Тема закрыта

Причина: 0

Спит на животе, носом в подушку.

У ребёнка немного не так, он действительно может задохнуться. Так что СЛЕДИТЕ!

А может это быть следствием насморка, ну, что так заложенность носа меньше мешает спать?

Алёнья
У ребёнка немного не так, он действительно может задохнуться.

ну вот, я так и буду спать в полглаза :megashock:

Рыбка-бананка
Уберите подушку.

ага и себе заодно, чтоб посмотреть насколько это удобно - без подушки ;)

мы нашему в полгода специальную подушечку детскую положили - все в порядке, спит на подушке.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 16:12

Ребёнку без подушки вполне удобно, у него плечи ещё узкие. Во время сна позвоночник не должен быть искривлён, что у взрослого, что у ребёнка. Именно из этого требования вытекают все рекомендации по подбору матрацев-подушек.
По теме-животик не беспокоит?

mama_21
ага и себе заодно, чтоб посмотреть насколько это удобно - без подушки

вам без подушки плохо, потому что вы к ней привыкли. У всех взрослых людей есть искривление в той или иной степени. Я ребёнку такого счастья не хочу. Я хочу, чтобы у него позвоночник привыкал к правильному положению и он бы потом не горбился.

Кстати, когда у человека болит спина, ему не зря рекомендуют лечь на ровную, твёрдую поверхность без каких-либо подушек ;)

mama_21 ага и себе заодно, чтоб посмотреть насколько это удобно - без подушки ;)

Сплю без подушки уже лет 8, наверное. Вполне себе удобно. Дело привычки.

Ксенчик
вам без подушки плохо, потому что вы к ней привыкли.

Вот-вот, точно! У меня кривой позвоночник со школы, сначала тяжело привыкала спать без подушки, теперь всё замечательно, и спина кривая перестала с утра болеть. :) потому детей даже не думаю приучать к подушкам.

Ксенчик
когда у человека болит спина, ему не зря рекомендуют лечь на ровную, твёрдую поверхность без каких-либо подушек

сама люблю спать на твердом, но на спине, а деть то на животе приспособился спать, потом как бы с шеей проблем не было

Радость на 1000 лет
отобрать нельзя оставить

это из разряда "убить нельзя помиловать"? :D Запятую сами должны поставить? :D
По теме: я свою в 3 месяца сама ложила на дневной сон на пузо, так мы дольше спали, потому что ручек не пугались.

Нам тоже 8,5 и спим также беспокойно и ползем во сне и сидим и носом в подушку и колени поджимаем. Я на чеку всю ночь %)

very-well
Нам тоже 8,5 и спим также беспокойно и ползем во сне и сидим и носом в подушку и колени поджимаем. Я на чеку всю ночь

у вашего малыша случайно нет ВЧД?

Радость на 1000 лет
у вашего малыша случайно нет ВЧД?

зашибись, сколько симптомов вчд люди напридумывают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы