Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Дашенька :)

ваще пестня! лямки с тонким синтепоном, луша в восторге, мама в отпаде, все щасливы, как водится...

кол-во какуль снизится до 1 -2 раз в день

у нас одно время было 1-2 в неделю :D тепер с прикормом стабильно 1 раз в день какулим, так что не сильно расточительно получается, 4-5 в день памперсовСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 13:15

А какой вам больше нравится слинг? Я вот собралась в путь дорогу и подумываю им обзавестись.

Katen'ka

зависит от веса и возраста малыша. и от того - скока по времени собираешься на руках таскать, для дома сск и май, для улицы шарф и эрго - самые удобные также для тяжелых детей, я планирую шарф покупать.

я тоже, мозги на место поставлю, штоб думать начали и шарф прикуплю... с теперешними мозгами мне его нипочем ни намотать! :DСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 14:14

Эрисс

не дам... даже не пытайся! :D

Надо в нете полазить, посмотреть. Мы уже за 9 кг и в основном на улице будем использовать

Katen'ka

тада либо май, либо шарф...

capibara
с теперешними мозгами мне его нипочем ни намотать! :D

ой да ладно! мои тоже в сиськах! и ниче - посмотрела инструкцию на сайте - все ясно, я дже удивилась как все просто! если научились быстро май закручивать - значит и шарф вам нипочем!

Katen'ka
Мы уже за 9 кг и в основном на улице будем использовать

шарф или эрго
www.slingokonsultant.ru/descriptions/

ха! сравнила май с шарфом... нееее, для шарфа я еще тупенькая...

Посмотрела, спасибо, Даша!
В общем осталось найти в магазинах(с этим у нас в городе туго) и потом с ре примерить :)

Katen'ka

слушай, а может у вас их шьет кто?

capibara
тада либо май, либо шарф...

Май не хочу, думаю шарф или с кольцами, или с кольцами не канает в этой весовой категории?? :)

Вы уже про слинги? :D Окончательный оффтоп :)

Katen'ka

с кольцами с рождения удобен ну и потом ежели приспособишься... а шарф да, хоть до школы таскай... :D

Наtsя

точно! вот мы вечно так... :D

Katen'ka

Согласна, но че тут спорить это факт!

ну хоть какие-то просветы появились.....

Katen'ka
думаю шарф или с кольцами, или с кольцами не канает в этой весовой категории?? :)

лучше шарф канеш, сск тока на одно плечо - дома мона, а вот на улке тяжело будет и ре неудобно

Желя
Сыну 6 мес.

sasha24
мы тоже с 6 месяцев в трусиках. нормально и спим в них. стали ночью без памперса укладывать

Марлевые подгузники перестали использовать с того момента, как сын начал переворачиваться
Одноразовые подгузники в 7 мес остались только для улицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы