Тема закрыта

Причина: 0

кормление грудью

Можно ли кормящей маме чеснок?

можно ли кормящей маме чеснок?

ну я надеюсь вы не килограмм собрались егосъесть? ;) а так то можно.

Я ем лук и чеснок :) Никак не влияет :) Можно, но сначала попробуйте чуть-чуть :)

Можно.

Ксенчик
Можно, но сначала попробуйте чуть-чуть

от чуть чуть точно ниче не будет. Чеснок не является аллергеном в принципе. Он вкус молока портит и только....

Чипа
Он вкус молока портит и только....

Я не заметила по сынуле, что вкус молока был испорчен :) Сосёт молочко так, что за ушами трещит :D :D

я и не говорю про килограм чеснока. просто почитала про всякие мифы про лук и чеснок. что ребенок может бросить грудь вот и подумала это пообсуждать

Чипа
Он вкус молока портит и только....

если киллограм съесть, то да))))
а 1 долька ничего не испортит

AGuts

не переживайте, эо все сплетни, кушайте на здоровье!

AGuts

Ну и кушайте :) Детки индивидуальны :) Пока не попробуете, не узнаете, как Ваш малыш реагирует на появление в мамином рационе лука и чеснока :)

Чипа
Чеснок не является аллергеном в принципе

может глупый вопрос, но мне интересно а оливки зеленые с креветками можно?? Вроде аллерген... а мож и нет. Мне просто интересно :)

на появление лука никак не реагирует а чеснок еще не пробовала :)

ULife

некоторые суши кушают вовсю и ничего ;) Всяко бывает. Попробуйте. Я оливки кушала, когда сыну был месяц - ничего не случилось. Креветки будут явно "приготовленные" - почему бы и нет? ;)

ULife

креветки точно аллерген.
Съешьте 1 штуку и следите несколько дней за реакцией.

более того, доказано, когда кормящая мама употребляет в пищу в небольшом количествестве продукты с ярко выраженным запахом и вкусом, то детки дольше задерживаются у груди, а в дальнейшем проявляют бОльший интерес к взрослой пище, в отличае от детишек чьи мамы придерживались какой то особой диеты и уж тем более детей-искусственников...

Rebeline
ULife

креветки точно аллерген.
Съешьте 1 штуку и следите несколько дней за реакцией.

И все несколько дней больше ничего не ешьте, а то точно не узнаете :rtfm: :D

Rebeline

Я не в обиду, просто у меня настроение весёлое :) Шуткую ;)

Ксенчик
Я ем лук и чеснок

Я тоже. А еще с рождения (деткиного) ем яблоки, бобовые и т.д. Хотя прабабушки кричали, что от этого будет пучить детя. Фигня это все. :)

конечно можно, наверное даже нужно, т.к. в нем витамина с много, а скоро весна, покрайне мой лялик грудь не выплевывает :)

всем за советы большое спасибо!!!!

Глупости. Кушать можно абсолютно все в разумных пределах. Вряд ли дитенок бросит грудь, если съесть чеснок. И от 1 апельсина никакой аллергии не будет. Я все ела. Грудь сосал только в путь!

я вот чеснок и лук не ем , а вот роллы с мужем частенько заказываем, нам 1.5 мес

Альта

все очень индивидуально. у моего ребенка от пары мандариновых долек высыпало на щечках и грибы нам никак пока не идут...я говорю о ребенке 7ми месяцев, а не о новорожденном...

если боезно, можно чеснок чуть-чуть... пожарить! моя подруга так делала

я себя в чесноке не ограничивала во время ГВ...
ребенок его теперь очень любит ( в составе блюд, конечно)

gudanOFFa
а вот роллы с мужем частенько заказываем, нам 1.5 мес

ниче плохого в ролах не вижу - рис, икра, рыба...ем конешнь без вассаби и имбиря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы