женскую консультацию, где стояли на учете по беременности. Обязательно ли это делать, т.к это только в их интересах, все равно нас не смотрят, а только читают лекцию о противозочаточных мерах?

Меня смотрели оба раза, а на счет противозачаточных никто не заикнулся :D

Omi
Обязательно ли это делать ну позвоните хотя бы туда, а про то, что не смотрят - я приходила, меня смотрели. Правда, это было не через 2 недели, а через месяц. Но я до этого по тел. разговаривала с врачом.

я в 2 мес. ребенкиных пошла, через 2 недели вас смотреть никто не будет. выделения еще будут, им будет нужна ваша выписка, можно ее просто быстро занести..а можно и не заносить))

Я родила 9 мес назад, но не приходила в ЖК после недели-двух, а выписку принес муж. Приходила только через 2 месяца после родов-осмотреть швы и состояние матки. Ну и там решали вопрос о дальнейшей контрацепции.

Блестящая
а выписку принес муж можно и так

StiX
им будет нужна ваша выписка

Блестящая
принес муж.

StiX
в 2 мес. ребенкиных пошла

Нюкочка
а про то, что не смотрят - я приходила, меня смотрели. Правда, это было не через 2 недели, а через месяц.

Блестящая
а выписку принес муж

:)

после родов прошло 9 месяцев, выписка у меня на руках, в ЖК я не ходила после родов, пошла в Гармонию к врачу, у которого консультировалась при планировании. Из ЖК никто не звонил.

Да, похоже им нужна только выписка, т.к. я видела, приходила девушка, отдала выписку, ей прочитали про контрацепцию, она вручила пару пакетиков врачам и на этом расстались!

Каша Малашина
Меня смотрели оба раза, а на счет противозачаточных никто не заикнулся

а я выписку не относила и к врачу в ЖК не ходила :)
но я в свою ЖК ходила так сказать для галочки, потому что наблюдалась ещё у знакомого гинеколога
из ЖК меня после родов не искали... хотя я там же и рожала (ЖК при 27 РД)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:12

Я сходила в течение первых двух недель с мужем, а мама гуляла во дворе с коляской. Меня посмотрели и сказали походить на электрофорез и контрольные взвешивания, я ответила "Да-да, хорошо, приду!" и иду уже 5,5 месяцев :D :P О противозачаточных ничего не говорили. И вообще толком ничего не сказали :)))

они просто закрывают вашу карту, им важен факт родов. можно просто позвонить им, отметиться, так сказать. мне из ЖК через неделю позвонили и все спросили

Victorya
мне из ЖК через неделю позвонили и все спросили

Мне тоже, но всё же попросили подойти :)

StiX
им будет нужна ваша выписка

Блестящая
выписку принес муж.

Пйду вот скоро но нам уже 3 мес-це...а требуют в течении первых 3 месяцах....а не недель...Эт выписка им нужна раньше...а пока они вас не посмотрят чт все нормально...они карту не передают. А не смотрели наверно только потомоу что у нее роды были беспроблемные (без разрывов)....Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:35

А мне сами из центра где я наблюдалась позвонили и спросили родила ли я, кого, вес, рост. А так сказали в полтора ребенкиных месяца приходить на осмотр.

скоро 5 месяцев
никуда еще не ходила надо наверно, тока не с кем ребенка оставить Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:19

НуНаКа
А не смотрели наверно только потомоу что у нее роды были беспроблемные (без разрывов).... у меня тож беспроблемные были-без разрывов, но меня смотрели, да и самой спокойнее-посмотрели, сказали что хорошо все.

а мнея в роддоме смотрели %) правда после кесарева, но там вроде всех смотрели, я в 7 рожала. А сейчас просто для контроля и в связи с завершением ГВ прошла УЗИ и груди и после операции глянули как чего, в том числе и датчиком. А выписку муж унёс сразу, чтобы не искали

я не ходила еще, сыну 5 1/2 мес. Была в Гармонии на УЗИ через 1,5 мес. и на этом успокоилась, мужу звонили из ЖК спрашивали кто родился и вес.

StiX
через 2 недели вас смотреть никто не будет. выделения еще будут, им будет нужна ваша выписка,

знала бы раньше об этом не пошла бы, папа выписку завез бы и усе. а то в очереди просидела, а ребенок как оказалось в машине у папы плакал :( Причем я просила пропустить, но 2 девушки передо мной сделали морду ящиком (точнее пузики выкатили) и не пустили :(

а на кресле через 2 мес. после родов смотрят.

я сходила с мужем, купила тортик и винца. Смотреть не смотрели, т.к. пошла на 6-й день, но посмеятся посмеялись :D , просто отношения хорошие сложились :)

Meta
знала бы раньше об этом не пошла бы, папа выписку завез бы и усе. а то в очереди просидела, а ребенок как оказалось в машине у папы плакал Причем я просила пропустить, но 2 девушки передо мной сделали морду ящиком (точнее пузики выкатили) и не пустили меня смотрели через неделю после родов на кресле, это во-первых, а во-вторых, девушки после родов вне очереди пускаются! Я пришла, мосю кирпичем и гворю: я после родов, врач сказал вне очереди, и все, никто не возмущался :)

я приходила через 2 недели после родов, меня смотрели на кресле

Маленькая королева
девушки после родов вне очереди пускаются! Я пришла, мосю кирпичем и гворю: я после родов, врач сказал вне очереди, и все, никто не возмущался

я так же поступила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы