Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Моему сынишке завтра исполнится 6 месяцев!2 месяца назад начал какать ЗЕЛЕНЫМИ %O какашечками!А хуже всего то, что в них какие-то черные штучки,похожие на кусочки ниток!Я незнаю что делать!ПОМОГИТЕ!

К врачу и на анализы. Чем кормите?

К врачу, не?

Как себя чувствует ребёнок? Что говорит врач?

бананы не ели?

Яхтуля
2 месяца назад начал какать ЗЕЛЕНЫМИ какашечками!

%)

Яхтуля
!Я незнаю что делать!ПОМОГИТЕ!

%)
за 2 месяца не удосужились до врача дойти? Или мы тут все врачи и диагнозы по интернету определяем...
Я фигею, дорогая редакция....

У вас ГВ или ИВ?

может дисбактериохз? сходит ек гастроэнтерологу- это по его части

Может подаете что-то для повышения гемоглобина?

ksanna

пусть сначала хоть кровь сдаст на анализ. Зачем вы такие советы даете? Вы что ли определили по сообщению, что у ребенка низкий гемоглобин?

На анализы!!!!!!

Znayka
пусть сначала хоть кровь сдаст на анализ. Зачем вы такие советы даете? Вы что ли определили по сообщению, что у ребенка низкий гемоглобин?

ksanna

:D Да уж, давайте начнем на форуме лечить.

Яхтуля
2 месяца назад начал какать ЗЕЛЕНЫМИ какашечками!

Т.е все 2 мес вы не переживали по этому поводу и педиатру даже вопрос не задали? %) Я фигею

Znayka

Я ничего не определяла , человек попросил совета, вот я и ответила!
А то, что надо сдавать анализы, девушка, наверно, сама понимает!

а исчо два месяца не понятенете, а? а потом в интернет!

ksanna
человек попросил совета, вот я и ответила!

ну а почему не посоветовали подавать антибиотик какойнить? или еще что-нибудь, что вам в голову пришло? %) Я может просто не понимаю? На чем ваш выбор основан-то?

ksanna
А то, что надо сдавать анализы, девушка, наверно, сама понимает!

ага. целых два месяца.

Znayka
ну а почему не посоветовали подавать антибиотик какойнить?

антибиотик будет советовать врач, а я предположила в чем может быть проблема. И вообще врачи иногда забывают, что прописывали и приходиться им напоминать, что ребенок принимал, и вспоминая о прописанном препарате, они говорят, что да возможно от него это началось.

дорогой автор!у меня малыш начал тоже месяца 3 назад какать зеленым,подождали около недели,не проходит,похудел слегка,так я педиатра задолбала,сразу все анализы сдали и выяснили-в кишечнике клебсиелла,сразу начали лечиться,чуть в больницу не упекли,платно врача вызывала докучи,до сих пор лечимся,т,к.её очень трудно извести,но вот щас отдыхаем,стало намного лучше поэтому скажу одно-срочно к врачу и все анализы,главное каки!удачи и не тяните!

Бананы начали давать в 5 месяцев. Мы на Г.В.
Даем каши"Малютка",яблоко,картофельное пюре.

ksanna
антибиотик будет советовать врач, а я предположила в чем может быть проблема. И вообще врачи иногда забывают, что прописывали и приходиться им напоминать, что ребенок принимал, и вспоминая о прописанном препарате, они говорят, что да возможно от него это началось.

как ваш спич связан с недостатком гемоглобина у ребенка?

У нас такие врачи,что и сами незнают ничего!Мы живем в поселке,до города очень далеко!У нас даже анализ на дисбактериоз сдать нельзя!

Яхтуля

и что же теперь? оставьте тогда все, как щас есть. В город не съездить никак?

Znayka
как ваш спич связан с недостатком гемоглобина у ребенка?

У знакомой у ребенка тоже в кале ниточки были черно-красные положили в инфекционное после всех анализов (а они были хорошими), сказали, что алергия на сироп, для повышения гемоглабина!

Черные нитки в кале вашего ребенка - КРОВЬ. СРОЧНО к врачу.

ksanna

Znayka

Девочки вы чего нападаете? По моему это вопрос, а не совет! Вы вопросительный знак не видите что ли? Автор вопроса предположил, что мама дает какие то препараты для повышения гемоглобина и от этого проблемы со стулом. Где здесь совет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы