Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Сыну 6 мес. Мы на пороге "ползания". Вот я и думаю,может уже пора отказаться от подгузников(многоразовых)? Ползать с ними неудобно ведь... Пробовала без них - че-то с ними чище получается пока. Но ведь на это удобство сыну наплевать, ему ж неудобно. А в плавках щас смысла нет... или есть? Поделитесь мыслями!!!
ЗЫ: если давно было пора отказаться и я издеваюсь над ребенком - не судите строго, пожалейте помидоры....

мы их только до месяца использовали, пока пеленались. сейчас на ночь и на улицу - одноразовый подгузник, а ползаем в трусах или колготках, ползунках

Желя
в плавках щас смысла нет... или есть?

зря. мы тоже с 6 месяцев в трусиках. нормально и спим в них. стали ночью без памперса укладывать

да мы с 3 мес без памперсов - тока на выход одеваем. Ладно, попробую плавки.

Нам 6 месяцев, пользуемся и будем продолжать в том же духе... спим до 12 вместе... гуляем 3 раза... без него и не получается. А вообще не вижу в памперсах ничего плохого, если во время менять..

Желя
я издеваюсь над ребенком

на месте ребзи я бы выбрала лучше быть в памперсе, а не писать под себя все время и быть мокрой %)

Ну вряд ли раньше лет полутора подобная мысль придет в голову, ну а точнее когда станет на горшок проситься ))))). Снимать подгузники в полгода вряд ли додумаюсь :). Ну разве что иногда по полу поползать.
Со старшей до двух лет в подгузниках, это средний возраст, когда дети самостоятельно просятся ;).

Клюква
Ну вряд ли раньше лет полутора подобная мысль придет в голову, ну а точнее когда станет на горшок проситься ))))).

автор спрашивает про многоразовые подгузники

Сыну почти 6 месяцев, ползать учится и в подгузниках и без них - разницы никакой :))))

Желя
А в плавках щас смысла нет... или есть?

есть :) Если очень хотите купите несколько пар трусиков и меняйте их в течение дня :))) В этом отношении получится дешевле:)

Желя

у моего как пошло раздражение жуткое на подгузники-я чета испугалась так и вообще решила отказаться от них.....тока на прогулку одеваем пока.итог:ребенок ночью не описивается,видимо контролирует,зато все выписивает перед сном и сразу после просыпания...
тем более мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система......

Victorya
многоразовые подгузники

одни хорошие видела, дорогие очень, а так фигня фигней имхо

per4atka
мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система......

суждение прошлого века...

per4atka
тем более мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система.....

Если своевременно менять и часто проветривать, то ничего страшного не случится :) Предрассудки это всё :) ;)

Victorya
автор спрашивает про многоразовые подгузники

пасибо!!!!

Наtsя
суждение прошлого века...

вам самой-то в прокладках удобно?а тут все трусы ватные-парилка какая..просто так и скажите что лень пеленки стирать :DСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:28

per4atka
что лень пеленки стирать так и скажем. дело не только в этом - мокрому без подгузника лучше, что ли?

per4atka
вам самой-то в прокладках удобно?

а вы ребнка стейком кормите, по вашему ему удобно пюрехи и млоко есть? может он мяска хочет? водочки там? оругрчков? бабу с бритой киской?

per4atka
просто так и скажите что лень пеленки стирать

стирает стиралка, а вот дом проссыкать - точно не охото. не всем ароматы туалет по нраву.

по теме: одноразовыми до года и 10 мес.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:32

Нюкочка
мокрому без подгузника лучше, что ли?

менять вовремя и все...пока спит не писиет...не у меня одной, как проснется сразу пипи..и перед сном....

Lapka Crocus speciosus
а вы ребнка стейком кормите, по вашему ему удобно пюрехи и млоко есть? может он мяска хочет? водочки там? оругрчков? бабу с бритой киской?

чес говоря не поняла сути вашей мысли....мне рассказывала тетя у которой было недержание мочи после аварии про взрослые подгузники....ужасов наговорила..уууу...ребенок этого вам не расскажет %) как в них неудобно и неприятно....

per4atka
пока спит не писиет ну у всех по разному. не нужно свой опыт проецировать на всех. по теме - многоразовыми подгузниками не пользовалась почти - но они у меня самодельные, не толстые были. если без памперса - то просто ползунки надевала. а вообще со старшим до года в памперсах, практически безвылазно, потом до 1 года 3 мес. - только на ночь. с младшей - в памперсах, нам 6 мес.

Lapka Crocus speciosus

per4atka
ребенок этого вам не расскажет как в них неудобно и неприятно....

тото моя в полтора спокойно ложилась и ждала пока я их надену. ага.

per4atka
не рассказывала тетя у которой было недержание мочи после аварии про взрослые подгузники

я не буду читать вам лекцию о разнице выделительной и гормональной систем взрослой женщины и младенца. если надо, читайте интернет. странно что вы впринципе можете сранивать это. даже без спец знаний ясно, что она есть. сравнить находящуюся в памперсе самоочищающуюся вагину и промежность мальчика где даже пот то не выделяется пока.

per4atka
видимо контролирует вы не перестаете удивлять :D и это в 2 то месяца он у вас такой сообразительный!

Нюкочка
так и скажем. дело не только в этом - мокрому без подгузника лучше, что ли? +1000

Lapka Crocus speciosus

+10000

per4atka
пока спит не писиет... чудо а не ребенок у вас! моя вот пока спт столько написивает, аж жуть, памперс оч тяжелый.

per4atka
тем более мальчикам нельзя подгузники-все таки репродуктивная система......

:D :D :D ух...какие у вас познания :D :D :D
и чего с ней будет???

per4atka
...ребенок этого вам не расскажет как в них неудобно и неприятно....

во-первых

Lapka Crocus speciosus

я не буду читать вам лекцию о разнице выделительной и гормональной систем взрослой женщины и младенца. если надо, читайте интернет. странно что вы впринципе можете сранивать это. даже без спец знаний ясно, что она есть. сравнить находящуюся в памперсе самоочищающуюся вагину и промежность мальчика где даже пот то не выделяется пока.

А во-вторых, говорится о многоразовых подгузниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы