Тема закрыта

Причина: 0

опять про вес

TincaTinca
Говорят за такое в больницу кладут?

Бред

Может у автора просто ребзя рослый очень, вот врачи и паникуют. Соотношение росто-вес оч важно. Моя в 4,5 весила 8220, но у нее и рост 70 был, поэтому сказали, что гармонично развитый ребенок, хотя по средним показателям таблиц развития девочек вес на 8 месяцев, а рост на 9.

у нас 7600 в 8 месяцев

lars78
у нас 7600 в 8 месяцев

аналогично :)

Варюшкин

а зачем так рано кашей стали кормить с таким весом?

ksanna
Прочитала, что ребенок к году должен весить в три раза больше, чем при рождении, но конечно, каждый индивидуально, но мне кажется ну не меньше точно утроенного веса!

Голову включать не пытались, прежде чем такое написать?
Если ребенок родился 2,5 кило, то к году должен 7,5 весить? А если моя 4кг родилась, то в год 12 кило и никак не меньше? :D Даже если это выше любых норм, то есть столько она ТОЧНО весить не будет?

ksanna
Прочитала, что ребенок к году должен весить в три раза больше, чем при рождении, но конечно, каждый индивидуально, но мне кажется ну не меньше точно утроенного веса!

гыыыы... мы утроили - значит нам год... :D ф топку календарь!

ksana
но мне кажется ну не меньше точно утроенного веса!

ну я вообще тоже согласна... да если так и считать, то мы уже почти утроили...
вот тут все на ВОЗ ссылаются, так посмотрите на график сколько должен весить ребенок рожденый на 2,5 кг к году...
www.u-mama.ru/read/article.php
%)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:57

девочки, тут свою карточку смотрела - ни разу в нормы веса не укладывалася :D по 900г недобору было, так что сильно не расстраиваетеся, природа возьмет свое.

Нам тоже 7 месяцев 3 дня назад исполнилось, сегодня взвесили вес 7450, не вижу ничего страшного в этом, у всех детей рост и развитие по индивидуальному происходит.

capibara

Еще раз: ребенок гармонично развит, активно растет и развивается, избыточным весом не страдает. При чем тут каша?

Варюшкин

вот и я про тоже! при чем тут каша? в четыре то месяца...

TincaTinca
www.u-mama.ru/read/article.php

Так мы еще и с недобором идем ;) :D

Варюшкин

и главное - зачем?

capibara
вот и я про тоже! при чем тут каша? в четыре то месяца...

Чего хочу то и даю. Захочу спросить совета, создам тему. А тут обсуждение не про каши.
Тема закрыта.

Варюшкин

:D достойный ответ! спасибо...

Эрисс
плохо кашей кормите

манной.....

Ксенчик

видимо, не с четырех месяцеффф... :D

capibara
видимо, не с четырех месяцеффф... :D

Эх!... Учат их педиатры, учат.. никакого сладу с этими мамами...

Ну каша в четыре месяца это конечно ужас. И никакими посказнями о индивидуальности развития и гармоничностью роста это не оправдывается %)
Видимо цель-закончить ГВ пораньше, ну это так-догадки.

Эрисс
Моя кукла, как хочу так и издеваюсь

ага.

Но помня высказывания беременного автора В. на тему использования балетных техник для обезболивания родов, я не удивляюсь. Кстати, как родили то? :)

Эрисс
Моя кукла, как хочу так и издеваюсь

грустно, но факт!

Mitte
использования балетных техник для обезболивания родов,

ого, это как? :D
моя красотка в 5 мес весил 7700...щас нам 6 и учитывая что в среднем набираем 1 кг в мес - около 9 щас весим.... %O с виду причем не скажешь! маленькая и тяжелая-как кирпичек! :love: поэтому и с прикормом не тороплюсь, вводить буду педагогич. постепенно, а то блин если с молока такой бутуз - что от еды будет?? :megashock:

Дашенька :)
ого, это как

ну я не специалист, не ко мне вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы