Тема закрыта

Причина: 0

как сильно отвисла грудь после кормления?

собираюсь кормить, что называется до упора....скажите,чем дольше кормишь,тем больше отвисает?есть ли специальные упражнения, чтобы грудь в форме держать?у кого как отвисла,и какой теперь товарный вид(между нами девочками)?

амоним
у кого как отвисла

:D :D :D

ENastyA
у меня вообще не отвисла, т.к. отвисать нечему, как это не печально
(кормились до 1г8 мес)

А что в этом печального? Наоборот все аккуратно и приятно!

у меня тоже маленькая грудь..но уже отвисла...будут видимо как два кулечка..... :(

амоним
скажите,чем дольше кормишь,тем больше отвисает?

нет. но ваще у кого как, но впринципе нет.

амоним
есть ли специальные упражнения, чтобы грудь в форме держать?

есть для мышцы под грудью. помогает самой зоне декольте выглядеть приличнее. грудь - железистый, жировой мешочек, ее не накачать. вобщем отжимайтесь.

амоним
у кого как отвисла,и какой теперь товарный вид(между нами девочками)?

такая же как была и ДО. но у меня форма сама по себе не самая клевая.

а у меня после двух деток всё красиво осталось :P первую кормила до 1,4года второго до 7 месяцев, молоко уже ущло и всё нормуль
ЗЫ фотки не будет :D

У меня тоже щас правая грудь больше левой на размер. Велела мужу копить мне на пластическую операцию :D

Ой, это мое больное место. До берем грудь была 2 размера, довольно красивой формы. Теперь-без слез не взглянешь. Старшую кормила до 1,4. Мелкому 9 мес, тоже кормлю, но уже мало, поэтому сейчас где-то 3 размер, но и вид тоже на троечку :( После того, как деть поест, так вобще И это при том, что я лифчик воьще не снимаю, ни днем ни ночью. Я х/б сейчас ношу, Блисс.

я год кормлю, чето фигня какая-то получится, чувствую. Мало того что за беременность на груди появилось множество растяжек, буквально "треснула", так еще послет того как я резко схуднула она совсем грустная стала :( с другой стороны, и до беременности и родов её форма была не ахти какая, так что я не особо расстраиваюсь.

Мне еще рано судить - кормить еще не бросила ..... Но, мне кажется, не изменилось ничего несмотря на уже 4 с лишним года "дойной" жизни :D
Старшего кормила до 2,4 (отучала уже беременная), потом небольшой перерывчик (молоко не выделялось полгода, но форма не изменилась), а теперь вот дочке чуть больше года..... Стараюсь не делать большие перерывы между кормлениями - чтобы молоко не застаивалось и грудь бы не растягивалась.... Если молоко регулярно "высасывается" :D - форма груди вообще не меняется, имхо :P

амоним
у меня тоже маленькая грудь..но уже отвисла...будут видимо как два кулечка.....

и это при том что я 2,5 месяца кормила
А у подруги размер груди 4, она ребенка до 2-лет кормила, и ничего не отвисло %O
Так, что думаю от продолжительности кормления не зависит как потом грудь висеть будет.

Кормлю всё ещё, сыну 1,3 года. Грудь не изменила свою форму, только размер :) Теперь верхную часть моего гардероба можно просто выкинуть :) С размера "-1" сейчас "2" :) Что будет по завершению кормления - не знаю :)

кормлю
год и семь
лифчик так и не носила дома, хоть с "не дотягивает до второго" увеличивалась до четвертого точно
растяжек нет. форма не испортилась
тихонько уходит, кожа успевает подтягиваться
однозначно на "добеременную" не поменяла бы)

у меня после того, как старшую перестала кормить (кормила до 1,5 лет), через 1,5-2 года восстановилась форма груди (по сравнению с добеременной стала немного больше). Сразу после прекращения кормления была на вид как выжатый лимон. Видимо, жировая ткань вернулась.

Вея
у меня после того, как старшую перестала кормить (кормила до 1,5 лет), через 1,5-2 года восстановилась форма груди (по сравнению с добеременной стала немного больше). Сразу после прекращения кормления была на вид как выжатый лимон. Видимо, жировая ткань вернулась.

Как класно! У меня тоже одна как выжатый лемон :( , вторая нормальная. Интересно подтянется??

амоним
скажите,чем дольше кормишь,тем больше отвисает? мама кормила сестру до 3 лет, грудь-заглядение, стала только лучше! Я кормила до 3-х мес, грудь обвисла еще во время беременности, родила, начала носить бюстгалтер денно и ночно, сейчас прошло 7 месяцев- грудь стала лучше чем до бер-ти. А вобще я считаю это не от кормления зависит.

Маленькая королева
это не от кормления зависит.

а от чего?

VAL
а от чего? да фиг знает, от гармонов, от элластичности кожи и тп итд, если честно, понятия не имею :) но предполагаю что от этого не зависит.

Счастливица
Старшего кормила до 2,4 (отучала уже беременная), потом небольшой перерывчик (молоко не выделялось полгода, но форма не изменилась), а теперь вот дочке чуть больше года.....

Ну у меня так же, только до 1,4. Во время первой берем грудь резко увиличилась и появились растяжки. После завершения кормления она уменьшилась раза в 2, но опять же перерыв всего 6 мес был. Потом опять увиличалась. Кожа все равно какая то %) стала.

Маленькая королева
это не от кормления зависит.

Ну не знаю, не знаю. У моей мамы грудь нормальная, она меня до 1,6 кормила. Опять же может от времени зависит. Посмотрим как через годик после завершения ГВ будет.

не важно как долго - все равно отвиснет :D , особенно если ребенок второй

Olkin_NT
У моей мамы грудь нормальная, она меня до 1,6 кормила

fly_mama
не важно как долго - все равно отвиснет , особенно если ребенок второй я еще раз говорю, мама моя сестру кормила до 3 лет- грудь заглядение!

Если нет растяжек, то не отвиснет)))И не зависит от того, сколько кормить будете, у меня во время первой беременности растяжки появились и все((( Когда кормила, на пустую высосанную грудь смотреть просто со слезами можно было Зато когда перестала, все подтянулось))) Правда размер со 2 на 3 изменился%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы