Тема закрыта

Причина: 0

отменила рекомендацию врача...

Irina_Kor
Но если бы я их давала каждый раз, когда назначали, то точно было бы больше 10-15 раз.

Ничего себе!
Походу у педиатОров это панацея от всего :(

девочки, где вы берете врачей, которые выписывают антибиотики на первый день температуры?%)

Если вы недоверяеете врачу, то зачем вообще его вызывали??????

А нам никогда не выписывали антибиотики .

я
тем-ра 39,4,

И с такой темп. тоже. Сказала, что часто быв. вирус "простого герпеса". С ним 4 дня темп высокая, потом на 5 день сыпь, но сыпи у нас не было, горло было красное. Болели (в семь мес) 5 дней, а на 6 все прошло.
Ставили виферон, верде брызгали. Еще Зиртек назначала, но сыпи не было мы не пили его.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 01:21

Irina_Kor
я потом ии сама отменяла если быстро лучше ребенку становилось или перепроверяла у своего знакомого педиатра. почти всегда она отменяла.

антибиотики нельзя просто так отменять. Остаются "недолеченные" бактерии, устойчивые к этому антибиотику и в следующий раз этот антибиотик уже не поможет. да и хроническая инфекция вам зачем%) лучше уж тогда совсем не начинать пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы