Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

Дашенька :)
и чем же младенец занят?

то мы ползаем, начинаю кормить, он головой крутит во все стороны, смотрит. ему и мамина титя не нужна :D

Я прям завидую мамам (белой завистью ;) ), у которых детки ночами едят хотя бы не более 4-х раз... мой всю ночь и весь день титьку жует уже 6 месяцев из 8-ми

dionis
он головой крутит во все стороны, смотрит. ему и мамина титя не нужна :D

та же фигня! нам 6 :D ре понимает что вокруг целый мир который надо исследовать, а титя никуда не убежит! старайтесь титьку сувать при каждом удобном случае - и ночки по спокойнее будут

Viya
мой всю ночь и весь день титьку жует уже 6 месяцев из 8-ми

вообще без перерывов? ну вы герой

Viya
Я прям завидую мамам (белой завистью ), у которых детки ночами едят хотя бы не более 4-х раз...

А я завидую мамам, которые по ночам спят :D

нам тоже 3 месяца. Спать ложимся в 10-11, просыпаемся в 7-8 утра кушать. Но у нас перебор веса. Мы весим 7200. :love: утром, конечно, грудь тяжелая, но мы ее все равно очень любим.

и ночки по спокойнее будут

не помогает :P у меня ребенок вообще никогда не отказывается от тити и просит во время бодрствования каждые пол часа. Только, когда ходим куда-нибудь или спит днем, то может не просить до 2 часов

вообще без перерывов?

засекала ночью: первые три часа и последние два часа сна каждые 30-40 минут, а остальной сон через 1-1,5 часа. Меня напрягает даже не это, а то, что сын даже с закрытими глазами пинается и щипается :vava: короче, я неособо и высыпаюсь с ним к сожалению

а ну у нас так же!!! я и не знала что это очень много :D

Viya
а остальной сон через 1-1,5 часа

здесь перерывчик побольше-часа 2-3 :P

а ну у нас так же

ну, вы нас и младше ;)
днем-то ладно, а вот ночью спать хочется, а комочек рядом возится, отталкивается ногами и руками, щиплется до синяков и при этом еще одновременно сосать умдряется, короче у меня ощущение, что я всю ночь с ним борюсь - какой же тут сон? %)

Viya
ну, вы нас и младше

да, нам 6 :)

Viya
комочек рядом возится, отталкивается ногами и руками, щиплется до синяков и при этом еще одновременно сосать умдряется

видать период такой - и мама с титей нужны и зависим от них и вроде уже независимости хочется и отделяется как умеет и маму заодно на прочность проверяет :D эх, нелегко быть малышем!

Viya
днем-то ладно, а вот ночью спать хочется, а комочек рядом возится, отталкивается ногами и руками, щиплется до синяков и при этом еще одновременно сосать умдряется, короче у меня ощущение, что я всю ночь с ним борюсь - какой же тут сон?

у нас недавно такой период закончился, крепитесь. :) еще зубки могут так себя проявлять, как выяснилось опытным путем))))

мой тоже тот еще титишник, у меня хронический недосып в рождения его)) днем только на прогулке 2 часа выдерживаем без тити, а дома присасываемся к маме каждый час, несмотря на прикормы и сны :D а ведь ему 10-ый месяц уже %)

независимости хочется

Мне вот тоже кажется, что он не очень-то и хочет со мной рядом спать, но без тити не умеет. Вроде как "титю оставь, а сама уйди" :D Он даже во сне ко мне не прижимается и даже наоборот отталкивается и отворачивается (когда не сосет).

Алиска
у нас недавно такой период закончился, крепитесь

А это может и закончиться? уже даже не верится

Viya
Мне вот тоже кажется, что он не очень-то и хочет со мной рядом спать, но без тити не умеет. Вроде как "титю оставь, а сама уйди" Он даже во сне ко мне не прижимается и даже наоборот отталкивается и отворачивается (когда не сосет).

нене, мой обожает со мной спать, в кроватке до моего прихода мается, а тоже пару месяцев спали как на борцовском мате, кто кого %) во-первых деть ночью может отрабатывать дневные навыки (ползти, садиться, руки-ноги на силу пробовать, мама конечно первый тренажор), во-вторых действительно могут зубы беспокоить, и ночными этими подвижками вокруг тити это беспокойство деть пробует снимать...

Viya
А это может и закончиться? уже даже не верится

ну если только не зубное это беспокойство,а так - до след зуба

Алиска
в кроватке до моего прихода мается

мой без меня (точнее без тити :D ) вообще спать будет только на руках :)
а боремся мы почти с рождения :vava: два зуба же только месяц назад прорезались и больше не намечаются пока, значит буду ждать, когда пройдет

мы первые три месяца спали с 23.00 до 7.00. И дальше спала до 11.00. Молока было маловато, но никуда не пропало все-же. А чем старше, тем чаще просыпается поесть. Теперь не высыпаюсь. До рождения ребенка думала, что все наоборот будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы