Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно родил

Omi
все равно нас не смотрят

Меня не смотрели из-за швов, но в месяц смотрели (еще ч\з2 недели)

Маленькая королева
да и самой спокойнее-посмотрели, сказали что хорошо все

я какиз роддом выписалсь позвонила в ЖК -сказал что родила рост и все. они всё записали.
потом когда вреям было -сходила отдала выписку, вручила подарки:) пор контрацепцию потрещали. ну и все
на креслек смотртя елси швы -их просто снаружи смоьтрят и все
а потом типа в 1,5 мес нужно прийти смотреть на кресле ..
ну я не ходила что с первым что со второй никуда уже....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 14:02

У меня так все болело! Сама побежала на 10-й день после родов, чтобы врач посмотрела - что там? Она на кресле только шовчики и посмотрела, оценила так сказать их качество, не разошлось ли чего... да как сшито.

Кстати, врач подтвердила совет подруги - мазать это дело гелем "Солкосерил" 10 дней. Заживает гораздо быстрей.

Liliana
на креслек смотртя елси швы не только. Я вообще не понимаю, что лень 2 часа на себя потратить? А то потом начинаются такие темы: чем памазать, что делать? сексом больно заниматься... %) девочки, вы чего, вы же родили, а не по писеть сходили...

ути какая
не только

дык только! а что там еще смотреть то снаружи, елси вы ток из родом!!
всё остальное смотрят когда кончатьяс выделения

Liliana
дык только если вас не смотрели, это не значит что остальных тоже! Меня смотрели на кресле, через неделю после родов.

ути какая
Меня смотрели на кресле, через неделю после родов.

че прмя зеркалом??
ну это странно.. там еще ниче не зажило чтоб лезть туда...

Liliana

а у меня ничего и не рвалось :) :P смотрели не зеркалом-рукой.

ну у меня были швы. На 17 день развился лактостаз и я пошла к акушерам в ОММ, где рожала - так как акушеры лучше понимают, что делать при лактостазе, нежели маммологи. Так вот - смотрели меня на 17-й день после родов и после швов на кресле.

Liliana
дык только! а что там еще смотреть то снаружи, елси вы ток из родом!!
всё остальное смотрят когда кончатьяс выделения

смотрят как матка сокращается,а вдруг там что то не так!!!!!!!!!1 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы