Тема закрыта

Причина: 0

отменила рекомендацию врача...

Olkin_NT
Ну как там ляля?

спит :)
под вечер тем-ра спала до 36,6 (не сбивали!), к вечеру начала нос начесывать и как то странно по деснам языком шерудить :)
наверное - зубки!

я
под вечер тем-ра спала до 36,6 (не сбивали!), к вечеру начала нос начесывать и как то странно по деснам языком шерудить
наверное - зубки!

воооот!!! вы молодец,что продержались и не стали сбивать!!! Если темпу сбивают, организм перестает бороться и температура может растянуться на несколько дней, вместо 2-3х.

Олькин,я при температуре 37 умираю, честно,а при 38-39 скачу горным козликом :D

Алиска
Если темпу сбивают, организм перестает бороться и температура может растянуться на несколько дней, вместо 2-3х простите. а если это - зубки. с чем бороться? с зубками?

Нюкочка
простите. а если это - зубки. с чем бороться? с зубками?

при "зубках" температура поднимается не из-за зубок,а из-за общего имунного ослабления. может прицепиться абсолютно любой вирус. А от вирусов, как известно., нет лекарств :) только силами организма боремся, то есть температурой :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 22:50

Алиска
а при 38-39 скачу горным козликом

Везет тебе. Я правда давненько с такой темп не валялась, ттт. Но у меня полнейшая апатия и слабость наступает.

я
под вечер тем-ра спала до 36,6 (не сбивали!),

:)

Алиска
при "зубках" температура поднимается не из-за зубок,а из-за общего имунного ослабления. может прицепиться абсолютно любой вирус.

Вот тут с тобой соглашусь :D Передачу интересную по этому поводу смотрела как-то.

Нюкочка
а антибиотик все же надо с назанчения врача принимать.

Так тут вроде никто и не советует его пить. Наш предыдущий педиатр при любом случае эти антибиотики впихивал, всегда без них обходились, по своему усмотрению. Все другие назначения выполняли.

Cтюша
а сегодня осип и температура 39.2

очень плохо... ингаляции срочно!

дак мы уже аугментин начали :( после второго приема температура стала 37Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 00:02

Cтюша

не дай Бог... у нас так ларенготрахеит начинался... :( в сложных случаях может оказаться эпиглоттит (ттт) если темпа ночью держаться будет - скорую!!!
мы темпу сбивали на 2 часа, а она опять поднималась.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 00:03

спасибо! думаю все обойдется! вам здоровья!

Cтюша

вам тоже побыстрей выздороветь без всяких осложнений :)

Джезва
прискакала к нам тут участковая - диагностировала обструктивный бронхит.

хотелось бы узнать - а зачем вы ее вообще вызывали? если

Джезва
послав про себя тетеньку вместе с ее рецептами далеко и надолго

после того как нам в 1 мес. в "скорой" поставили бронхит и увезли в инфекционку, а в самой больнице поставили уже ОРЗ, оказалось был физ.насморк...на вторый сутки вся больница была мной послана. я до сих пор всех этих докторишек проклинаю...кололи антибиотики без моего ведома, причем у нас даже температуры не было...теперь до сих пор стул корявый, а требовался все лишь Називин (когда уж совсем носик не дышал) и Аквамарис периодически...за 5 дней все прошло...участковая тоже кстати Аугментин заставляла пить, а мы не стали...потом в передаче какой-то врач говорил: "антибиотики нужны когда уже совсем все плохо и ничего не помогает!", и я с ним полностью согласна

Ну конечно на форуме узнав информацию с ваших слов вам дадут более грамотный совет, чем врач, который смотрел ребенка!

я
вообщем решив отменить антибиотики начала лечить ребенка всем остальным, на след. день - 38,5, на 3 день - 36,6! вообщем я очень порадовалась тому что приняла правильное решение по поводу антибиотиков!

я
но сегодня опяять тем-ра 38,5,

а теперь - критерий верности вашего решения в чем проявился? ;)

Нюкочка
хотелось бы узнать - а зачем вы ее вообще вызывали? если

что бы справку в садик выписала ;)

luna1982
Ну конечно на форуме узнав информацию с ваших слов вам дадут более грамотный совет, чем врач, который смотрел ребенка!

а где гарантия что грамотный совет даст врач?
таких примеров масса:

Лильчик
после того как нам в 1 мес. в "скорой" поставили бронхит и увезли в инфекционку, а в самой больнице поставили уже ОРЗ, оказалось был физ.насморк...

Джезва
прискакала к нам тут участковая - диагностировала обструктивный бронхит

хотя была аллергия...

Джезва
диагностировала обструктивный бронхит
хотя была аллергия... обструктивный бронхит чаще всего и есть проявление аллергии- только не кожное. а со стороны дыхат. путей.

Нюкочка
обструктивный бронхит чаще всего и есть проявление аллергии- только не кожное. а со стороны дыхат. путей.

да я в курсе :)
только вот антибиотиками он не лечится...

Джезва
только вот антибиотиками он не лечится...

иногда все же лечится :)

Наtsя
иногда все же лечится

Можно конечно углубиться в вопрос лечения бронхита... но речь-то не об этом.
К сожалению, врачи в наших поликлиниках не всегда обладают теми знаниями и навыками, которые нужны для конкретно вашего ребенка здесь и сейчас.
И решение как лечить своего ребенка в любом случае должна принимать мама.
Можно тупо послушать районного педиатра и накормить детя лекарствами.
Можно спросить на форумах, перелопатить инет, послушать собственную интуицию и принять решение на основании нескольких факторов.

Антибиотики должны назначаться-приниматься в самых, самых крайних случаях. Когда уже стопроцентно ясно, что без них не обойтись, когда сделаны анализы и доказана именно бактериальная инфекция. НЕДОПУСТИМО назначение антибиотиков в качестве превентивной меры, как любят педиатры "на всякий случай, вдруг к вирусной бактериальная присоединилась" %) Все врачи, которые повышают свою квалификацию знают о том, что к назначению антибиотиков надо относиться крайне осторожно! В медицине сейчас уж тревогу бьют, говорят о том, что если не прекратиться это тотальное назначение А/Б, скоро мы окажемся словно откинутыми в прошлое, когда антибиотики еще не были изобретены, потому как из-за таких нелепых назначений резко снижается чувствительность организма к ним, и случись на самом деле чего серьезное, человеку помочь будет крайне проблематично...

Lesli
Антибиотики должны назначаться-приниматься в самых, самых крайних случаях. Когда уже стопроцентно ясно, что без них не обойтись, когда сделаны анализы и доказана именно бактериальная инфекция. НЕДОПУСТИМО назначение антибиотиков в качестве превентивной меры, как любят педиатры "на всякий случай, вдруг к вирусной бактериальная присоединилась"

угу, недопустимо, но все равно назначают.
в этом случае головой должна думать мама.

температура была неделю , обильное питье, и сбивали свечами, ромашку пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы