Тема закрыта

Причина: 0

Суеверия

Дашенька :)
до 40 дн и это не суеверие

почему? %)

Meta
лишние бацилы ей не нужны

Т.е., если я увижу ляльку, то забацилизирую её? %O

rakatanga
почему? %)

Meta
лялька к миру адаптируется и лишние бацилы ей не нужны

а также впечатления, стрессы, даже гулять не рекомендуется.

о,ужас!
да,пусть каждый верит в то,что ему хочется........

AGuts
ноги по пятницам в унитазе мыть то денег много будет

Жду пятницууу!

Наtsя
Жду пятницууу!

вчера вычитала вот сижу кошусь на унитаз и жду пятницы только я не поняла откуда они повалят из под ног или все таки из унитаза? :)
:D

Katen'ka
в марлевом подгузнике, не стричь ногти и пить укроп

аааа! :D :D

"Стрижка ногтей тоже окружена традициями и считается безопасной только в определенные дни. В большинстве областей подходящими для этого днями считаются понедельник и вторник, в меньшей степени - среда и четверг. Стрижка ногтей в субботу трактуется как предзнаменование либо грядущих потерь, либо прихода возлюбленного. Пятница нехороша в этом отношении, как и в очень многих других, а того, кто срежет ногти в воскресенье, всю неделю будет сопровождать дьявол. В лучшем случае он должен ожидать какого-нибудь несчастья или страдания до начала следующей субботы." (http://www.yes.spata.ru/index.php?a=436)
vakouprin.by.ru/_private/_health/nail_ru.htm -еще одно для чтения ;)

Meta
четкое обоснование есть.

у меня табун прошел еще до месяца, пока ттт ничего :)

AGuts
повалят из под ног или все таки из унитаза?

вообщем в пятницу встречаемся и считаем бабки!!! ура!!! я стану богатой!!!

ну и еще для прикола www.gadanie-i-goroskop.ru/primety/37.html

гулять в роддоме рекомендуют через 7-10 дней после выписки по 5-10 минут к месяцу час ..........

Наtsя
вообщем в пятницу встречаемся и считаем бабки!!! ура!!! я стану богатой!!!

вот уже тут списочек покупок составила :D вместе подсчитаем и гулеванить на шшшширокую ногу!!!!

5454

ужасть, так с ума сойти мона :D

Про природу не узнавала, оно мне надо. А про унитаз интересни :)

Katen'ka
уехать в глухую дерёвню и сидеть дома, не открывая форточку, в марлевом подгузнике, не стричь ногти и пить укроп

:D еще не стричся и не брится
Я еще вспомнила - детям щетинку выводят

Ржачная тема.

MamaDanisika
не стричь ляле ногти по вторникам

перл просто. Из старых поверий. Раньше ногти и волосы в печке сжигали, чтобы порчу никто не навел.

Detka
мне моя сказала самой не подстригать малому волосы

Это почему? Я своего мелкого только сама подстригаю. Кто еще так бережно его обкарнает? :love:

от бабушки - низя в зеркало ре смотреть

Ага, а врачи в своих талмудах отмечают, радуется ли ребенок своему отражению, улыбается ли, узнает ли... "Не знаю... Бабушка не велела."

Sumasbrodka
детям щетинку выводят

Это че такое? Может, я вывести забыла, а старший-то уже в школу ходит, стремно, небось :D

А еще про корочки на голове, доставала чтоб счесивала, иначе грит волосы расти не будут а я забила. В итоге: корочки сами сошли, а волос больше на макушке. Мистика :)

от папы - низя хвалить

хвалить но без фанатизма :D

Маленькая королева
и никому не показывать до совершеннолетия!

вообще слышала до того, как сам ножками пойдет...

кстать...а что про состригание волос в годик.для чего делают? и надо ли вообще?

AGuts
гулять в роддоме рекомендуют через 7-10 дней после выписки по 5-10 минут к месяцу час ..........

а по теории мягкой адаптации - через 30-40 дней :)

Nik&Nika
И кормить по средам нельзя!

Радмила
Это че такое? Может, я вывести забыла, а старший-то уже в школу ходит, стремно, небось

:D

А еще говорят что детей до года родители выше головы поднимать не должны :) %)

все это полная ерунда, у меня мама в молодости брата когда в армию отправили 1 неделю полы не мыла, типо нельзя -тоже суеверия............
а он не вернулся, умер :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы