Тема закрыта

Причина: 0

Про сон

Кисёнок

а я с неспящим детем готовлю, например. Ставлю ее в автокресле на кухонный стол
под мобиль можно положить на 15 минут
воздушный шар - тож 15-20 минут, если сегодня куплен, то час :D

Danka
ну и нафиг такое развлечение? :) пусть спит, где спится

+10000

и на дела пофиг!!!!!

Кисёнок
перегладила пеленки, ползунки, кофточуки

срочно прекратите гладить появится куча свободного времени:) я серьезно:)

Кисёнок

ужас! ужас!!! зачем?????? перестаньте это делать!
когда ляля спит отдыхайте!!!!!!!!!!!!

Кисёнок
спали с 10 до часов 3, иногда 4

вообще-то это очень даже нормальный сон, это даже хороший сон

Nattta
Кисёнок

ужас! ужас!!! зачем?????? перестаньте это делать!
когда ляля спит отдыхайте!!!!!!!!!!!!

+мильен! гора грязной посуды я еще понимаю, может раздражать, но гладить я бы стала только если б у меня вдруг куда-то забрали всех детей недельки на четыре - первую неделю я бы плевала в потолок, вторую - прибирала квартиру, третью - развлекалась и играла в компутерные игрушки, а вот к концу четвертой, может, взялась бы за глажку ;)

а вообще мы тоже спали и всё ещй спим с титей, тока со мной и тоже плохо....
у неврика лечимся...но это всё темперамент

Земляника
А у нас ваще пипец.... Нам 7 и мы ночью практически ваще не спим.. Всю ночь возимся, попискиваем, порёвываем, крутимся, как уж на сковородке...пьем водичку, едим титю, едим смесь!!!!! трындеццц!!

Катюха у меня в 7 мес. так спала. Ела каждый час - я как-то посчитала, получилось за ночь 10 раз%) Но только грудь - мне лениво было всякую воду ей подсовывать:) Ну и ничего, все прошло:)

Danka
гладить я бы стала только если б у меня вдруг куда-то забрали всех детей недельки на четыре - первую неделю я бы плевала в потолок, вторую - прибирала квартиру, третью - развлекалась и играла в компутерные игрушки, а вот к концу четвертой, может, взялась бы за глажку

я бы и тогда не стала гладить:D

ага и я б не стала:)))) :P

Не знаю, ну не могу я с неглаженными ползунками и пеленками, противные они-жесткие и серые становятся. А так у меня до сих пор все как новенькое, чистенькое, мягенькое. Я вообще всегда глажу все детское, да и свое тоже, и мужу, вплоть до трусов и носков. Не могу с негладенным бельем, а постельное если не поглажено-это ужас, я не усну на таком %) %) %)

ужас!! надо меняться:))))))))))))
добавляйте кондиционер для белья....я воще ничего из перечисленого не глажу, после стирки встряхнула сложила в тазик....минут через 5-7 развесела...ничего мятого я не наблюдаю...

а на счёт выглядит новеньким...ну это явно не от глажки...глажка то наоборот старить...ведь термически нагреваете белбё..
а вуообще откуда у вас такие кучи глажки и стирки? ребёнок маленький....голышом дома ходите...на улице в коляске...

Nattta
ребёнок маленький....голышом дома ходите...

Мы бы ходили, только вот писаем очень часто, а еще и какаем жидко, поэтому на каждый пук вылетает "жидкое орудие", поэтому надо попец и писюн прикрывать. Я тут как-то пыталась количество "пописов" посчитать-со счёту сбилась.

Nattta
добавляйте кондиционер для белья....

Добавляю я его при каждой стирке, но без глажки особой мягкости не наблюдаю почему-то?!

Nattta
после стирки встряхнула сложила в тазик....минут через 5-7 развесела...

У меня технология абсолютно такая же, но...Не могу не гладить! Очень редко беру неглаженные пеленки и ползунки.

поробуйте другой кондишен

а на счёт пописов, покаков...есть суперное изобретение памперсы!:)))))))))))))

Кисёнок
ну не могу я с неглаженными ползунками и пеленками, противные они-жесткие и серые становятся. А так у меня до сих пор все как новенькое, чистенькое, мягенькое. Я вообще всегда глажу все детское, да и свое тоже, и мужу, вплоть до трусов и носков. Не могу с негладенным бельем, а постельное если не поглажено-это ужас, я не усну на таком

+1 тока гладит у нас в семье папа :P ну редко-редко я могу погладить постельное или шторы после стирки - он с ними не справляется :D

неее девочки я пас....ещё гладить......
мне времени моего жалко и вообще себя...

глажу тока если мятое ну и одежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы