Тема закрыта

Причина: 0

почитала я карточку сына...

блин, такого поначиталсь, волосы дыбом! Сочуствую вам, девочки! Слава Богу у нас и поликлиника нормальная, и врачи хорошие - никогда лишней записи в карточке не видела, до 6 мес медсестра каждую неделю или раз в 2 недели прибегала, все рассказывала и смотрела. Когда болеем, врач даже сама по собственной инициативе звонит и спрашивает как лечение идет и т.д. В пояс им кланяюсь, что врачу, что медсестре - всегда все вовремя и по-человечески.

Mari 79
до 6 мес медсестра каждую неделю или раз в 2 недели прибегала

вот те на, а я думала. что патронпж месяцев до 2-х, т.к. не видала я больше медсестры у себя дома

simplex
я думала. что патронпж месяцев до 2-х

честно говоря, даже не знаю до скольки он этот патронаж. Но нам уже 3,3 года - даже когда на прогулке встречаем медсестру или врача нашего, - всегда спросят как здоровье, когда какие прививки приходить ставить и т.д. Хотя от подруг о врачах слышу примерно такие же отзывы, как здесь озвучены %)

Сочувствую, у нас все очень даже человечно. участковая даже свой сотовый оставила, и медсестра приходит как положено раз в месяц.

У нас патронаж только до 1 месяца был. Больше к нам никто не приходил.

Августёнок
Мы так и не удосужились донести свою флюорографию до них, но и не надо уже

дык видите как хорошо :D
я бы ток рада была если бы они сами там писали и от меня отстали... а то каждыйц месяц требуют к ним ходить. нафига. прививк мы не ставим

нам много туфты пишут, начиная с несуществующих патронажей, прикорма с 4х месяцев, заканчивая умениями. В год написали: "Говорит 8 слов". Да нихрена она не говорит вообще, я внимание врача на это обращала, ей ваще пофиг похоже %)
с другой стороны, нас не залечивают, сильно не напрягают приёмами. Невролог у нас хорошая тоже. Воть.

У нас в карте тож полно сочинений.
Итог такой.
Пошли мы со своими болячками в платную больницу, где нам сказали - ваш ребенок сильно запущен врачами...
Вот так.
А они только и могут, что писать истории красивые.
А проблемы ребенка решить не могут... :-(
Грустно как-то... :-(

а им платят не за работу а за писанину..

Видать, филфак заканчивали вместо меда...

у нас тоже в карте про патронаж постоянно было написАно. ходила только медсестра и её рукой всё писалось. но только дат посещения порой больше было, чем на самом деле. а ещё на прошлой неделе пришли прививку ставить и я увидела запись за 2 недели до этого дня, что мы болели. рукой нашего педиатра. %) я честно даже не ожидала от нее такого. она вполне адекватная у нас.

Девочки, вы хоть прочитать что-то в карте можете , а я как ни старалась вообще ничего прочитать не смогла.
Подчерк %) просто кошмар.
Специально штоли?

Девочки, а может напишите тут поликлиники и фамилии таких "суперских" врачей? ;)

nata-mal
У нас в карте тож полно сочинений.

Всякий патронаж там, хотя к нам вообще приходили раза 3. А у старшей дочки вообще пару листов вклеили. Она заболела, мы вызвали врача. тогда у нас бабуля 70 летняя работала, посмотрела сказала зубы или ОРЗ и все. Мы стали платно везде ездить, кучу спецов посители, анализы за платно сдали и т.д. - ездили все с картой. Пото взяв ее из поликлиники. я обнаружила пару вклейнных листов, вроде как они к нам ходили. контролировали, всюду направляли.

а у нас хорошие врачи, все в карточке так, как и на самом деле было.

StiX
это КЛАССИКА
как мне сказала свекровь (врач-терапевт) - а ты поменьше в карточку лезь. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы