Тема закрыта

Причина: 0

нам 5 месяцев мы 67 см. врачи говорят мы длинные

мы 65 см в 3 месяца были :P

Привет всем... нам 4,5 мы 71 см и весим 7700, врач тоже говорит что мы длинные и что теперь ребенка в кандалы чтобы не росла... как ноги у японцев сковывают.... не обращайте внимания.... растет и славо богу.... у моей знакомой сына 8 мес 71 см и весит 7100... а нам всего 4,5..... :P :)

В 5 месяцев был 67 см и 8800 кг, сейчас ему 6 месяцев - 68 см и 9200 кг. Из-за какой конкретно цифры по мнению педиатров я должна париться? %O Ребенок растет, развивается, отлично кушает.

Мы в 5 мес 8500 и 69 см, врачи говорят всё нормуль

Маленькая королева
Блииин, прочитала вас и поняла что мы короткие те низкие! Нам 7 мес а мы 68 см

Это ужасно! как жить дальше-то будете? :D

эти врачи ничего не понимают, меньше их слушайте с их дурацкими стандартами роста и веса. Нас тоже постояяно укоряют ростом, нам 6 мес 71 см при весе в 8 кг. Надоело каждый прием слушать, какие мы длинные Каждый ребенок уникален и неповторим!!!!!

Маленькая королева
Блииин, прочитала вас и поняла что мы короткие :( те низкие! Нам 7 мес а мы 68 см :(

Ну всё, исключаем тебя из ЗелКала :P Поддалась на провокации педиатров

Mysy
у меня ребенок в 5 месяцев 67см. врач говорит что мы длиные и похожи на 7 месячных. Пожскажите у кого какой рост был может мы не одни такие

мы в 5 мес были 70, но телосложение пропорциональное. :) Что заложилось, то и получим))) Волейболисты же должны откуда то браться ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:26

мы в 5.5 мес 70 см....и нам тоже вечна врачиха грит что мы длинные, весим 7890, так она на грит что у нас не соответствие веса с ростом
www.e1.ru/news/spool/news_id-298329-section_id-9.html
мы кстате в конце лета)))))

Rebeline
Это ужасно! как жить дальше-то будете? вот и сама сижу об этом же думаю.

Мы в 4,5 были ростом 67)))) за 1.5тмесяца на 5 см выросли,это же круто!!!

Нам тоже говорят,длинный и худой :( ,8 м-в,75.5\9300., в 4,5 мес.69\7600.(родились 4310\57)

66, для статистики отметимся :D

, мы родились 55 см, в пять мес были 71 %)

но не худые, 8900 в 5 мес

нам 2 месяца, мы 65 см и 7100, за 2 месяца выросли на 8 см, нам тоже все говорят, что мы на 7 мессяцев выглядим, я не переживаю по этому поводу, даже немного горжусь достижениями сыночка, главное чтобы здоровье было, а что другие говорят не важно

BeHappy
немного горжусь достижениями сыночка,

Вот.это же так здорово,что малыш высокий!!!!Будет красавец-мужчина :love:

мы в 5 месяцев были 67 см и 8 кг :) Зато наш дедушка РОДИЛСЯ 71 см Сосисочка такая :) Так что плюньте на то, что говорят врачи и радуйтесь своему уже не маленькому счастью!!!!!!!!!

koshra
Так что плюньте на то, что говорят врачи и радуйтесь своему уже не маленькому счастью!!!!!!!!! Дак на мой взгляд врачи не сказали ничего такого, от чего мб бы расстроиться %) вот если бы вам сказали что вы маленькие или в росте отстаете, тогда да, а тут переживать не вижу смысла, или вы хвастануть решили ;)

Я когда пришла с дочерью на плановый осмотр в 3 месяца, мне врач заявила: "В 3 месяца дети столько не весят! Она у вас ни в один коридор не влазит (по соотношению вес/рост)" и порекомендовала отказаться от ночных кормлений. мне стало интересно, как это я ребенку объясню, типа, баста! ночью не едим, потому что ты врачу не понравилась? И дочь перестанет есть по ночам - надо так надо! :D
А сын еще крупнее :D . и что мне с ними делать, если у них папа ростом 192 см и весом 90 кг?

А мы 72 см в 5 мес были.

Kilya2005
Мы в 5 мес. вес 9400 и рост 72 см

Мы в 5 мес 72 см и 9 130) Ничё) нормуль! да, высокие )) баскетболист растёт! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы