Тема закрыта

Причина: 0

С чем одеть комбинезон kerry (сказали зимний) нам 1 месяц?

С чем одеть комбинезон kerry (зимний) нам 1 месяц? Подскажите пожалуйста я неопытный человек в таких вещах, а на вид кажется, что он тоненький?

бодик с длинным рукавом и ползунки или колготки - мы так гуляли и гуляем

Leda
бодик с длинным рукавом и ползунки или колготки - мы так гуляли и гуляем

Мы вообще на боди с коротким рукавом вчера гуляли, чисто чтоб не на совсем уж голого ребенка :D.

мы носим Керри, но дочке 2 годика, т.е. она на прогулке двигается.
Но я уверена, что Керри - это теплые комбезы. Несмотря на внешнюю "тонкость". Поэтому одевайте ребенка так, как одели бы под любой другой зимний комбез.

vittoria
vittoria

эта фирма очень хорошая он хоть и тоненький ,но теплый у них едёт двойная подкладка они воздухонепроницаемые т.е не выпускают тепло и даже при дождике эта фирма водоотталкивающая т.е не промокает, поэтому она такая дорогая так что не бойтесь но всё ровно смотрите по погоде

а мы под зимний керри одеваем бодик+колготки+флисовый комбез сверху (это в такую погоду, как сейчас, когда холоднее, еще куфту приходится... и в коляске накрываю еще).. и все равно деть холодный :( заходим в подъезд, он просыпается и подбородок иногда дрожит :( хотя сам по себе ооочень жаркий ребенок :( не доверяю я теперь керри, считаю, что они больше для подвижных детей. Была б моя воля, купила бы на зиму более "надежный"вариант, не на изософте в смысле...

Алиска
а мы под зимний керри одеваем бодик+колготки+флисовый комбез сверху (это в такую погоду, как сейчас, когда холоднее, еще куфту приходится... и в коляске накрываю еще).. и все равно деть холодный

и это все в коляске?%) у вас ребенок скорей уж потеет, а от этого и мерзнет, чем замерзает в такой куче слоев%)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:09

оптимистка :)
и это все в коляске? у вас ребенок скорей уж потеет, а от этого и мерзнет, чем замерзает в такой куче слоев

да не потеет он,я ж проверяю.. холодный весь :( если б потел, вообще не засыпал бы, я его знаю, орал бы как потерпевший.

коляска, правда, прогулка, не сильно то теплая.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:11

и это все в коляске? у вас ребенок скорей уж потеет, а от этого и мерзнет, чем замерзает в такой куче слоев

Уж по любому %). Моя уже дважды за последние дни конкретно перегревалась в Керри, хотя под комбезом ничего не было...

Алиска
а мы под зимний керри одеваем бодик+колготки+флисовый комбез сверху (это в такую погоду, как сейчас, когда холоднее, еще куфту приходится... и в коляске накрываю еще).

капец какой %)

Клюква
капец какой

полностью согласна. Капец. Может мне с комбезом просто не повезло. Но одевать пробовала по-разному, если одеть один слой под комбез, вообще как ледышка в нем :(

повторюсь, ребенок вообще бы не уснул, будь он спотевшим, и вообще бы в коляске не сидел, орал бы. Так что вариант с перегревом не про нас...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:15

Алиска
не на изософте в смысле...

теплее изософта сложно что-то придумать, это один из самых теплых материалов %).

Алиска
да не потеет он,я ж проверяю.. холодный весь коляска, правда, прогулка, не сильно то теплая.

Холодный или прохладный?

Алиска

ядрено.
мы обычно в такую погоду уже керри не носим тк жарко.

Алиска
холодный весь

весь - это что именно и как проверяете? ну не верю я в маленького ребенка, у которого уже так убита терморегуляция...

Алиска
Может мне с комбезом просто не повезло

А размер нормальный или большеват-маловат?

Алиска
полностью согласна. Капец. Может мне с комбезом просто не повезло. Но одевать пробовала по-разному, если одеть один слой под комбез, вообще как ледышка в нем

Да причем тут комбез??? Понынешней погоде описанного

Алиска
бодик+колготки+флисовый комбез сверху (это в такую погоду, как сейчас, когда холоднее, еще куфту приходится... и в коляске накрываю еще

вполне достаточно и без всякого комбеза вообще-то. То есть боди+флисовый комбез + укрыть хорошо - этого в принципе уже и так почти нормально, комбеза не надо )))))))). Так что дело не в комбезе, а в чем-то другом. Подозреваю, что в маме все ж ;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:17

Клюква
Холодный или прохладный?

холодный... притом, что обычно дома мы спим с окнами практически нараспашку, в майке и подгузнике под легким пледом, он любит,когда руки и ноги во время сна были прохладными. А с прогуляки приходим, раздеваю - холодный просто весь :( лицо, руки, ноги, спина :(:( подбородок трясется бывает((((

весь - это что именно и как проверяете?

на улице проверяю переносицу, нос как ледышка вообще, переносица холодная :( на пот проверяю так: за капюшоном спинку смотрю (пальцами можно залезть, никакого пота обнаружено не было ни разу... Да и флис рекомендуют одевать под керри именно с целью профилактики перегрева...

Клюква
Подозреваю, что в маме все ж

честно говоря,была бы рада, чтобы было именно так... но одевала по-разному под комбез, результат один - ледышка если просто бодик и колготки, с трясущимся подбородком, в флисовым комбезом еще куда не шло, если не более часа на улке....Причем обычно ребенок практически голый дома, много двигается, ходит обычно в трусиках одних, ну, то есть, вполне адекватно все с терморегуляцией.....не любит вообще перегрева,говорю же, просто бы орал как потепевший, если бы было жарко...

Алиска
.Причем обычно ребенок практически голый дома, много двигается, ходит обычно в трусиках одних, ну, то есть, вполне адекватно все с терморегуляцией.....не любит вообще перегрева,говорю же, просто бы орал как потепевший, если бы было жарко...

ну просто невероятно:( есть желание прийти самой пощупать)))

Алиска
А с прогуляки приходим, раздеваю - холодный просто весь лицо, руки, ноги, спина подбородок трясется бывает((((

Ну странно %). Комбез-то уж по любому ни при чем (реально при описанной одежке даже в тонком весеннем синтепоновом не замерзнуть никак). Это или какая-то уж совсем индивидуальная особенность терморегуляции или уж не знаю что...

ну просто невероятно есть желание прийти самой пощупать)))

я очень долго эксперементировала с одежкой на прогулки... было дело в мороз гулял и с голыми руками, потому что перегрет был ребенок и надо было как-то охладить, пока бежала до дому, чтобы не орал... я вообще активный нелюбитель кутаний, ходим в басик, вижу, как другие девочки малышей навздевают - вот реально то где капусты, но ведь нормально дети все переносят,мой бы просто изорался весь в таком количестве одежды... Нашли вот вариант с флисом, по крайней мере не ледяные возвращаемся, но все равно холодный, дома сразу к тите, греться, и на руках ездит, пока не отогреется :( Сама, в общем, в шоке я :( не ожидала такого от керри, столько хороших отзывов ...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:32

Алиска

так, еще один вопрос - на руках что? варежки или что-то еще и какие? И на ногах? У моей немерзнущей в принципе дочери как-то был такой косяк в одежде. Надели первый раз костюм на изсофте в околонулевую температуре, и она замерзла!%) Я в шоке была, потом поменяла варежки - и ходили мы в нем всю зиму:) Сама бы посмеялась, если б мне такое рассказали%)

так, еще один вопрос - на руках что?

у нас комбез с заворачивающимися краями, то есть на руках комбез, на ногах тож комбез (мы еще не ходячие, так что обуви нет). Если прохладнее, на ноги приходится одевать шерстяные носки,а на руки вязаные варежки с флисовой поддевой.... В такую погоду как сейчас варежки не переносит, орет,засыпает только с голыми руками, я потом края заворачиваю, накрываю в коляске шалью %) %O и сверху еще накидкой :( это все при холодной переносице, теплее от шали и накидки она не становится...короче, индивидуальная непереносимость у нас керри какая-то((Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 22:48

Надели первый раз костюм на изсофте в околонулевую температуре, и она замерзла!

Кстати да, такое может быть наверное. Хотя моя не мерзнет сама, но ноги-руки могут быть холодными, конечности сами плохо греются у малявок. Потому на ноги носки надеваю все ж, а руки чаще всего просто в рукава не засовываю, тогда они вообще горячие ;). Хотя по нынешней погоде все это непринципиально, сегодня вон 2 часа в парке гуляли в прогулке легкой, Керри на тонкий слип плюс носки (носки скорее для того, чтобы ноги из слипа не выпинала, но все равно выпинала и из носков, и из слипа :D)))), ну и руки в рукавах, как положено, без всяких варежек.

Клюква
но ноги-руки могут быть холодными, конечности сами плохо греются у малявок.

да я тож спокойно отношусь к холодным рукам и ногам, но когда деть весь холодный %) да еще и трясется...

Алиска
да я тож спокойно отношусь к холодным рукам и ногам, но когда деть весь холодный да еще и трясется...

Ну я такого не видала, сказать не могу. Но все ж еще раз

Алиска
короче, индивидуальная непереносимость у нас керри какая-то((

керри тут ни при чем, потому что он уже лишний во всем этом комплекте )))))). Разве что вам попался экземпляр с холодильником внутри :D.

Алиска
В такую погоду как сейчас варежки не переносит, орет,засыпает только с голыми руками, я потом края заворачиваю, накрываю в коляске шалью и сверху еще накидкой это все при холодной переносице, теплее от шали и накидки она не становится...

короче я за то, чтоб завтра надеть этот керри на один тонкий слой - бодик и штаны-колготки-что там у вас. Устроить еще одну проверку так сказать:) Все же я настаиваю на том, что деть махом перегревается, а перегретый деть - это практически сразу же холоднючий деть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы