Тема закрыта

Причина: 0

в чем спит малышь

Таганай
пипец. я дурею от вашей категоричности.

Так-то она права. :) И тут дело не в категоричности, а в здравом уме.
Сначала ребенка народ кутает, а потом появляются топы, что ребенок постоянно болеет.

моя спит в одном памперсе :D

чепчик то зачем????
носки уберите тоже
и кучи кофт

udaff_ka
так посоветуйтесь с врачами

с ними лучше не советоваться....ко мне как не придёт педиатр...вечно плачется по поводу холодных рук и ног моего ребёнка....
при этом старшая тоже бегает в трусах...

mamaArtura
мамочки у меня такой вопрос, в чем спят ваши малыши ночью? я после купания одеваю чепчик, памперс, распашенка теплая, под низ тонкая и ползунки с носочком. укрываю байковым одеялом. иногда ночью проснусь,у ляли руки холодные, укрою потеплее, через пару часов просыпается плачет, смотрю он вспотел, и никак не могу определиться как одеть малыша на ночь. нам 2,5 месяца.

:megashock: :megashock: :megashock: Кошмар!!!!!!!!!!!!!!! И вы ещё удивляетесь, что у ребёнка ледяные руки-ноги???? Он вспотел и ЕСТЕСТВЕННЫМ образом понизил температуру тела! Это и называется терморегуляция! А Вы её губите! Короче, я в ауте!
Мой ребёнок и после ванны и вообще спит в одном подгузнике под одеялком. После ванный ребёнка одевать не надо. Во время купания дверь должна быть открыта. Почитайте Комаровского, в общем.... Я в ауте :shock: :megashock:

Таганай
пипец. я дурею от вашей категоричности.

А я дурею от вашей необразованности в отношении здоровья ребёнка. Дело Ваше, но....
С Клюквой согласна полностью.

olik
И тут дело не в категоричности

а это тогда что?

Клюква
Пока еще не поздно, и здоровье ребенка не загублено окончательно

olik
а потом появляются топы, что ребенок постоянно болеет

а потом появляются больные с воспалением легких

Ксенчик
А я дурею от вашей необразованности в отношении здоровья ребёнка

может не стоит хамить?
мое образование позволяет растить ребенка здоровым и счастливым.
и нечего ТАК навязывать свое мнение.
поучайте лучше ваших поучат ;)

надеюсь что у автора есть голова на плечах. и у нее хватит ума не засовывать после ванной голого ребенка под форточки открытые.

а так. я рекомендую вам самим в этой комфортной темпиратуре в таком же количестве одежды побыть такое же количество времени. не двигаясь, как и месячный ребенок.
вот лягте рядом и полежите пару часиков без движения.

Таганай

нас с Вами в пример приводить нельзя, так как у нас естественная терморегуляция нарушена. нас так же кутали.

Таганай
как и месячный ребенок.

тут ребёнку уже 2,5 месяца и если он лежит не двигаясь, значит ему тепло. Если бы ему было холодно, то он бы стал активно двигаться!
Я сплю в той же комнате, под таким же одеялом и тоже полураздетая - жива-здорова :)))

Таганай
и у нее хватит ума не засовывать после ванной голого ребенка под форточки открытые.

а этого никто не предлагает. У нас вот после ванны массаж, ребёнок успевает высохнуть без чепчика и одеял. А потом ему никакие форточки не страшны.

Да, кстати сама ванна тоже не должна быть слишком горячей, иначе от сильного перепада температур ни одна кофточка не спасёт.

Таганай
и нечего ТАК навязывать свое мнение.

мнение никто не навязывает :) автор спросила и ей ответили :) К счастье, большинство придерживается такого же мнения, что и я :)

спим с 2х месяцев в бодиках с ручками но без ножек. очень удобно. одеяло дочь не признает.. пледиком укрываю, но хватает не на долго :D
у нас тепло дома. форточки открыты.

mamaArtura
mamaArtura

правильно пишется МАЛЫШ, а не малышЪ

маленького ребенка очень сложно заморозить, но очень просто перегреть, вы ему так терморегуляцию на всю жизнь испортите , чепчик вобще не зачем - так как температура как раз через голову и регулируется , если вы его укрываете - штаны воще не нужны, а руки и ноги у них холодные т.к. еще кровообращение слабенькое и это норма для них

нам 8 месяцев мы спим в маечке и трусиках при открытом балконе, лоджиия правда застекленная, но ребенок за все время ни разу не замерз и не простыл, первый раз вот сопли потекли и то зубки режутся

Ириша86

Nattta
чепчик то зачем????
носки уберите тоже
и кучи кофт

+1
с рождения спит голышом, греясь от маминого тела :love:

перец микс
малышь

Малышъ пишется с твёрдым знаком, т.к. это существительное мужского рода.

малыш пишется Без мягкого и твердого знаков :D

перец микс
Малышъ пишется с твёрдым знаком, т.к. это существительное мужского рода. это что за правило такое новое :D

ну тут малыш не пишется, тут малыш усиленно кутается... :D

mamaArtura
чепчик, памперс, распашенка теплая, под низ тонкая и ползунки с носочком. укрываю байковым одеялом.

mamaArtura
да наоборот дома у нас ооочень тепло

%) Мы родились летом, было очень жарко, спали голышов под пеленочкой, сейчас нам 7, дома жара, спим в майке и памперсе, пытаюсь носки одевать-ногами дрыгает и снимает их.

Ray
малыш пишется Без мягкого и твердого знаков

Белая ворона

Малышъ пишется с твёрдым знаком, т.к. это существительное мужского рода. это что за правило такое новое

capibara
ну тут малыш не пишется, тут малыш усиленно кутается... :D :D :D

мы спим в бодике и штанишках, дома прохладно

нам 3 мес., в комнате +24, рубашка тонкая и ползунки, спит правда со мной, под одеялом, когда у себя спит, то одеялко байковое...не потела никогда

mamaArtura
я после купания одеваю чепчик, памперс, распашенка теплая, под низ тонкая и ползунки с носочком. укрываю байковым одеялом

я также, только часок спустя - перед тем как сама спать ложусь снимаю чепчик и ползунки - остаемся в памперсе и распашонке!

т.к. спим с открытой форточкой и постоянно ночью раскрываемся - то спим в плотной трикотажной пижамке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы