Тема закрыта

Причина: 0

Суеверия

А мне говорили, что по пятницам стричь ногти нельзя. :) Я в эти приметы не верю. Стригу, когда отрастают ногти. (У нас это через день). ;)

Sunbeam
а по теории мягкой адаптации - через 30-40 дней

подобное слышала только от мамы сколько читала везде про 7-10 дней так что каждй врач каждая книга считает и написано по разному так что каждый решает для себя сам!

udaff_ka
кстать...а что про состригание волос в годик.для чего делают? и надо ли вообще?

Это типа инициация. Раньше смертность высокая была и если дожил до года - значит сильный и может переходить на следующий этап, а от старой жизни нужно избавится - сострич волосы.

ну хотите верьте-хотите нет - у меня рука правая никогда не подводит, к деньгам чешеться, когда з-п задерживали и никто не знал когда дадут, рука не ошибалась!!! а как в декрет вышла к мужниной з-п чесаться начинает :D .
и кстати про белые пятнышки на ногтях, котрые к обновкам...тоже совпадает....блин, раньше постоянно были... :( теперь уже полгода нету

Лильчик
меня рука правая никогда не подводит

У меня так же и по сей день, когда детские стала получать.
А если у малого пятнышки белые на ногтях? %)

а мне свекровь сказала не купать ребёнка по воскресеньям

Тимофеевка
А еще говорят что детей до года родители выше головы поднимать не должны а это правда! вдуг уронишь? по этому и низзя :D

Katen'ka
А если у малого пятнышки белые на ногтях?

ну может к смене подгузника! каждый новый памперс тоже своеобразная обновка! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы