Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурушка!? Какую выбрать ?

Купила сумку-кенгурушку,думала будет полегче с дочей с домашними делами справляться.Но она такая неудобная оказалась,можетя какую то не ту купила.На картинках лямки сзади как то застягиваются,а тут обычные как у рюкзака.Вдруг лямка с плеча съедет.Ребенок как то вихляется в ней.Вообщем очень неудобная.Подскажите какими пользуетесь вы и если можно скиньте фото,посмотреть

У нас Кенгуруша Классика, без неё как без рук юзаем с 4х месяцев, она до 18кг рассчитана :)
[img]www.kengurusha.ru/content/img/goods_model_color/2007/12/img/darkblue2.jpg[/img]

клевая фотка!

Дашенька :)
клевая фотка!

это не мы, это я с оф сайта сдернула :) сейчас если найду, то выложу нашу :)

нашла :)

Кот_Шрёдингера
нашла

тоже клевая фотка :)

Кенгуруша Классика - это не эрго-рюкзак?

Никуся 1310

фотку вашей покажите или точное название

Эрго, эрго и только эрго

Sunbeam
Кенгуруша Классика - это не эрго-рюкзак?

Sunbeam
тоже клевая фотка

Ante
фотку вашей покажите или точное название

фотки нет ,а назвние сумка-кенгуру "бимбо"Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:47

Никуся 1310
сука-кенгуру

:D название говорит само за себяСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:48

Кот_Шрёдингера
Никуся 1310
сука-кенгуру

Это точно!!! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 22:50

Кот_Шрёдингера
280720081181.jpg (317.5 Kb)

милахи :rose:
у нас бэбибьорн была :)

я носила дочу в бэби бьорне ориджинал, мне нравилось, только они дороговаты
их сайт www.babybjorn.com там фотки смотрите

Однозначно покупайте эргономичный рюкзачок, ну или май-слинг. Импортные рюкзачки: Ergo (на u-baby бывает), Yamo, Patapum наши это Кенгуруша (на slingoboom спрашивайте, при чем именно звоните и спрашивайте, тк недавно они партию получали, а на сайте не отразили это;)), коалакерри.
Я купила Кенгурушу, но мне пока показалось деть там не оч плотно к маме прижат (но может у меня деть просто худой). Коалакерри с этой точки зрения показалась удобней, ну и потоньше она будет, подышашей что ли...

купите май слинг, почувствуйте разницу! Я до сих пор в нем дочь ношу, вес не ощущается (нам 1.7)

а у меня вообще был примитив вот такой...
так себе если дома в ней таскать, зато для поездок понравилась тем что компактная -в сумочку помещается :D ...думаю тот что на первой фотке в форуме супер удобный должен быть...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 00:11

я за Эрго! супер вещь :love:
у меня вот такой как на первой фотке (всяко хвастаюсь ога)), вторая фотка с сайта - на ней видно в каких положениях можно носитьСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 02:15

CityCat
я за Эрго!

Мне ваша супер вещь понравилась :shock: .А вы где покупали?И сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 02:53

Кот_Шрёдингера

Sunbeam
тоже клевая фотка :)

блин, а я бы и рго купила и шарф.. и то и то клевое и удобное, но дорогое...блииинннн.... :(

rexy
купите май слинг, почувствуйте разницу!

+100
В вашем возрасте удобнее в мае.
потом можно в кенгуруши и ты.пы. перебираться.
наш кенгуруша :)

да, май удобно, но мой май без параллоновых вставок на лямках - оттого родные почти 8 кг щастья таскать сложновато долго, лямки врезаются и в талию...

купили май, довольны без ума, всем советую! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы