Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 1,5 месяца, а какашки зеленые!!! Помогите!!!

Полностью на ГВ. Почему зеленые какашки? Может у кого так было?

это не Я

аааааааааааааааааааааааааааа! опяяяяяяяяяяяяяять...если ребенок полностю на ГВ, цвет его какашек не должен вас волновать никоим образом!

ЗЕЛКАААЛ!!!

моей 5 мес и 8 дн - уже неделю-полторы стабильно какает жидкими зелеными какулями! это нормально, потому как

это не Я
Полностью на ГВ.

Перчатка! ай-ай-ай!

из серии No comments :D

зеленый стул
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru
www.u-mama.ru

это не Я

Зелкал вызывали? ;)

так мы и поверили :)
Зелкал вызывали? ;)

:D :D :D

Маниторю!!!!

Дашенька :)

тудутуду! зелкал спешит на помощь! у вас еще не зеленые? тада мы идем к вам...

Девочки, а я вот заметила, что какашки более зелёные, когда я чай "Бабушкино лукошко" попью. Кто-нибудь такое замечал? А вы, автор, не волнуйтесь, если ребёнок ведёт себя спокойно, то всё нормуль.
Девчёнки, ну будьте снисходительней, может она новичёк, иль молодая, ну что вы сразу злорадствуете!!!

Ну и если вас это так раздражает, то просто не заходите сюда и не пишите ничего! Не все ж такие опытные и умные мамашки как мы с вами

Наfunny

да мы же от всей души... по добромуу... хотя я думаю, што этот топик - проверка мобильности Зелкала... типа, учебная тревога

это норма для деток на гв
вам в поиск

Наfunny

да просто тема зел какашек поднимается каждый день, ну что лень поиск нажать?

capibara
топик - проверка мобильности Зелкала...

:D
надо график дежурства перед монитором расписать
а то случайно все разом уйдем на прогулку, а спасать молодых мамочек всегда срочно надо

Вольха
надо график дежурства перед монитором расписать
а то случайно все разом уйдем на прогулку, а спасать молодых мамочек всегда срочно надо

Вольха

и порядковые номера присвоить

Наfunny
ну что вы сразу злорадствуете!!!

нееее

capibara
да мы же от всей души... по добромуу...

capibara
роверка мобильности Зелкала... типа, учебная тревога

:D ну я смотрю все на посту почти!

capibara
и порядковые номера присвоить

и явки и пароли тоже нада

Наfunny
Девчёнки, ну будьте снисходительней, может она новичёк, иль молодая, ну что вы сразу злорадствуете!!!

так Вы прочитайте ник :)) И поймёте, что мы не злорадствуем, а отвечаем шуткой на шутку ;)

Вольха

capibara

Дашенька :)

:D
:D :D :D

Пост принял!! ;)

Ну вот... пропустила опять веселье

НУ ведь это нормально зелененькие! при /ГВ!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы