Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 1,5 месяца, а какашки зеленые!!! Помогите!!!

первый-первый,кто сегодня дежурит? :D

Здравствуйте мамочки! Может я чо-то пропустила, но почему Вы говорите, что зелень в стуле - норма? Не должен он зеленым быть и чай не виноват. Скорее всего - дисбактериоз. У моей дочуры так было, пока не пролечились, и какушки желтыми стали. Мы этот дисбак. от начала до конца прошли. Но он нас беспокоил очень, животик болел %) .Может он Вас не так беспокоит, но зелень при ГВ это не норма точно. Скажите Вашему врачу.

Жёлто-зелёные это норма, но если он стал зелёно-жёлтым... :D
Вот гляньте, с картинками! www.kukuzya.ru/page/kakim-byvaet-stul-kal-u-detei-grudnogo-vozrasta-v-norme-i-pri-patologii-s-illyustratsiyami
В любом случае лучше гавёшки врачу показать, не занимайтесь самолечением.

мамауленьки
Скорее всего - дисбактериоз.

forums.rusmedserv.com/showthread.php - почитайте ;)

мамауленьки
Может он Вас не так беспокоит, но зелень при ГВ это не норма

так он не должен ребенка беспокоить в первую очередь :D и если все хорошо, жвот не болит, вес набирается - то все нормально.

Эрисс
а лечиться надо до желтых что ли?

:D :D :D прием! на посту!
до желтых творожестых какуль один раз в день :P

мамауленьки
В любом случае лучше гавёшки врачу показать

чтобы там нашли дисбак мифический и начали срочно лечить? %)

Почему мифический? %O Странные Вы какие-то. Можно анализы сдать так покажет мифический или нет. Пусть каждый решает сам как ему поступить, конечно, я ничего не навязываю, а говорю чисто по своему опыту.

мамауленьки

Дашенька :)
если все хорошо, жвот не болит, вес набирается - то все нормально.

Если ничего не болит тогда считайте, что мифический. Все, мы с Вами тут одни остались, похоже все остальные уже ушли :D .Каждый остался при своем мнении.

мамауленьки
говорю чисто по своему опыту.

сдавала я старшей анализ на дисбак, не нашли , а какашки были зеленые
у младшей тоже поначалу были зеленые, а сейчас само прошло

Если все нормально, если ничего не болит, если сдали анализы и все хорошо тогда . У нас находили патогенную микрофлору когда пошел зеленый стул.

Эрисс
я наблюдаю за постовыми

я честно держу оборону :D

Эрисс
мы ни разу не сдавали анализ этот

мы тоже если ре счаслив и набирает вес - все ок, так мне моя врачиха и сказала, когда я ей пожаловалась на жидкий зеленый стул по 5 раз в день :D

Со временем все востанавливается, я согласна, и без лечения можно обойтись если ничего не беспокоит. Мы не спали ночами, мы плакали и поджимали ножки под себя.

мамауленьки
Мы не спали ночами, мы плакали и поджимали ножки под себя.

Эрисс
а это не колики?

короче с этим дисбаком все не просто....там микрофлора по сто раз в день меняется, на анализе одно найдут и лечить будут, а на деле уже все иначе, и в рез-те как с насморком - лечить две недели, не лечить - тоже две недели %)

мамауленьки
Мы не спали ночами, мы плакали и поджимали ножки под себя.

Это у 90% деток, и что всем дисбак бежать лечить?
[cit]Эрисс
колики?
это, вот.
Я тоже пока сдесь :D

Колики, но вызваны они патогенной микрофлорой. Сначала мы тоже ничего не лечили, а ждали когда пройдет, но ребенок мучился и решили сдать анализ(кал был просто "зеленющий"). Не знаю, видимо это только у нас такое было, раз у всех все в норме при зелени.

мамауленьки
Колики, но вызваны они патогенной микрофлорой.

возможно канеш, но возможно что и нашли там бактерии просто , которые завтра сможет и сдохли уже - и начали их лечить, потому как в колики у всех детей в животе черт ногу сломит, тк там все создается и учится работать.
Короче ладно, с вашими какулями все ясно, следующий! :D

а у нас тож были зеленые каки,сдавали анализ-все норм. ;) кто на посту ;) :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:21

Как только мы пропили бактериофаг, который как раз и убивает патогенную микрофл., все прошло моментально, а до этого ну никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы