Тема закрыта

Причина: 0

Кенгурушка!? Какую выбрать ?

Дашеньке
у нас лямки с тонким синтепоном и довольно широкие - ваще пестня!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:00

capibara

а нижние тоже широкие и с синтепоном?

Дашенька :)

и нижние и верние одиноковые абсолютно - удобства неимоверного... моя плакаль от щастья...

capibara
моя плакаль от щастья...

блин, а я бы и рго купила и шарф.. и то и то клевое и удобное, но дорогое...блииинннн

Купите Кенгурушу:) Вы по фото посмотрите они с Эрго один в один похожи. У Кенгуруши только еще под ножками у ребенка валики есть.
А шарф с рук посмотрите...
Я вот так и сделала

naf
Купите Кенгурушу

только не путайте: Кенгуруша и кенгуруха, абсолютно разные вещи

а мы только что с Ариной плов приготовили. Я собссно готовила, Арина в эрго за спиной чё-то болтала :love:

sovest

а дитя на попе сидит или на промежности? Непонятно на фотке..

граждане, дайте эрго примерить, может на ЖБИ - в центре есть?
не могу я решиться без примерки покупать)

Mitte
милахи

а я бы и рго купила и шарф.. и то и то клевое и удобное, но дорогое...блииинннн....

Кенгуруша рюкзак дешевле Эрго в 2 раза, да и мне больше нравится чисто внешне.

naf
Купите Кенгурушу Вы по фото посмотрите они с Эрго один в один похожи. У Кенгуруши только еще под ножками у ребенка валики есть.

Кот_Шрёдингера
Кенгуруша рюкзак дешевле Эрго в 2 раза, да и мне больше нравится чисто внешне.

это да, только рюкзаки по-разному на фигуре сидят и если есть возможность лучше померять перед покупкойСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:32

Вольха
только рюкзаки по-разному на фигуре сидят и если есть возможность лучше померять перед покупкой

я мерила Эрго, мне показалось что лямки какие-то уж очень тряпичные, мягкие. В этом плане больше Кенгуруша понравился, ничего не болтается, сидит по фигуре как влитой

а мне ни эрго, ни коала не подошли :P

Вольха
а мне ни эрго, ни коала не подошли

почему? слишком ремни широкие?

а май со скольки можно?

juko
а май со скольки можно?

с 4 мес

тут сравнение кенгуруши ямо и эрго
www.o-baby.ru/article_info.php/articles_id/12
тут амаэру
www.amaeru.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы