Тема закрыта

Причина: 0

Пенистый стул

У моего малыша сегодня был пенистый стул. Вообще, какал всегда нормально, не без затруднений, конечно (газики нас беспокоят, а пукаем плохо:((()... Вот а сегощдня вдруг 0 пенистый (правда один раз и пена быстро превратилась в кашку %) Скажите , это бывает из=за газообразования или это что-то серьезное???

ЗелКал вызывали? ;)

А сколько малышу? У нас тоже так было :) ничего серьёзного, это просто газиков много :) Малыша это беспокоило? Я бы вообще радовалась на Вашем месте, что газики вышли ;)
И ещё, стул быть пенистым не может, так как стул - это процесс ;)

Вольха
ЗелКал вызывали? ;)

Я уже тут :) Зацени мои труды :)

Вольха
ЗелКал вызывали?

А что это ЗелКал??? :)

Ксенчик
А сколько малышу? У нас тоже так было :) ничего серьёзного, это просто газиков много :) Малыша это беспокои

Сегодня исполнилось 2 мес ;)
беспокоили газики... как только покакал - сразу все прошло))) Лежит вон теперь, играет!!

MadLenka205
А что это ЗелКал??? :)

да так :)) Команда у нас образовалась ЗелКал :))) Помогаем мамам разобраться с какашками деток :D

MadLenka205

Ну вот, видите :) тогда тем более я бы радовалась на Вашем месте :)))) Просто малыш покакал и пропукался одновременно :)))
С двушечкой вас

Ксенчик

надо в разделе ю-сообщества сделать топик с основными тезисами, списком членов, текст гимна не забыть.
Мне проще ссылку давать, чем писать одно и то же.

Ксенчик

это,мамо, у вас газики выходят... у нас иногда такую струю озвученную выдавал, што любо-дорого... брансбойт отдыхает! девочки, смену приняла, ежели чо...

Вольха
Мне проще ссылку давать, чем писать одно и то же.

а мне поболтать захотелось

capibara

это не у меня :D :D :P

Ксенчик

точно! не у тебя... ну, у тябо то поди тоже не задерживаются... :D

capibara

ну, я-то молчу об этом :))) А у Алёшки вообще какули почти как у большого мальчика :P

Ксенчик

мо-лод-цы! :)

У нас стул пенистый был на плантекс и мелкого это очень беспокоило, стали давать саб-симплекс вместо плантекса и стул стал нормальный и ребенок спокойнее.. :)

Ксенчик

да так :)) Команда у нас образовалась ЗелКал :))) Помогаем мамам разобраться с какашками деток :D

а-а-ааа... спасибо!!! к вам можно присоединиться???

MadLenka205

тока, ежели зеленых какашек не испугаетесь и других успокаивать станете... :D

нибла
У нас стул пенистый был на плантекс и мелкого это очень беспокоило, стали давать саб-симплекс вместо плантекса и стул стал нормальный и ребенок спокойнее.. :)

а у нас сабсимплекс - как конфетка :) эффекта от него ноль, зато иалышу оч нравится :D :D

capibara
MadLenka205

тока, ежели зеленых какашек не испугаетесь и других успокаивать станете... :D

Да, нам нужны сильные духом мамы :) Не боящиеся трудностей и манипуляций детей :)

MadLenka205
к вам можно присоединиться???

нельзя! :(
модераторы форума запретили мне создавать это сообщество со списком жизненно важных ссылок
какать можно, а обсуждать только в одном месте какашки не естетично

Вольха
модераторы форума запретили мне создавать это сообщество со списком жизненно важных ссылок что серьезно?а почему?

о как! че это...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:39

ну, видать не понимают... но мы же от этого никуда не исчезнем :) будем нести свою службу исправно :D

MadLenka205
эффекта от него ноль, зато иалышу оч нравится

Нам он сейчас тоже не помогает уже, когда газами мучаемся, пришлось подключать тяжелую артиллерию и покупать эспумизан... :D

MadLenka205
Скажите , это бывает из=за газообразования или это что-то серьезное???

мы так с 2 мес какаем :D вот недавно пену заменили зеленые какули :D я спокойна!

Ксенчик
Команда у нас образовалась ЗелКал :))) Помогаем мамам разобраться с какашками деток :D

ога, как тимур и его команда! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы