Тема закрыта

Причина: 0

как поступить?

Маленькая королева

пардон, косячно процитировалась... я дашеньку поздрпвляла... ну и вас конечно тоже - с чем тока скажи... :D

Дашенька :)
может он писеет одновременно?

это в легкую - поскольку писать он горазд!

Маленькая королева
и что теперь делать?

учите (я свою учила)
помогала ноги подтянуть и поставить как надо, руки поставить, фиксировать чтобы не разъезжались
ну и к остеопату сходите, лишним не будет, хуже тожа не будет.

Red
помогала ноги подтянуть и поставить как надо, руки поставить, фиксировать чтобы не разъезжались да у нас не разъезжаются они она уверенно стоит и перебирает ногами и руками, только плачет при этом.

capibara
пардон, косячно процитировалась... я дашеньку поздрпвляла... ну и вас конечно тоже - с чем тока скажи... :D :D :D мы ползать начинаем

Маленькая королева

ну вот, я и говорю - поздравляю... :D

гыы, Максу было главное шоб перед ним лежала подушка, он в нее головой упирался (овен, чо терь делать :) ) и с ревом раненого медведя пытался поднять хвост и ползти)) так учились недельку, потом помогала ножки с ручками собрать в один механизм (все по отдельности и в разные стороны ползло :) ) и пополз, хорошо так пополз, бабушки догнать не могут :D

Дашенька :)
5, 5 и седня она впервые перевернулась со спины на животик

а мне завидно -я ужзе со своей с ума сойду скоро - она в 1,5 %) перевернулась на живот, в 2,5 обратно, а неделю назад поползла, правда назад больше. Сегодня ей 4 :)

Ксенчик
На спинку с животика научился поворачиваться в 2 месяца точно(может, раньше), с живота на спину

масло масляное. два раза на спинку получилось :)

как говорит наш педиатр - желания превосходят возможности :) - терпите ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы