Тема закрыта

Причина: 0

И о пустышках в который раз...

capibara
решили - ДАТЬ! а он не взял...

:D на это наша пробабушка заявила - надо приучать! первый раз не взял, в следующий - возьмет
но я была тверда в своем решении не приучать :)

Лисенок-мама
ы их 2 месяца капали, по 20 капель перед каждым кормлением!

мы тоже капаем, только вот эффект нулевой... помогало сперва... А теперь.. Эх, привык видимо :(

MadLenka205

гомеопатия? остеопатия? показались бы всем, на всякий случай

кура один самых сильных аллергенов! у нас от нее зелень была!

я до 3 месяцев питалась только отварным рисом, картошкой, говядиной +немного творога и кефира. Один раз муж купил творог с изюмом, дак малыш все утро заливался. И никакого сахара, специй и жареного :(
попробуйте дней 5 на жесткой диете, может поможет ;)

Я вот тож когда-то начиталась, испугалась, с прикладыванием и количеством молока были проблемы, по всем статьям нам пустышка была противопоказана. Тем не менее, колики мы переносили только с пустышкой, молока меньше при ее использовании у меня не стало, сына от груди не отказался ни разу, даже не малейших попыток. Кормлю и сейчас, нам скоро годик и дальше буду кормить. Все индивидуально.

Лисенок-мама
кура один самых сильных аллергенов! у

так я её и ем то грамм 50-не больше. ладно попробую исключить... а где же дитя будет белок брать?

MadLenka205
стафилокк , а как лечили?

Энтерол 5 дней, потом хилак 14 дней, потом линекс 10 дней.

MadLenka205
а где же дитя будет белок брать?

растительный белок усваивается гораздо лучше животного, я мясо\птицу не ем уже третий год - и прекрасный ребенок растет.

Лисенок-мама
кура один самых сильных аллергенов!

ага! лучше говядину!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:23

Eji
сына от груди не отказался ни разу, даже не малейших попыток.

как Сирсы пишут, иногда малыш сразу не путает сосок и пустышку, но это скорее исключение из правила

Дашенька :)
растительный белок усваивается гораздо лучше животного, я мясо\птицу не ем уже третий год - и прекрасный ребенок растет.

тот же горох, фасоль, молочные продукты. недавно узнала, что, оказывается, в баклажанах много белка!

вегетарианец с восьмилетним стажем - младшие здоровы и веселы, полностью на ГВ... видимо, все-таки необходимость потребления животного белка при ГВ - очередная байка...

capibara
все-таки необходимость потребления животного белка при ГВ - очередная байка...

особенно белка из мяса животных, выращенных на гармонах.

моя доча проблему пустыки решила самостоятельно.она ее просто не взяла.наши бабушки надарили нам целый вагон- всяких разных, а она никакую не хочет.Хочет тока титю :love: .Одно время сильно плакала из-за колик, но соску так и не взяла. научились титей успокаиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы