Тема закрыта

Причина: 0

сходили к неврологу

Julietta_k
Отличный ресурс! Спасибо

не за что)))) я его даже нашей участковой флегме его посоветовал почитать)))) а то за полгода-максимум ребенка за ручку подержала и пару раз изменрила. ужасти!

Svetulya
улыбаемся мы только во сне пока.. Да, а еще в месяц не читает книжек, не пишет и не поет %) :D !Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 20:48

Запишитесь к сабанцевой, отличный специалист, телефон регистратуры 240-12-55, от своего невролога направление и вас примут бесплатно, причем запись быстро идет, я в пятницу на понедельник записывалась :)

Кто может посоветовать невролога, который может на дом прийти? Именно на дом.

Для меня это очень странно, но я не могу найти такого %) Обзвонила кучу клиник, везде мне ответили, что их неврологи на дом не приезжают. Т.е. официально не приезжают, но наверняка приезжают неофициально. Вот мне бы телефончик....

Svetulya
Кому нибудь назначали?

у нас такая невролог вела прием в месяц, что назначила и кавинтон, и актовегин, и еще массу всего. я ваще в истерике вышла.

Короче, чтобы уверитсья в своей правоте, почитайте Русмедсервер, педиатрию, и ничего этого не давайте, у вас нормальный здоровый ребенок. если есть возможность - сходите к другому неврологу, поищите тут по рекомендациям или прямо в вашей больничке спросите в регистратуре, к кому можно обратиться, пусть платно, но чтобы не залечивали почем зря.
Удачи вам!

Svetulya
дела не очень - ручки слабые. Дрожжит подбородок, срыгиваем и улыбаемся мы только во сне пока..

нечего себе: "не очень"! большая часть этих симптомов пройдёт сама месяца через 2. у нас один в один было, при этом я считаю своего ребёнка здоровым ;) Щас нам 4, всё вышеперечисленное мирно прошло
завтра тож идём к неврологу. прям любопытстве разбирает :D

Дашенька :)
до 2 раз в сутки фантанчиком можно.

правда можно?

Мой ребенок срыгивает 1-2 раза в день фонтаном (ну очень много). И глазной нерв какой-то слабый. Нам выписали глицин и кавинтон (пить 1 месяц).
Я аннотации к ним почитала - вроде, нормально. А сейчас здесь отзывы прочитала - ужасть! Пить или не пить?...

Нам тоже выписывали и кавинтон и глицин, мы все пропили. А срыгивание фонтаном - это ненормально!!!

Ребенок тоже срыгивал фонтаном, нам врач объяснила что это может быть незрелость пищеварительной системы, со временем все придет в норму. Также мы принимали спец. смесь антирефлюкс которая препятствует срыгиванию. Также срыгивания могут быть спровоцированы внутричерепным давлением. В любом случае нужна консультация специалиста.

Вместе с выпиской из ОММ, нам сразу прописали кавинтон пить 1 мес и паногам 1,5 мес, мы начали с 2-х недель, т.к. был тонус мышц, тремер-ручки трясутся, (1/4 таблетки давила в ложке и из пипетки) потом сделали узи мозга нашли давление и жидкость в голове, голова больше чем надо в размерах увеличивается, проставили Актавигин в 1,5 мес, сейчас нам 3 мес жидкость немного прибавилась, будем ставить картоксин, пить диакарб, аспаркам.

Сейчас Актавигин прописывают всем и поголовно, как-бы в целях профилактики что-ли, всем знакомым деткам, даже у кого давления нет!

У подруги сыну 6 лет, говорит если б вернуть все назад, обязательно бы проставила Актавигин. Его даже ставят старичкам, они после него лучше соображают!

Мой тоже много срыгивает, и что? Либо забываю поднимать, либо желудок не вмещает такое количество молока!

kreska

я домой приглашала невролога в 3 месяца,Если вам еще нужны координаты напишите вличку я вам отпишу!мне понра..оч милая и приятная.А в нашей поликлиннике вообще не адекватная какая то .сидела читала книжку,попросила НЕ раздевать ребенка,бегло пробежала глазами и все..Посмеялась и сказала что у нас шея короткая!Ну и выписала препарат что и всем назначают.

Наталi
это может быть незрелость пищеварительной системы,

насчет этого врач ничего не говорила... Но в весе мы прибавляем очень даже хорошо..

Наталi
Также срыгивания могут быть спровоцированы внутричерепным давлением

на узи у нас ВЧД не было, но врач сказал, что оно может позже появляться.
Но срыгивания у нас еще до этого узи начались.

Lenyaria
Мой тоже много срыгивает, и что? Либо забываю поднимать, либо желудок не вмещает такое количество молока!

Я тоже склоняюсь к этой точке зрения Но почему врачи этот вариант не рассматривают? А сразу лекарства назначают? Боюсь, это они неспроста...

Red
Сходите к хорошему неврологу.

+1000000000000

Нюкочка
про кавинтон - мы пили с одного месяца - ничего страшного в данном препарате не вижу, как и в энцефаболе. подбородок у ребенка дрожать не должен.

а нам давали дедрадационную микстуру детскую, ее варят в аптеке на гагарина, на травках она-пустырник,валерьяна....и ничего))))попили-дрожать перестал

Всё правильно Вам прописали... Пейте, Вам ведь не по целой таблетке прописали, а соответсвтенно весу...
У нас ручки слабые были, потом ножки, потом "ципочки" Я игнорировала кавинтон и пантогам, пока мне не разьяснили популярно какие последствия могут быть - от ДЦП, до отсавания в развитии... %)
Ищите в поиске подобные темы - чем раньше стабилизировать состояние, тем меньше последствий!
Кавинтон улучает кровообращение мозга, чем Вы считаете он может помешать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы