Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Яхтуля
в них какие-то черные штучки,похожие на кусочки ниток

так очень часто выглядят переваренные младенцем

5454
бананы

froyllen
Автор вопроса предположил, что мама дает какие то препараты для повышения гемоглобина и от этого проблемы со стулом. Где здесь совет?

мне показалось, что как раз совет: может вот это подаете? Ну как-то такая форма глагола "давать" меня смутила, видимо. Если бы это был вопрос: а не дает ли мама ребенку сироп для повышения гемоглобина? тогда бы и такой реакции не было
Поэтому и напала

froyllen
Девочки вы чего нападаете? По моему это вопрос, а не совет! Вы вопросительный знак не видите что ли? Автор вопроса предположил, что мама дает какие то препараты для повышения гемоглобина и от этого проблемы со стулом. Где здесь совет?

Спасибо, что хоть один человек понял ситуацию.

Znayka
мне показалось, что как раз совет: может вот это подаете? Ну как-то такая форма глагола "давать" меня смутила, видимо. Если бы это был вопрос: а не дает ли мама ребенку сироп для повышения гемоглобина? тогда бы и такой реакции не было
Поэтому и напала

Может она сама не поняла что написала или написала не правильно, но я поняла именно как вопрос? Потому что у нас тоже были зел каки, и у нас все врачи спрашивали пьем ли мы железо и др витамины или лек препараты. Незнаю как это связано, врачам виднее.
А по теме для автора: Найдите способ проверить ребенка и сдать анализы, это состояние может быть опасным для малыша, если тянуть дальше, будет только хуже. Это может быть не только клебсиелла, но и стафилоккок,киш палочка и все что угодно, да любая инфекция. Терпения вам и бдительности побольше. Здоровья вашему малышу.
P/S : Интернет же у вас есть, значит не все так глухо и плохо в вашем поселке.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 12:14

ksanna
Спасибо, что хоть один человек понял ситуацию

;)

автор, может быть, и не паниковала эти два месяца, потому что здесь на форуме каждый день обсуждается, что на ГВ какашки богут быть не только зеленые, а всех цветов радуги; уж при введении прикорма изменение стула - норма. Человек живет где-то в области, где не делают никаких анализов, а все утвержают, что по поводу зел. кала не стоит беспокоиться.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:26

было такое же с каками, оказалось стафиллокок. педиатр говорила, что черные прожилки, то биш кровь, первый его признак. поэтому это ни есть хорошо, лучше конечно сдать анализы

Вея
автор, может быть, и не паниковала эти два месяца, потому что здесь на форуме каждый день обсуждается, что на ГВ какашки богут быть не только зеленые, а всех цветов радуги;

автор только седня зарегилась.

Яхтуля
Мы живем в поселке,до города очень далеко!У нас даже анализ на дисбактериоз сдать нельзя!

Срочно в город езжайте и сдавайте все анализы. Удачи вам!

а эти кусочки ниток не шевелятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы