Тема закрыта

Причина: 0

"фанаты" ГВ, подскажите

Нюкочка
тем более - самопроизвольных выделений из соска.

:) Короче - посмотрите на титю, в соске мелкие-мелкие светлые почти что ворсинки. Оно и есть:)

StiX
у нее молозиво прямо брызжело во все стороны

о, прям себя вспоминаю, капец-ребь крикнет, и потеклооо :D Умилилась :)

у меня сейчас то же самое, пойду ночью водички попить, доча вдруг проснется, заревет, у меня прям водопад :D

Sumasbrodka
так это же не релактация нет, конечно, я с тез продолжаю просто беседу о том, что могут ли быть самопроизвольные выделения из соска вне лактации и беременности.

Mitte

а щас уже не умиляешсо? попривыкла? :D

tes
Короче - посмотрите на титю, в соске мелкие-мелкие светлые почти что ворсинки. Оно и есть так у меня сейчас ГВ. :)

Нюкочка
нет, конечно, я с тез продолжаю просто беседу о том, что могут ли быть самопроизвольные выделения из соска вне лактации и беременности.

Мелкий офф - не теЗ, а тес:) Проверочное слово НЕ Тез-тур:D

Нюкочка
так у меня сейчас ГВ.

Начит для чистоты эксперимента ждемссс... мая-апреля? (Год не уточняю:D)

tes
Мелкий офф - не теЗ, а тес ой, сорри. некогда было на англ. перейти.

Нюкочка
ой, сорри. некогда было на англ. перейти.

я и поправляю именно на русском:)

tes
ждемссс... так у меня перерыв ведь был между детьми. у меня выделялось, да. но мне и сказано было, что плохо это. но у меня всегда с гормонами проблемы.

Нюкочка
так у меня перерыв ведь был между детьми. у меня выделялось, да. но мне и сказано было, что плохо это. но у меня всегда с гормонами проблемы.

у мя первая:) но "крошечки" и "ворсинки" убираю ежедневно:)

Девочки не отвлекайтесь, по проблеме, по проблеме.... :)
Консультант нужен, который владеет методикой, пжалуста....

Мне консультант по ГВ рассказывала,что у её коллег был такой случай.Молодая мамочка серьёзно заболела,пришлось лечь в больницу.Её стали усиленно лечить,продолжать кормить грудью она не могла из-за кучи лекарств,которыми её пичкали.Переводить ребёнка на ИВ очень не хотелось и они вызвали лактацию у бабушки!

Virinea
Консультант нужен, который владеет методикой, пжалуста.... это к Дашеньке.

capibara
а щас уже не умиляешсо? попривыкла?

за два с лишним то года? :D подостыла ога :D
Тес и Нюкочка, и тут дискутируете? :)

Virinea
Консультант нужен, который владеет методикой, пжалуста....

Не знаем таких, увы. Вам можно только тупо "идти по списку" - спрашивать уже имеющихся консультантов.

Mitte

переехали, ога... :D

Mitte
Тес и Нюкочка, и тут дискутируете?
ну мы же не ругаемся. :)

Mitte

С хорошим человеком и спор получается хороший:)

Mitte

блин, а я и не знала не буду мешать :D

capibara
переехали, ога...

В предыдущей теме в процессе разговора поняли, что говорим об одном и том же. Посему - дискуссия завершилась консенсусом. Но АДРЕНАЛИН-то в отличии от ферментов никуда не делся!:D

мне педиатр тоже про историю с усыновлением рассказала... мож, та же самая?
Ездили на юг с грудничком друзья, и жили рядом с женщиной с сыном лет 8-ми. так у неё молоко побежало при виде ляльки. Токо она сына долго кормила... лет до 4-х, если точно помню

Недавно читала, что в странах европы достаточно часто мамы, усыновляющие детей, стали стремитьсяк тому, чтоб кормить грудью, для этого им вроде еще гормональную терапию рекомендуют (причем речь идет о женщинах, которые до этого не кормили и не рожали), если найду где читала, информацию скину.

Взгляните ;) ответ на вопрос, можно ли кормить приемного ребенка грудью и сам механизм описывается
posobie.info/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы