Тема закрыта

Причина: 0

опять про вес

:( 7600 в 7 месяцев это мало? Стал поледние 2 месяца очень мало набирать по 200-400 грамм...
Говорят за такое в больницу кладут?

это нормально, расслабтесь и получайте удовольствие от общения с лялем

TincaTinca
Стал поледние 2 месяца очень мало набирать по 200-400 грамм...

%O :D
последние два месяца дочь набирает по 100 гр. Здорова, бодра, весела

TincaTinca

:D :D :D Еще и не за такое в больницу кладут!!!!

нам 3 месяца,вес 6890 ;)

у меня дочь в год 9 кило весила.была активным ребенком,и рост был не большой у нас.
сейчас 2.5 года и весим 12 кг. тож прекрасно себя чувствует.
не берите в голову! дети все разные. если ребенок активный,развивается хорошо. то все впорядке.

У меня старшей 5 и вес 13кг :D Очень стройная девчушка и ни каких проблем))) Очень экономная в плане одежды))))

TincaTinca
7600 в 7 месяцев это мало? Стал поледние 2 месяца очень мало набирать по 200-400 грамм...

В этом возрасте ребенок по стандарту должен набирать 550 гр., но каждый человек индивидуален. У меня 7 мес. весит 8600.
Он у вас, что ест?

ksanna
ребенок по стандарту должен набирать 550 гр.

но-но, щас вы наговорите

TincaTinca
Стал поледние 2 месяца очень мало набирать по 200-400 грамм...

Вообще-то это норма в этом возрасте. Абсолютно нормальный вес.

Вольха
но-но, щас вы наговорите

Это не я, это в нашей поликлинике сказали и я же написала, что каждый индивидуален, а вообще норма или нет у этого ребенка должен сказать врач и уже от этого плясать! :)

TincaTinca
7600 в 7 месяцев это мало?

Ну как вам сказать... У меня старший в год весил меньше (7200). А вот младший, вполне упитанный ребенок, ну может чуть худее нормы, столько стал весить в 8 месяцев.

А, да. Главное забыла. В больиицу из-за такого веса ни одного из моих сыновей не клали :D К младшему вообще не было никаких придирок. Старшего, ес-но, пришлось потаскать по врачам, но по моей инициативе.

скакалочка
у меня дочь в год 9 кило весила

Мне кажется уж слишком маловато, у меня сын в 9 месяцев 10100 весит)))) и я бы не сказала, что он упитанный, так средненький ;) .

S_K_B
У меня старший в год весил меньше (7200)

%) %) %)

gainka
нам 3 месяца,вес 6890

Нам тоже 3мес, вес 6500

Прочитала, что ребенок к году должен весить в три раза больше, чем при рождении, но конечно, каждый индивидуально, но мне кажется ну не меньше точно утроенного веса!

А мы в год весим 8.600 (даже уже больше года нам), я не переживаю ! Ест она у меня нормально. Мы когда совсем маленькие были прибывали нормально, даже очень хорошо, а примерно с 7 мес. стали хуже набирать. Ходили к эндокринологу и анализы сдавали и все ! Еще я в детстве плохо набирала вес, в меня наверно пошла. Всегда была худенькая и никогда мне это не доставляло неудобств, а стало доставлять когда набрала после родов 12 кг :( .

ksanna
ну не меньше точно утроенного веса!

Млин мой родился на 3300 в год ну нифига не весил 10 кило. Пошла убьюсь ап стену Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:27

Чо Вы все по этому весу

/MaMochka/
Мне кажется уж слишком маловато, у меня сын в 9 месяцев 10100 весит))))

Поздравляем, так держать! Но если ребенок весит меньше мед. нормы и при этом здоров и весел, значит это для него норма ! Если ребенок чуть больше нормы весит никто даже не заморачивается, наоборот хвастают своим опережением! Зато взрослые все худеют.

alita(bonni)
Млин мой родился на 3300 в год ну нифига не весил 10 кило. Пошла убьюсь ап стену

Это по стандарту, если реб. радостный, здоровый аппетит и усе тому подобное все ок значит!

alita(bonni)
Пошла убьюсь ап стену

Не надо ап стену, лучше из окошка сигинуть, так верняк и быстрее!

alita(bonni)
Млин мой родился на 3300 в год ну нифига не весил 10 кило. Пошла убьюсь ап стену

:D :D :D

/MaMochka/

И не надо так удивляться :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:36

TincaTinca
7600 в 7 месяцев

А Вы то вооще нормальные. Чо переживаете то? Кто вам сказал, то что мало весите? А скока надо то? С таким весом к Вам не должны придираться в поликлинике даже! Рост у Вас какой?

TincaTinca
:( 7600 в 7 месяцев это мало?

у нас 7400 и меня это абсолютно не беспокоит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы