Тема закрыта

Причина: 0

как сильно отвисла грудь после кормления?

и вообще девочки я где-то слышала, что если поднять руки вверх и под грудь сунуть карандаш (ручку или что-нить подобное) и карандаш будет держаться-тогда грудь висит. А если карандаш там не держиться или его вовсе туда не пристроить тогда проблем нет, грудь нормальная. Если что-то смущает то все дело в форме груди. Мне жалко до слез когда мелкую на руках ношу спиной к себе, грудь в такие блины превращается - ужас...но живот беспокоит больше...это уж точно висяка :(

Лильчик
и вообще девочки я где-то слышала, что если поднять руки вверх и под грудь сунуть карандаш (ручку или что-нить подобное) и карандаш будет держаться-тогда грудь висит. А если карандаш там не держиться или его вовсе туда не пристроить тогда проблем нет, грудь нормальная.

%O я тогда наверное могу не один карандаш, а целую упаковку под грудь засунуть :D

странно...проверила - карандаш выпал %O неужели всё не так критично...

Счастливица
Но, мне кажется, не изменилось ничего несмотря на уже 4 с лишним года "дойной" жизни :D

счастливица!

Лильчик
что если поднять руки вверх и под грудь сунуть карандаш (ручку или что-нить подобное) и карандаш будет держаться-тогда грудь висит.

все правильно, тока руки поднимать не надо!!!!

Лильчик
А если карандаш там не держиться или его вовсе туда не пристроить тогда проблем нет, грудь нормальная.

Всегда ненавидила этот "тест на карандаш"!
У меня в 15 лет уже был бюст 3 размера.
Т.е. сразу, по определению грудь была "не нормальная", еще до всяких детей... так получается?
Не всем же повезло родиться с бюстом 1-2 размера!

Katana
Правда размер со 2 на 3 изменился%)

шикарно!вот бы у меня с 1го на 3й пошел!!!

мама
Т.е. сразу, по определению грудь была "не нормальная", еще до всяких детей...

и че, у мну также, но карандаш не задерживался :D

мама
Всегда ненавидила этот "тест на карандаш"!

вот я тоде ржу. карандащ этот пригоден для теста нулевого размера, что бы у кого груди нет могли порадоваться, что она не висит)))))

мама
Не всем же повезло родиться с бюстом 1-2 размера!

да ну!!!я всегда хотела чтоб у меня грудь была больше!!!!!!!!

per4atka
я всегда хотела чтоб у меня грудь была больше!!!!!!!!

и я так же хотела. теперь хочу, чтобы она была меньше :D

Кот_Шрёдингера
я тогда наверное могу не один карандаш, а целую упаковку под грудь засунуть :D :D :D

а у меня вот еще не родила а заметила что грудь растеклась . так обидно стало :( (грудь большая, не увиличилась еще больше а именно растеклась), мама говорит лифчик помогает, но мне кажется от него толку нет носи не носи :(

per4atka
да ну!!!я всегда хотела чтоб у меня грудь была больше!!!!!!!!

Так говорят наивные деушки - не представляя какой это гемор - большой бюст.
У меня такие заявления вызывают удивление и недоумение.
Я всегда хотела, чтоб была меньше! А сейчас (после 2-х детей) то как хочу!!!

Я читала в нескольких источниках,что от того как долго кормить не зависит обвисание груди. Ее новая форма формируется во время беременности. И эти процессы необратимы. Вроде у Сирсов про это написано точно. Как говорится, а кто сказал, что будет легко:)

никак не отвисает. торчит. кормила 10,5 мес. :)

московская 19 нам в помощь!

Грудь как была 2, так и осталась (жаль, была 4, надеялась на чудо)
Все красиво, но - обращалась к мамологу после завершения ГВ, были проблемы, теперь мы друзья навек))

тоже сильно волнует этот вопрос, так как левой грудью не кормлю с 6 ребенкиных месяцев (отказался) а вот правоооой... до 2 лет решили молочком потчевать... сейчас выгляжу так, то фотографироваться строго в профиль справа :D
а вот левая уже стала, как до беременности и не отвисла ничуть... волнует - что с правой-то будет? гинеколог "обрадовала" что будут отличаться, и возможно сильно... :(

rakatanga
московская 19 нам в помощь!

и 2 пачки денег :D
а по теме,у меня 4,думаю,что если скажу что стоит,лучше ничего не скажу :D
пс.левая больше :D точнее ниже

Я вот кормила, если это можно так назвать, всего 3,5 месяца, но грудь мне не нравится, была просто отпад, а сейчас совсем не то и это за беременность и кормление, вот так

А мне по барабану, отвиснет и фиг с ней!!!! Я с голой грудью по улицам не хожу А муж меня и с "ушами спаниеля" любит, а уж я то себя и подавно :)

вообще это ооооочень индивидуально, можете 3 года кормить - и грудь будет как в 17 лет, а можете 2 месяца - и как ушки висеть будет. И не от кормления она отвисает а от того что размер изменяется (набор веса особенно сильно влияет).

мама
какой это гемор - большой бюст

тут уж в топике летом не походишь, и бегать - прыгать не получиться - больно неприлично выглядит.
А спать ваще капец %) как на горке :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы