Тема закрыта

Причина: 0

В гости

меня это как-то не прельщает. .а в слинге мы есть не любим.

MamaDanisika
да и все говорят маленькие еще :-/

Удивительно, до чего люди подвержены влиянию общественного мнения %)
Вот вам не пох. кто и что говорит?
Маленькие для чего? Что бы пойти в гости?! %O

capibara
всегда есть возможность накормить незаметно

+мильен
Эх, и где я только не кормила и не кормлю!!!

Джезва

как и часто - соглашусь)))
нам было чем младше- тем легче)

StiX
мужского пола либо парочки, то разница есть

думаете они ни разу грудь не видели ;)? если это их смущает, то это их проблемы (могут и отвернуться если на то пошло) а вот вас это смущать не должно.

по-моему дело в мамином отношение к поездкам и гостям.
когда мы были маленькие и беспокойные (до полугода где-то) меня саму бесили толпы родственников у меня дома. потом ребятенка фиг успкоишь.особенно когда его купаешь а все над ванной висят. в гости тоже много не ходили - тк он бесокойный был, плакал часто, успокаивались с титей только и почти все время на ручках.какие там гости..
потом подросли, стали спокойнее, сидеть научились. гостей запросто принимаем. ходим не надолго сами.
далеко правда еще не выезжали (не сезон пока)
но думаю дело в основном в моем отношении - буду сама спокойна и увенна (что накормлю, спать улдожу, разораться не дам) - и лялька будет настроен ок и все пройдет ок.

MamaDanisika
Когда начали ходить в гости?

где то месяца в два начали, до этого приходили к нам, но самые близкие, нам 6 и сейчас активно гуляем по гостям спокойно! Только главное в этом деле - соблюдать режим малыша, тк он может не захотеть спать в чужом месте например или вечером капризить начнет! Моя пока малютка была тк за шумным застольем на титьке спала - сейчас уже нет - ее накормить то сложно при ком то - очень любопытная, на все отвлекается, а спит днем в гостях тока в слинге (как в норке), вот так и спасаемся в гостях, а в остальном - очень ей нравится! Ну и чужим не давайте на руки, чтобы не орали под ухом, малышу к новому месту надо адаптироваться. И еще - сейчас эпидемия гриппа - лучше не ходить туда, где много народу, мы пока ходим тока к малышам с мамами, которые точно здоровы! д и то - мажемся оксолинкой, капаем лаванду на одежду.

MamaDanisika
Или все таки подождать до 9-10 мес?

а как социализироваться малыш будет? он должен видеть что то кроме родного дома и смотреть как общается мама не дома.
а прикорм какой в 6 мес?? Тока титька, да так - крупинки какие то... А позже - в баночку и вперед!

StiX
доча все время на титьке болтается, какие уж тут гости :(

так понятно на титьке! а при гостях еще больше болтаться будет, тк малышу надо чувствовать себя защищенным! У на стак и было где то до 5 мес - все гости как гости - а я с титькуньей на руках и ниче - мужики спокойно это восприняли! я же не им ее сую пососать! :D Ребенку спокойно, вам тоже - можно потрещать, за столом посидеть, поесть самой тоже! а в с комплексамит надо бороться! большинство мужиков грудь кормящей ваще как грудь не воспринимают и нормально реагируют, а при малознакомых можно легким шарфиком\полотенцем прикрыться. Вам еще где тока не прийдется кормить - учитесь это делать с друзей ;)

StiX
ну учитывая, что большая часть наших друзей - мужского пола либо парочки, то разница есть

ой, мужики могут и не пялиться, а их вторые половины обычно умиляются, а кто фыркает - так им тока посочувствовать можно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы