Тема закрыта

Причина: 0

Пенистый стул

нибла
пришлось подключать тяжелую артиллерию и покупать эспумизан... :D

моя эспумизан очень лихо выплевывала :D а симплекс пила нормально, правда эффект быстро кончился и мы перестали ваще че либо ей давать :P

Пенистый стул никак с газиками не связан %O . Пенистый стул может говорить о дисбактериозе (начальной стадии) или лактозной недостаточности. И то и другое устанавливается путём сдачи анализа кала. Притом. если дисбактериоз лечится без проблем, то лактозная недостаточность (сейчас у очень большого числа детей) требует лечения ре и строгой диеты матери при ГВ (исключается всё сладкое, хлеб...)

smizmar
лактозная недостаточность (сейчас у очень большого числа детей) требует лечения ре и строгой диеты матери при ГВ (исключается всё сладкое, хлеб...)

часто лактозная недостаточность ставится если мама неправильно кормит: меняет грудь чаще чем через 1.5-2 часа

smizmar
может говорить о дисбактериозе

может.. но не означает... я так поняла что тут было то 1,5 раза и усе, пока рано тревогу бить!
Хто дежурный?

О опять Какаши наступают,приветик всем!

Вольха
надо в разделе ю-сообщества сделать топик с основными тезисами, списком членов, текст гимна не забыть.

capibara
девочки, смену приняла, ежели чо...

capibara
тока, ежели зеленых какашек не испугаетесь и других успокаивать станете...

Дашенька :)
ога, как тимур и его команда!

:D ржу.
я готовый кандидат в команду ЗелКал - у нас были зеленые какашки, но я взглянула опасности прямо в лицо, хм... в попу, и дала линекс. :D

Ялю
линекс

и он съел весь ЗелКал :D

Наtsя
и он съел весь ЗелКал

ну типа того :D

Ялю

А я ничего не даю Алёшке, когда у него какули такие... :P Пережидаю ;)

Ксенчик
А я ничего не даю Алёшке, когда у него какули такие... Пережидаю

не, у нас конкретно зеленые были и жидкие. И животик болел. От линекса хуже не будет.

По теме. у малыша с недели от рождения месяцев до 3-х был стул пенистый (после эспумизана пены меньше было, но с него крепило, поэтому давала всего несколько раз), само прошло :) ничем не лечила.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы