Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать эргорюкзак, пожалуйста!!

www.toycity.ru
Раньше там были самые недорогие Эрго, теперь 6т.р. и 7,1 т.р за органик :(

в 9+ Эрго продают, там можно примерить

октябренок
:) девочки...хде энту Кенгурушу взять-то? у слингобума телефон отключен, на ю-беби нет....а мне тоже очень-очень хочецца..
кто первый найдет посигнальте, а? :rose:

В слингобуме будут рюкзачки через недельку-полторы...

ХимичкА
В слингобуме будут рюкзачки через недельку-полторы...

кенгуруши?

StiX
кенгуруши?

да

:) уряяяяя!!! бум ждать!

ХимичкА
будут спасиб!!!!
лишь бы обновили поступление на сайте...а то телефон то у них отключен!!!

Ray

В 9+ в Дирижабле или где? Там большой выбор Эрго?

Девочки, а подскажите - у кенгуруш у всех такие расцветки мрачные - серо-синий и бордовый?... или есть еще?

Дашенька :)
Девочки, а подскажите - у кенгуруш у всех такие расцветки мрачные - серо-синий и бордовый?... или есть еще?

Тока такие
и чаще всего синие, но я бы не сказала, что мрачно смотрится
У меня кенгуруша, пока довольна
Но если сравнивать с шарфом, то шарф намнооооого прикольнее
Нам с кенгурушей в машине удобно, вышел ре пристегнул и пошел. шарфик на улице особо не помотаешь
Эрго мерила ради интереса после кенгуруши, принципиальной разницы кроме цены не увидела:)

у кенгуруш у всех такие расцветки мрачные - серо-синий и бордовый?... или есть еще?

Они только сине-голубые у них сейчас и больше в ближайшее время не будет. Эту партию распродадут и все((

naf
шарф намнооооого прикольнее

аг, и дороже :D

ХимичкА
Эту партию распродадут и все((

в смысле - и все??? %O и не будет кенгуруш по такой цене?? %O

в смысле - и все??? %O и не будет кенгуруш по такой цене?? %O

Они пока не будут их отшивать...

Я определилась, что буду покупать Кенгурушу. Зашла на Слингомаму, чтоб заказать. И увидела там рюкзаки Мама рядом :D Тоже прикольные Кто-нибудь что-нибудь про них сказать может?

собака Барсик
И увидела там рюкзаки Мама рядом

как-то очень напоминают Патапум. да и стоят так же :D хотя по идее должны раза в два дешевле

собака Барсик
Тоже прикольные Кто-нибудь что-нибудь про них сказать может?

Дак подобных рюкзачков на просторах интернета мама не горюй)) Сертифицированный всего несколько.. Обо всех остальных можно отзывы только от знакомых ждать или самим покупать и делать выводы) Мало о них отзывов если не сказать, что совсем нет))

собака Барсик
Я определилась, что буду покупать Кенгурушу

А чем вам кенгуруша понравился больше,чем ЭРГО например? Так, интересно. Просто сама еще до сих пор определяюсь.

Может кто пользовался моделью Юнга. подскажите, как она?

Mama dochek
А чем вам кенгуруша понравился больше,чем ЭРГО

ЦЕНОЙ! :D :D :P

ЦЕНОЙ!

И все?

Mama dochek

Принципиально особой разницы между всеми рюкзаками нет, но всякие технологические мелочи делают их очень разными в плане комфортности использования.
Сказать заранее, что будет удобно именно вам невозможно. И вы сами не угадаете с чужих слов.
Купите что-нибудь приличное, подходящее вам по картинкам и по цене. Оденете пару раз и сразу поймете.
Я так в свое время покупала через инет сразу три разных рюкзака, каждый поносила в течении недели, нашла для себя идеальный вариант, остальное продала без особых денежных потерь.

Я купила рюкзак Мама рядом. Попросила привезти посмотреть оба - Кенгурушу и этот, выбирали вместе с мужем. Кенгуруша сделан из очень плотной ткани, а впереди лето. Мама рядом - льняной. Плюс мужу еще очень не понравилось, что у Кенгуруши сильно заедала одна застежка, сказал, что либо она сломается, либо будем с ней мучиться постоянно. Блин, как трудно, оказывается, регулировать эти эрго-рюкзаки! У меня на это ушел целый вечер. Теперь все классно, я очень довольна Ездим пока по квартире, лялю тоже нравится. Единственное - очень жарко в нем, от ребенка жарко... Рада, что не взяли Кенгурушу, в нем дома было бы вообще нереально.

Вольха
ЦЕНОЙ!

И все?

Ну, может, кому-то это неважно совсем Я за вас очень рада :) Для меня этот показатель был решающим. Мама рядом куплен за 2300, к нему в подарок дают еще обычный рюкзак.

собака Барсик
Я купила рюкзак Мама рядом. Попросила привезти посмотреть оба - Кенгурушу и этот,

не забывайте, что вы в Москве ;)
у нас все по-другому

собака Барсик
что у Кенгуруши сильно заедала одна застежка, сказал, что либо она сломается, либо будем с ней мучиться постоянно.

У Кенгуруши стоят импортные фастексы, они первое время довольно тяжело ходят, но через пару дней отлично застегиваются. и не ломаются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы