Тема закрыта

Причина: 0

С чем одеть комбинезон kerry (сказали зимний) нам 1 месяц?

Алиска
под зимний керри одеваем бодик+колготки+флисовый комбез сверху (это в такую погоду, как сейчас, когда холоднее, еще куфту приходится... и в коляске накрываю еще).. и все равно деть холодный

сын мерз в керри как раз когда флисовый комбез одевала под него. а вот просто в хлопковом бодике и колготах сейчас или + вязаный комбез нежаркий, когда холоднее - не мерзнет. но на ножки одевала носки, потому как с подворотами когда гуляли - там нет тепленького места на уровне ножек. а сейчас пинетки реймовские носим и подвороты на ногах отвернутые. на ручки ничего не одеваю, в холода только рукава вязаного комбеза натягиваю.

Клюква
Разве что вам попался экземпляр с холодильником внутри .

это скорее к моему детю относится :D более сильного приверженца к холоду я еще не встречала среди деток его возраста :D вот реально, было бы детю жарко и он бы потел - задал бы мне такого жару на прогулке... не то, чтобы уснуть, гулять юы не стали, неслись бы домой как ошпаренные...проверено опытным пуетм :D

Лиса-Алиса
сын мерз в керри как раз когда флисовый комбез одевала под него.

вон оно че,михалыч (с)...интерееесно..может и с нами та же история?

оптимистка :)
я за то, чтоб завтра надеть этот керри на один тонкий слой - бодик и штаны-колготки-что там у вас

тэкс, а в прогулке вы накрываете чем-нить ребя при такой форе одежды??? я своего только после засыпания накрываю... Вообще в керри кто-нить накрывает ребзя в коляске, или им и так не холодно?

Алиска
Вообще в керри кто-нить накрывает ребзя в коляске,

даже в голову не приходит накрывать ее в коляске-прогулке чем-то%) даже если уснет
было как-то в самые морозы гуляли, тогда просто накидку для ног сверху натягивала и все

Алиска
тэкс, а в прогулке вы накрываете чем-нить ребя при такой форе одежды??? я своего только после засыпания накрываю...

я уже не помню%) Но сдается мне, что в околонулевую погоду при наличии зимнего керри не стала бы этого делать:)

Алиска
в керри кто-нить накрывает ребзя в коляске, или им и так не холодно?

только подстилка из овчинки, когда коляска выстуженная на балконе стоит.

Leda
даже в голову не приходит накрывать ее в коляске-прогулке чем-то

Но сдается мне, что в околонулевую погоду при наличии зимнего керри не стала бы этого делать

где вы, такие адекватные мамочки, ходите?)))) у нас в парке все дети валяются в комбезах на пуху и под двумя слоями одеяла, и все это в люльках %) на голые руки сына все реально косятся :D и тем более на нашу хлипкую шалку и накидочку на ножки :D а уж то, что бодрствуя, мы гуляем в принципе ничем не накрытые, так ето вообще фурор :D

Алиска
тем более на нашу хлипкую шапку

:D они бы видели нашу - умерли бы на месте :D ребенок всю зиму прогулял в простенькой тонюсенькой хбшной шапке, сверху капюшон от комбеза

Leda
ребенок всю зиму прогулял в простенькой тонюсенькой хбшной шапке, сверху капюшон от комбеза

у моего какая-то зимняя, но тоненькая... капюшон не одеваю вообще, потому как уши (!!!!) таки теплые после прогулки :D вспомнила, уши то точно у нас не ледяные всегда)))))

Алиска
где вы, такие адекватные мамочки, ходите?)))) у нас в парке все дети валяются в комбезах на пуху и под двумя слоями одеяла, и все это в люльках

мы под кустом в обмороке от этих детей валяемся:D Ну реально жалко деток этих... Я уж молчу, как в поликлинике насмотришься ужасов - как капустку раздевают-раздевают-раздевают, бррр!

Ну реально жалко деток этих...

а ведь полно таких детей то (в смысле, родителей, их кутающих)... неужто все преют и терпят?....даааа, мой сын явный экстроверт :D

как в поликлинике насмотришься ужасов - как капустку раздевают-раздевают-раздевают, бррр!

ооо, а я поначалу даже пугалась, думала все матери как матери - заботятся о здоровье детей, одна я в комбезе на простой хбшный слип таскаю ребенка :D еще и бабушки масла в огонь подливают.

Лиса-Алиса
ооо, а я поначалу даже пугалась, думала все матери как матери - заботятся о здоровье детей, одна я в комбезе на простой хбшный слип таскаю ребенка еще и бабушки масла в огонь подливают

вот-вот, я тоже все время думаю, что я фашистка,ребенка морожу... но если теплее его одеть, будет скандал.Так что виимо быть ледышкой его устраивает больше...

моему ребенку точно не холодно. когда холодно - он не терпит, орет благим матом. те два раза, которые я его выгуливала во флисовом комбезе под керри, как раз блажил что есть мочи. дома после прогулки проверяла - голова была мокрая, а спина /плечи/ холодная. после этого комбез убран с глаз долой и все ок стало.

Лиса-Алиса
моему ребенку точно не холодно. когда холодно - он не терпит, орет благим матом. те два раза, которые я его выгуливала во флисовом комбезе под керри, как раз блажил что есть мочи.

а мой-то не орет... засыпает и дрыхнет,пока в подъезд не зайдем.... а там начинаются истерики - мол, давай быстрее,мать,хочу к титьке... Раздеваю его уже кормя, ледяной :(... Но на улке спит за милую душу (тьфу три раза).

Алиска
мой-то не орет...

Алиска
на улке спит за милую душу

ну это индивидуальные особенности, имхо. мой - орет, ваш - нет. мой вообще холод не переносит.
поддерживаю мнение по поводу экперимента - вывести ребенка в керри на хбшную однослойную одежку. и носки на ноги не пуховые и не сильно жаркие, если подвороты на ногах.

Алиска
тэкс, а в прогулке вы накрываете чем-нить ребя при такой форе одежды???

Ну вот сегодня был чехол от прогулки (он скорее для вида) и все... Если похолоднее, то просто два варианта было - либо комбез на боди с ползунками (или без них ;)), а сверху прикрыть чем-нибудь (у меня слинг-шарф для этой цели :D) либо боди с поддевой керри и без укрывания.
Шапка в мороз была теплая, сейчас тоненькая совсем.

Алиска

у вас какой комбез - с ушками или без?
у Клюквы комбез без ушек, он намного толще нашего "мишки", так что это надо приянть во внимание, когда она пишет

Клюква
или без них

;)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 23:52

Клюква
Ну вот сегодня был чехол от прогулки

вспомнила:) чехол надевала, когда ветрено. Так что раза 3 его и поюзали всего:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы