Тема закрыта

Причина: 0

у месячной ляльки запор-чт делать?что маме покушать что бы не было у дитя запора?

помогите!что делать?мучается казявочка :(
и ещеу нее во рту молочница,как с ней бороться?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 21:11

Оч.хорошо нам помогал компот из сухофруктов. Попробуйте сварить.

кормите грудью? сколько не было стула?

Поешьте чернослив, курагу, свёклу, короче то, что точно слабит Вас. Поприжимайте ножки к животику, помассируйте животик по часовой стрелке. Если не поможет, то поставьте ребёнку глицериновую свечку.

capibara
сколько не было стула?

у нашей малышке была такая же проблема,но не долго-я делала клизму-самую маленькую-30-40мл водички теплой и ребенок со временем нормально будет ходить-только не надо часто ставить и эспумизан давали

Клизмочка крайний случай

ауууу, аффтар - недостаточно вводных данных для анализа...

capibara
ауууу, аффтар - недостаточно вводных данных для анализа...

аффтар пошла кушать всё, что я перечислила :P

стула нет два дня,два дня назад ставили клизму,вышли какшки большие,прямо как у взрослого человека в пеермешку с обычной кашицей желто зеленой! %O

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 15:31кромлю грудью!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 15:31

lailala

чем кормитеее? грудью?

грудью!

у нас постоянно такая проблема была, сделайте массажик анального отверстия, зарядочку и прокакается малышка

а еще очень хорошо помогает настой чернослива

газики отходят?

Katenokk
сделайте массажик анального отверстия

и это крайний случай!!!!!

нам еще помогала укропная водичка, даете малышке?

мы ни в одной аптеке укропной воды найти не можем!!!! %)
газики отходят!

если ребенок на ГВ, газики у него отходят спокойно - это не запор. грудное молоко усваивается почти полностью. отсутствие стула при ГВ до 7 дней - норма... если ребенка сильно беспокоит отсутствие стула - делаем маасаж живота по часовой стрелки, сгибанье - разгибанье ножек... при сильном беспокойстве, день этак на четвертый можно поставить 1/8 глицериновой свечки... если отсутствие стула беспокоит маму - мама медитирует и пьет новопассит...

capibara
мама медитирует и пьет новопассит.

спасибо за советю.

пошла пить компот и кушать свеклу,как раз сварилась.
еще слышала можно маме какое то лекарство пить которые потом кишечник ляли бактериями полезными насыщает,ни кто не знает?

lailala

ежели ему, лялькиному кишечнику, не мешать - он сам благополучно бактериями заселится... ;)

Вот, стоило отойти на пару минут, тут уже всё без меня разъяснили :)

capibara
если ребенок на ГВ, газики у него отходят спокойно - это не запор.

Собственно вот :) Согласна полностью :))))

Ксенчик

нефиг пост бросать! :D

помоему 7 дней не какать, даже при ГВ это слишком...

capibara

я уходила по важному делу
Алёшка проснулся, с балкона доставала его :)

Katenokk

учим матчасть, мамочка, учим матчасть... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы