Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать эргорюкзак, пожалуйста!!

Запуталась уже в этих рюкзачках, столько инф-ции %) .
Хочу купить младшей эргорюкзачок (5 мес). Узнала,что есть Ямо, Эрго,Коалакери (извините если неправильно). Но вот какой из них взять, там столько всяких нюансов, есть свои плюсы и минусы.

ПОСОВЕТУЙТЕ, что лучше купить. По деньгам в цене не ограничена, поэтому хотелось бы что-то самое лучшее, удобное, ИДЕАЛЬНОЕ что-ли.
Да и вопрос, а где это купить? И можно предварительно примерить? Сдайте явки, пароли ;)

Буду очень благодарна за советы :)

присоединяюсь к вопросу!

на ю-беби вроде раньше прокат даже был
возьмите да потестируйте
ну и консультанты там неплохие, все объяснят чо каво.

Red

Зашла на этот сайт, есть ссылка на эргорюкзаки, а самих рюкзаков нет в наличии. :(
Что то непонятно %)

Дашенька :)

даша, май бери! :D

capibara
май бери!

есть уже :D :D :D
подруга заказала "кенгурушу", он дешевле эрго в два раза, а функционально - то же!

Mama dochek
Зашла на этот сайт, есть ссылка на эргорюкзаки, а самих рюкзаков нет в наличии.
Что то непонятно

а вы им позвоните, на самом деле грят есть эти рюкзаки, только на сайте почему-то не видно этого

это дааа, точно дешевле...

Кстати, вот про май вопрос, потому как тоже возьму наверное. А можно их купить у консультантов, т.е. непроизводственные. Есть у маев какие-нибудь стандарты?

как тебе май?

Mama dochek

вы зайдите сообщества, тема "Слингомамы, все сюда... " там и фотки есть!

Кааааакой актуальный вопрос!!! Выбираю между Коалакерри и Кенгурушей, не знаю, что лучше. Кто пользовался, подскажите! (P.S. Если бы в средствах не была ограничена, купила бы Эрго).

capibara
как тебе май?

нормал, тока мой тонкий довольно и лямки без синтепона - потому врезаются в бока - это не удобно при долгом ношении, а недолго если, то клево, по сравнению с сск - распределяет вес супер.

собака Барсик
Выбираю между Коалакерри и Кенгурушей,

собака Барсик
(P.S. Если бы в средствах не была ограничена, купила бы Эрго).

та же фигня

собака Барсик
P.S. Если бы в средствах не была ограничена, купила бы Эрго

А почему не Ямо? Вроде так нахваливают на сайтах.

а у меня еще на самом рюкзаке, не на лямках, флисик такой приятный подшит...

статья сравнение разных эрго-рюкзаков. мож кому пригодится www.o-baby.ru/article_info.php/articles_id/12

вот, ну вчераж буквально выкладывала...
www.o-baby.ru/article_info.php/articles_id/12
а вообще автор вам сюда
community.livejournal.com/rukzachki/

Mama dochek
Да и вопрос, а где это купить?

в инет магазинах

У меня Кенгуруша. Очень довольна. У подруги эрго, я примерила, понравилось, на ю бэби заказала, сказали, что придет через пару недель. Когда мне позвонили, меня в городе не было, не купила. Потом столько денег не было, нашла Кенгурушу, на мой взгляд, Кенгуруша удобнее, чем эрго. Купила когда детке было шесть месяцев, сейчас год- с удовольствием пользуемся. Даже по дому так ходим, когда капризничает.

МурМалышка
У меня Кенгуруша. Очень довольна

Аналогично :)
вот еще, для тех кто на слингомамах не ориентируется
community.livejournal.com/rukzachki/tag/%D0%90%D0%A0%D0%A5%D0%98%D0%92
ну и вообще инфы там масса!

У коалакерри есть несколько недостатков: Лямки можно носить только перекрещенными, одевать его неочень удобно из-за этих лямок. Стропы у него всё время "убегают"и кнопки быстро ломаются. Нижний фастекс совершенно без всякой страховки и очень хлипкий. Я его не советую брать. Из всего мною тестированного Эрго -лучший. Но и цена у него хорошая. :D

МурМалышка
У меня Кенгуруша

И у меня:)
тоже ужасно довольна.

МурМалышка
У меня Кенгуруша. Очень довольна... Купила когда детке было шесть месяцев, сейчас год- с удовольствием пользуемся.

Это что ж, получается Кенгуруша лучше, чем Эрго ? Так?

:) девочки...хде энту Кенгурушу взять-то? у слингобума телефон отключен, на ю-беби нет....а мне тоже очень-очень хочецца..
кто первый найдет посигнальте, а? :rose:

ну вроде ж в статье все написано...??

вот еще сравнивают рюкзачки Коалакерри и Кенгурушу

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы