Тема закрыта

Причина: 0

почитала я карточку сына...

Вкратце. Мы наблюдаемся у нефролога. Прививки пока не ставим, т.к. анализы так себе. Запись в карточке: медотвод до консультации с гастроэнтреологом (всегда думала, что это разные спецы).
Про записи о несуществующих визитах я вообще молчу. Это стандартно.
Но что меня поразило. Мы так и не удосужились донести свою флюорографию до них, но и не надо уже, как оказалось. Отметка стоит, что мы ее принесли. Номер, дата, "без патологий". Муж, видимо, делал до рождения сына, я через месяц после. На самом деле делали в другое время совсем. %)

Августёнок
Про записи о несуществующих визитах я вообще молчу. Это стандартно.

это КЛАССИКА! к нам потранажная сестра и врач за 2 мес. явились по разу, но в карте у нас расписано, как круто они к нам каждую неделю приходили и что у нас так все хорошо, невролог пальцем в нас ткнула два раза а такое нарасписала на полкарты - и рефлексы, и все-все-все. Вообще бесит эта поликлиника зачем ходим??? для галочки??? ведь если чем-то заболлеешь - тамошние спецы никогда этого не заметят? получается свое время тратим зря а толку ноль...

нам и манту приписывали и посещения, сначала возмущалась, сейчас рукой махнула

их за отсутствие записей штрафуют, вот они и сочиняют.

StiX
Вообще бесит эта поликлиника зачем ходим??? для галочки??? ведь если чем-то заболлеешь - тамошние спецы никогда этого не заметят? получается свое время тратим зря а толку ноль...

+милион !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

просто если заболеешь или еще чаго - у них всегда есть липовая запись в карте вашего ребенка! типа мы же обследовали и тп., это очень похоже на обменку беременную - у меня была беременность как у космонавта, так все равно че то понаписали, страшно подумать ЧТО написано у тех, у кого проблемы были %)

А у нас дак вообще отчество перепутали, хоть и патронаж был чуть ли не ежедневный пока нам месяц не исполнился каждый раз они спрашивали фио и записывали, а когдв мы в первый раз пришли на плановый осмотр в поликлиннику, долго не могли найти нашу карту, т.к вместо Антоновна написали Викторовна, две большие разницы,зачем тогда все время спрашивать фио и в итоге написать его не правильно, я в шоке. Вообщем дурдом в этих поликлинниках твориться, что хотят, то и воротят.

Угу, у нас и имя "Александр" с 2-мя ошибками написали, и день рождения перепутали....

Песец у вас какой-то %O прастите....никаких несуществующих визитов никогда никто не писал %O всегда внимательно читаю карту но чтоб такое.... %)

нам исполнился недавно год, а карточка уже заканчивается хотя и не болели

А у нас в карточке есть страничка Дородовой патронаж. Там про меня такая пурга написана, диагнозы какието, витамины Элевит (я пила витрум), квартира 2-х комнатная (у нас 3-х), животных нет (дома 2 кошки).
Я когда прочитала, подумала, а наша ли это карточка? %)

Асира
имя "Александр" с 2-мя ошибками написали

ну еще бы, сложное ж имя-то, редкое :D

вот читаю и удивляюсь, в нашей поликлинике такого нет

Августёнок
записи о несуществующих визитах

нет такого, даже если и не приходила медсестра после прививки, а запись есть, то обязательно по телефону позвонит, спросит.

девочки! а кто-нибудь хоть раз с этими претензиями к заведующей обращался? ведь липовая инфа в карте - это не шутки! а мало ли что - надо будет поднять данные через несколько лет - а там ложь от правды не отличить!

Никкаких лишних записей в картах обеих дочек нет. Видимо, вам врачи фантазеры попались.

ужас, неповезло вам девочки у нас такого нет ттт. к нам все время медсестра ходит каждые 10 дней единственное у еас в карточке написано- Аностосия. А так все в норме

Дашенька :)
девочки! а кто-нибудь хоть раз с этими претензиями к заведующей обращался? ведь липовая инфа в карте - это не шутки! а мало ли что - надо будет поднять данные через несколько лет - а там ложь от правды не отличить!

я бы сходила

на мой ворос врачу откуда у нас проба манту появилась - она сказала. что заведущая сделала,т.к. проверка была %)
так что не только врачи приписывают, но и их начальники

Машуня
на сказала. что заведущая сделала,т.к. проверка была %)

вот видать надо парралельно вести свою карту со всеми диагнозами и назначениями и хранить ее дома %)
какое отношение имеют их проверки к нашим детям? %O

Я подходила к заведущей, вернее когда в 1 месяц к ней на прием пришли, я спросила, откуда такая информация?
Сказала, что вы по пустякам переживаете и вообще может к вам приходили когда муж дома был и с его слов написали.
А сейчас я карточку дома храню. (хотя они все пытаются отобрать) ;)

duny
А сейчас я карточку дома храню. (хотя они все пытаются отобрать)

Так и надо делать, у меня карточка дочи, тоже дома лежит

AGuts
медсестра ходит каждые 10 дней

вот вам повезло, а когда я вызвала ребенку(2,5 мес.) врача, она пришла и не раздеваясь заявила - что мол я его успокаивать должна?! (мы не знали причину его плача, только подозревали что животик болит), а потом не помыв руки с горем пополам посмотрела на ребенка и даже не послушала и не проверила горлышко. я в таком шоке от нашего врача.

simplex
вот вам повезло, а когда я вызвала ребенку(2,5 мес.) врача, она пришла и не раздеваясь заявила - что мол я его успокаивать должна?! (мы не знали причину его плача, только подозревали что животик болит), а потом не помыв руки с горем пополам посмотрела на ребенка и даже не послушала и не проверила горлышко. я в таком шоке от нашего врача.

вот это врач ужасс %OСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 16:35

Мы разбирались!!!! Когда ребенку было 10 мес. я решила карточку почитать и ооочень удивилась, там так все красиво было написано, что типа медсестра приходила каждый месяц (хотя была всего один рас в 2 месяца). Мы пошли с этим вопросом к заведующей она сказала, что разберется. Через несколько дней я пошла взять карточку на прием и оказалась, что её потеряли, конечно персонал долго валил на то, что это мы домой забрали и потеряли. Муж у меня боевой, сначала в регистратуре всех до обморока довел, потом заведующую (та аж милицию хотела вызывать). В конце концов мы писали жалобу главврачу и тогда понеслось и карточка нашлась (оказалась на другом участке %) и медсестре выговор влепили за ложную инфу в карте). Сейчас медсестра на приеме не разговаривает, от нас сразу убегает. Зато в поликлинике теперь все знают, что с нами лучше не связываться и ошибок после этого с их стороны не было.
P.S. Медсестра после этого случая должна была в 11 мес. к ребенку на потранаж придти. Приходила, нас дома не было. Она записку оставила. "Была мед.сестра, вас не дождалась" :))

а мне в карточку написали, что ребенок сок пьет с 3 месяцев и фрукты с 4-х, мы с мужем долго смеялись, ребенок втихушку что то где то берет и пьет и нам не говорит, а только медсестре)))
ну и липовые визиты - это святое

duny
А у нас в карточке есть страничка Дородовой патронаж. Там про меня такая пурга написана, диагнозы какието, витамины Элевит (я пила витрум), квартира 2-х комнатная (у нас 3-х), животных нет (дома 2 кошки).
Я когда прочитала, подумала, а наша ли это карточка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы