Тема закрыта

Причина: 0

Засыпаем только с титей (((

Нам пошел 4-й месяц. Ребенок засыпает только с титей во рту. Мне это уже не нравится... Особенно тяжело ночью. Вечером почти час мусолит, тогда только заснет. Ночью после кормлений сонный, так быстрее засыпает. Днем тоже только после того как пожует, вырубается. Пустышку не ест ни в какую. Покупали разные. Заметила что если во сне просыпается и меня нет рядом (днем например), то начинает сосать большой палец, и спит дальше. Честно говоря напрягает все это. Пока вижу только один выход - через рев и и истерики заставлять засыпать самому. Но это когда его уже вырубать начнет, т.е. через 4-5 часов бодрствования. Но жалко его нервную систему. А так бодрствует 1,5 часа, и засыпает после тити. Может, это уже и обсуждалось когда-то, но некогда искать.

спите вместе?

пока кормите так и будет...

нам 9 месяцев, а мы так и засыпаем с титей, соску сосем но в момент засыпания, она не канает

Лариса-К
Пока вижу только один выход - через рев и и истерики заставлять засыпать самому.

Выход из чего?? Что плохого в том, что ребенок засыпает с грудью? Это его есстественная потребность, во время сосания груди ребенок кушает, плюс у него в организме вырабатывается гармно счастья. В чем суть проблемы-то?

ваще то практически все груднички засыпают ток с грудью! очень удобно кстати
без груди некоторые часами качают ходят с сокой во рту.. тож так себе удовольствие
а тут дацте титю да тож поспите вместе ;)

Jil
спите вместе?

Да, спим вместе

Лариса-К
Ребенок засыпает только с титей во рту.

Дак это норма для детя на ГВ.

Лариса-К
Ночью после кормлений сонный, так быстрее засыпает. Днем тоже только после того как пожует, вырубается.

Ну, и что вас не устраивает?
Предпочли бы песни-пляски с бубном и многочасовые укачивания?

Лариса-К

а в чем тогда проблема? пусть сосет. ладно бы вам надо было к нему подрываться, а потом с рук перекладывать в кроватку трясясь "проснется не проснется".... моей дочери почти 10 месяцев, тоже тока с грудью засыпает. я ваще не напрягаюсь, за исключением редких "зубных" ночей отлично высыпаюсь. для меня недосып при маленьком ребенке остался мифом.

ХимичкА
Выход из чего?? Что плохого в том, что ребенок засыпает с грудью? Это его есстественная потребность, во время сосания груди ребенок кушает, плюс у него в организме вырабатывается гармно счастья. В чем суть проблемы-то?

МЫ на ИВ. молока в груди несколько капель. совсем мало. а проблема в том, что МЕНЯ уже это напрягает. Спина болит, плечи устают, самой спать охота. я понимаю, что это ребенок и надо его любить таким какой он есть. просто мне кажется что это ненормально. может конечно это просто мои тараканы.

ХимичкА

+++много много!!! Нам 1год и 1 мес и мы так и засыпаем с титей, и соску никогда не брали... И по ночам несколько раз титьку едим... Ничего в этом плохова не вижу... Только плюсы для ре!!!

Лариса-К

ИМХО Вам надо пересмотреть свои взгляды на ГВ, либо вместе с ре спать, либо найти удобное место где его усыплять с титей(мы отдельно спим ), чтоб ВАС это не напрягало и не утомляло, стоб вам это было в кайф!!! Удачи!!! :rose:

Только в этой теме не убеждайте меня на переход к ГВ и не спрашивайте причины ИВ. это другой разговор.

нам 3,5 года и мы засыпаем только с титей
не вижу проблемы

То есть я так поняла, что засыпание ребенка только с титей - это норма? у многих дети замыпают только с титей? А САМИ детки засыпают? Просто у нас ни одного раза не было, чтобы он заснул САМ.

Лариса-К
Нам пошел 4-й месяц. Ребенок засыпает только с титей во рту.

нам 6 мес и тоже тока с ней, с титей :D меня не напрягает, это же ребенок, он не умеет сам засыпать, это будет гораздо позже. Ему нужны мама, титя, спокойствие и ощущение любви и безопасности, это все он через титю и получает

Лариса-К
Честно говоря напрягает все это.

а вы когда беременной ходили, думали что дети с рождения самостоятельные? радуйтесь вообще, что малыш вас на соску менять не хочет.

Лариса-К
Пока вижу только один выход - через рев и и истерики заставлять засыпать самому.

вы серьезно? %) странное желание издеваться над своим ребенком.
моя на тите засыпает, я аккуратненько титю забираю и выползаю из кровати и занимаюсь своими делами, если просыпается - обратно ложусь, и так по 3 раза за вечер - пока не заснет крепко.

Лариса-К
МЫ на ИВ. молока в груди несколько капель. совсем мало. а проблема в том, что МЕНЯ уже это напрягает. Спина болит, плечи устают, Либо приучайте к соске и отучайте от груди вообще, либо ищите удобную позу для кормления, посоветуйтесь с консультантами по ГВ, здесь ведь есть такие... Они помогут вам... А пока даёте титьку так и будет...

Лариса-К
просто мне кажется что это ненормально.

это нормально

KateS
нам 3,5 года и мы засыпаем только с титей
не вижу проблемы

нам год и десять, спим так планируем еще дооолго.

Лариса-К
может конечно это просто мои тараканы.

точно-точно. давите их.

KateS
не вижу проблемы

у меня, например, основная проблема в том, что нельзя уйти надолго куда-то. иногда такая потребность возникает, и с вводом прикорма я думала, хоть на один засып я свободна. ан нет...

Лариса-К
МЫ на ИВ. молока в груди несколько капель. совсем мало. а проблема в том, что МЕНЯ уже это напрягает.

а думаете малышу хорошо будет совсем без тити???? с появлением ребенка многие свои хотелки заканчиваются.

Лариса-К
просто мне кажется что это ненормально

это НОРМАЛЬНО

Лариса-К
Только в этой теме не убеждайте меня на переход к ГВ и не спрашивайте причины ИВ.

никто и не собирается. тока вот если возможность вернуть гв есть, а вы этого сознательно не хотите, а еще титю забрать вам надо, то это просто атас полный %)

Лариса-К
Просто у нас ни одного раза не было, чтобы он заснул САМ.

в 4 месяца!?!?!?

Victorya
хоть на один засып я свободна Я своего стала оставлять после 8ми мес на один засып!!! :) И то реееедко...

Лариса-К
Просто у нас ни одного раза не было, чтобы он заснул САМ.

:D

меня тоже напрягает-особенно ночью-изжевала мне все соски, соску не берем, в кровати не спим-а что делать. вот первый-был золотым мальчиком в этом плане-грудь поел, соску пососал, сам себя в кроватке на ночь усыпил-ночью не просыпался поесть-вот это да, но это было 12 лет назад. а сегодня нам 4 мес и все тоже самое как у всех-с титей во рту, засыпаем либо так, либо укачиваясь в коляске-но ночью все равно требуем грудь!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:10

Дашенька :)
в 4 месяца!?!?!?

Я имею ввиду, что без тити ни разу не заснул

Машуленька
вот первый-был золотым мальчиком в этом плане-грудь поел, соску пососал, сам себя в кроватке на ночь усыпил-ночью не просыпался поесть-вот это да,

я тоже такие примеры знаю, моя мама меня так кормила, и я засыпала сама. на это и равняюсь

Лариса-К
Я имею ввиду, что без тити ни разу не заснул

малыш компенсирует недостаток того, чего ему жизненно важно - тити вашей.

Лариса-К
я тоже такие примеры знаю, моя мама меня так кормила, и я засыпала сама. на это и равняюсь

таких очень мало, не надо равняться на кого то, равняйтесь на потребности малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы