Тема закрыта

Причина: 0

у месячной ляльки запор-чт делать?что маме покушать что бы не было у дитя запора?

Katenokk
помоему 7 дней не какать, даже при ГВ это слишком...

если ребёнка это не беспокоит - нормально. Организм учится работать самостоятельно, а так называемая помощь - это галочка в дневнике совести родителей....

да и случай тут не 7-ми дневный, а 2-х дневный :)))) Всё отлично :)

Ксенчик

capibara

ну ладно, ладно...соглашусь ;)

treska
Оч.хорошо нам помогал компот из сухофруктов. Попробуйте сварить.

нам тоже

www.u-mama.ru/read/article.php
читаем тут что нужно и что не нужно делать при отсутствии стула

я один раз слив поела, Сашке было месяца два, ребенок сутки какал без перерыва практисски.

lailala
вышли какшки большие,прямо как у взрослого человека в пеермешку с обычной кашицей желто зеленой!

Вот такого быть не должно, это не норма однозначно %). Если б была обычная кашица, то можно вообще не беспокоиться хоть неделю, тут уже написали. Но твердый "взрослый" стул у младенца - это и есть самый настоящий запор. И имеет смысл поискать его причины и обратиться к врачу, если так и будет продолжаться...
Комаровский пишет, что одними из первейших причин запоров у младенцев являются перегрев и допаивание кипяченой водой. Как у вас с температурным режимом?

Клюква
Как у вас с температурным режимом? да все нормально.водой не допаиваем.

а мож кто еще знает,у нее во рту молочница,как с ней бороться?

lailala
а мож кто еще знает,у нее во рту молочница,как с ней бороться?

я конечно уже ОЧЕНЬ давно сталкивалась с молочницей в детском рту, но помниться раньше советовали материнским молоком протереть все в ротике..

lailala
мож кто еще знает,у нее во рту молочница,как с ней бороться

Влезаю :D Мы раствор фурацилина после каждого кормления бинтик на пальчик и протирали... а запор - у меня подружка виноград черный лопала

когда у моего сынули была молочница я после каждого кормления наматывала бинтик на пальчик и протирала область, где молочница раствором соды(1 ч.л. на стакан теплой воды). Очень хорошо помогло Буквально за два-три дня.

capibara
при сильном беспокойстве, день этак на четвертый можно поставить 1/8 глицериновой свечки

здесь, наверное, надо уточнять, что при сильном беспокойстве ребёнка, а не мамы

*ЦВЕТОЧЕК*
после каждого кормления наматывала бинтик на пальчик и протирала область, где молочница раствором соды(1 ч.л. на стакан теплой воды). Очень хорошо помогло

действительно быстро помогает :)

от молочницы советывали в роддоме зеленкой смазывать ротик...и титю мамы для профилактики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы