Тема закрыта

Причина: 0

Муж говорит переходить на ИВ

у нас проблема, ребенок 1,5 месяца покрыт сыпью и впоследнее время её стало больше и он весь чешится, психует. я перешла на диету, ем в основном одни овощи, на что аллергия понять не могу. Что делать?

а к врачу не пробовали обращаться?

а муж у вас консульант по ГВ? или врач?

обращались. мажьте кремом, сидите на диете и всё

А врачи вымерли аки динозаурусы? Только на форуме самая достоверная инфа?

Поправлюсь - один врач остался.

просто ему очень жалко сына и хочет чтоб ему было лучше

муж-

думаю, что результаты диеты не появятся быстро. Мажьте и сидите на диете. Мужа лесом

аллергия всегда последствие чего-либо. У нас тоже началась в 1 мес. после курса лечения абструктивного бронхита, антибиотики и прочие лекарства, но там выбирать не приходилось. Сходите к аллергологу, сделайте анализы, аллергия возможна не только на питание.

LENA24
ем в основном одни овощи, на что аллергия понять не могу

смотря какие овощи едите - картофель тоже может аллергеном.
У меня с дочерью были такие проблемы. Дошло до того, что я ела только гречку на воде и воду. Нифига не помогло. Так что не мучайте себя за зря.
Мужа не понимаю :( Если он хочет чтобы вашему сыну было хорошо, то пусть поддерживает вас, а не гнобит

чем же вы тогда спаслись

нас заведующая направила к дерматологу

LENA24
ребенок 1,5 месяца покрыт сыпью

%O а что вам врач то говорит? Фенистил пробовали давать?
ГВ думаю тут не причем, если вы не объедались высокоаллергенными продуктами.

фенистил даю каждый день

Sumasbrodka
то пусть поддерживает вас, а не гнобит

ИМХО, он не гнобит, просто не разбирается в том, о чём говорит. Причём здесь ИВ? Разве при нём не бывает аллергии?

LENA24
чем же вы тогда спаслись

Даже не знаю - мой пример не показатель. До 8 месяцев бегали по врачам (у нас все тело было одна спошная короста) - всегда говорили только одно "мамина диета и мазать кремом". На уточнение что мне убрать гречку или воду - разводили руками. Муж сказал плюнуть на все, и даже не думать, чтобы я бросала кормить. Стала есть все в разумных количествах. К году все прошло (остались только шершавики на ножках, которые прошли после отдыха на море).

sociable
просто не разбирается в том, о чём говорит

знаете, когда врачи постоянно говорят "мама что то съела", а мама уже ничего не ест, ибо боится. Да еще муж добавляет, что из-за тебя аллергия - маме каково?

так после перехода на ИВ может стать еще хуже:(
А аллергия может быть на парфюмерию, кремы, стир. порошок, воду, ваши витамины...

Sumasbrodka
гречку или воду

может ина однообразную пищу бытть, ага.

дайте мужу литературу почитать о ГВ и ИВ, а сами к дерматологу.
мой тоже иногда любит посоветовать из спортивного интереса, а сам нифига не соображает в вопросе, начинаю ему тогда задавать конкретные вопросы по теме - не ответил, иди работай, сама разберусь. :)

котёнок™
может ина однообразную пищу бытть, ага.

Говорю же, что я извращалась до 8 месяцев - пока просто не плюнула

Sumasbrodka
Да еще муж добавляет, что из-за тебя аллергия - маме каково?

Вот он и пытаетсярешить проблему по-мужски, одним махом накормить и маму, и ребёнка, всех успокоить Чего тут "возиться", :) автор, здоровья Вам и малышу.

а что перейдя на смесь проблем что ли меньше станет?
смесь тоже подобрать не просто, если уж мама итак сидит на диете, а у ребёнка всё равно аллергия, значит вам даже смесь подобрать будет нелегко, на неё то тоже аллергия может быть, в итоге вам надо будет покупать смесь на каком-н гидролизе молочного белка или на козьем молоке, а они ох какие недешёвые, и тп и тд.
я согласна с Сумасбродкой.....
Может у вас аллергия на внешние раздражители? Кот? собака? канарейка? стиральный порошок? пыль?
слава Богу, муж в мои такие дела не лез и советы не давал, я вот не люблю, когда мужчина мало что в этом пониамет, а начинает настаивать....

!!!К дерматологу, сдавать кровь, искать аллергены!!!
А пока выполнять все рекомендации педиатра.
А пока не дошли до врача, кушайте кашки на воде, капусту тушеную, по-меньше соли, сахара и специй.
А мужа я понимаю, он помочь хочет. Просто спокойно объясните ему, что это не выход.

как выглядит то аллергия? пятнышки? точки? шелушение? на воду вполне может быть такая реакция....
введите в поиск дерматолог, найдёте отзывы, может ещё стоит пообщаться с врачами.
ещё вот как-то мне давали телефон женщины дерматолога, которая на дом приезжает, если надо напишу в личкуСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы