Тема закрыта

Причина: 0

Допаивать ли ляльку водой?

Не осуждайте меня так сразу,пожалуйста,но я недавно хотела темку завести про воду,что мы её очень любим,я бы не сказала,что она пьёт её от голода,но когда я себе наливаю кружку воды,то с жадностью отбирает,и как быть?

Б.Е.С.
Не осуждайте меня так сразу,пожалуйста,но я недавно хотела темку завести про воду,что мы её очень любим,я бы не сказала,что она пьёт её от голода,но когда я себе наливаю кружку воды,то с жадностью отбирает,и как быть?

Так вам уже больше полугода, пейте на здоровье.. если просит ребенок, разговор-то о грудных, которым до полугода не нужна вода...

Б.Е.С.
но когда я себе наливаю кружку воды,то с жадностью отбирает,и как быть?

моя красотка с жадностью отбирает все, что я ем и пью :D

Vikulizm
дело именно в том, что идёт плохо!!!

чет я не пойму - а вода то в колве примерно 100 мл в день (врядли больше?) чем вам поможет?

а ляльке-то сколько? до введения прикормов ничем допаивать не нужно.

Vikulizm
идёт плохо

спазм сосудиков может быть. Ну и покормите за полчаса до анализа:)

Vikulizm
если бы доча не орала и не поносила, плевала бы я на количество бактерий
Я знаю про индивидуальные особенности микрофлоры, анализ мы сдавали как раз из-за симптомов нехороших

Дак я не к тому, что не надо было лечить %). Вопрос ведь - что именно и как... Вопрос ведь не в индивидуальных особенностях микрофлоры, а в неинформативности такого анализа вообще ("отсутствие" лактобактерий тому явное доказательство вообще-то ;)). Я, конечно, не в курсе, может у вас и грамотный врач, и лечит не анализы... Но что-то пересдача анализа заставляет сомневаться в этом ;).

котёнок™
покормите за полчаса до анализа

так когда биохимию сдают, нельзя кормить за 3 часа до... а то без проблем...

Клюква
неинформативности такого анализа вообще

ну и чаво делать с поносами тогда? Симптомы тоже просто так не появляются, причины есть...

Vikulizm
нельзя кормить

это едой и смесью а грудным молоком можно

Дашенька :)
100 мл в день (врядли больше?) чем вам поможет?

так это, по-иоему, умопомрачительное количество для ляли %O
А про густую кровь медсёстры хором кричат: не поите, вот и идёт плохо!

котёнок™
это едой и смесью а грудным молоком можно

%O %O %O спрошу у педиатра... но она знает, что мы на ГВ...

Vikulizm
ну и чаво делать с поносами тогда?

а вы не думали, что это просто газики\колики? у вас же малыш еще маленький совсем? дак все плачут и все какают поносом, моя вон до сих пор так какает - разноцветно и жидко! постепенно все проходит (плачь и дискомфорт), а с Клюквой согласна - стоит данный вопрос изучить хорошенько, а не бежать в аптеку за бактериями и в больничку с какашками.

Vikulizm
педиатра

спросите:) но как правило, все педиатры говорят то , что "надо", а не то, что думают;) зачем им ответственность:) биохимия у лялек не меняется от молочка. вот когда на сахар - там да, там надо натощак именно.

Vikulizm

у нас тоже кровь густая была но про воду не слова просто капельницу 1 на 1,5 часа поставили и стала нормальная кровь :) врач сказала что с водой это ну ни как не связано и поить не надо

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:37

Vikulizm
так это, по-иоему, умопомрачительное количество для ляли %O

это самый максимум ))

Vikulizm

а они случайно не кричат что переднее молоко на 90% из воды состоит и этой жидкости малышу хватает? %) я просто не могу найти связи между тремя каплями воды и жидкостью крови %) а вы?

котёнок™
Vikulizm
нельзя кормить
это едой и смесью а грудным молоком можно нельзя

Нюкочка
нельзя

а почему?

ну лаборанты объясняют. что меняются показатели. хилезная сыворотка может быть - тогда вообще не определить ничего

Нюкочка
ну лаборанты объясняют. что меняются показатели. хилезная сыворотка может быть - тогда вообще не определить ничего

нам тоже перед биохимией запретили кушать и этоже сказали :)

я просто не могу найти связи между тремя каплями воды и жидкостью крови а вы?

тоже не могу... вот и вопрошаю :agree:
а про дизбак: прям не знаю... получим результаты, подумаем!

Vikulizm
а про дизбак: прям не знаю... получим результаты, подумаем!

вот-вот, подумайте очееень хорошо, прежде чем делать выводы, тк через неделю опять сдадите - там картина совсем другая будет %)

Нюкочка

а ОАК и биохимия это одно и тоже?

Vikulizm
ну и чаво делать с поносами тогда? Симптомы тоже просто так не появляются, причины есть...

Ну вот и искать причины... Вряд ли понос, да еще с кровью, вызван "неправильным" количественным составом кишечника, это тоже скорей следствие чего-то. Тут в любом случае должен грамотный врач разбираться. Это и норма может быть даже, а может что-то серьезное, но тем более надо не лактобактерии лечить %).
Проконсультироваться может еще с врачами, да не с одним?

ОАК и биохимия это одно и тоже?

неа

Клюква
Это и норма может быть даже

с кровью-то? %O сомневаюсь... А кровь, кстати, могут вызывать какие-то каишечные гады (вроде стафилокок, не помню точно)... а ещё мб ЦМВ, например... прививки (не ставим)... зубы, наконец (рано)...

Мой вот наотрез до 6 ти месяцев не пил потом стал при виде стакана с водой тянуться я стала давать!хотя мы на искуственном вскармливании с 5 ти мес. :P

Vikulizm
с кровью-то? сомневаюсь...

Дык кровь может быть просто из-за микротрещинок например, тогда это не патология.
Вот из Сирзов -
Кровь в кале. Иногда у детей бывает твердый стул или внезапный взрывной стул; на стенках прямой кишки в этих случаях появляются трещинки. Если вы заметите на пеленке несколько пятен ярко-красного цвета или следы крови на поверхности кала, обычно это результат появления таких трещинок. Их легко залечить, смазывая анальное отверстие детским глицериновым суппозиторием (разрезанным вдоль на 2 части).

Так что как минимум надо причину выяснять сначала, а не "лечить"... Что есть "понос" для младенца? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы