Тема закрыта

Причина: 0

Наедается ли?

ХимичкА
Тьфу ты, общиталась)) 150

А мы за три недели набрали 75 :(
Писием при этом нормальноСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 22:23

ХимичкА
то вы с бабушкины советы даете.. Есть единственны способ проверить, достаточно ли молока ребенку - посчитать пописы и недельную прибавку. Пописов должно быть не меньше 12

конечно,конечно,вы же все умные,целыми днями сидите и друг друга учите.Я лично по своему опыту говорю,и меня учить не надо,я это сама прошла.И спокойна теперь,слава богу такие "умные" дающие тупые советы всем мне не поподались. И будьте по спокойней,и отвечайте на конкретно поставленный вопрос,а то привыкли собачиться друг с другом.

ХимичкА
Тьфу ты, общиталась)) 150
уф, я чуть не поседела, с нашими 600 г в месяц %)

и еще это раньше считали пеленки и все остальное.А сейчас для людей есть такие специальные весы,которые доступны наверно не вам,а другим более обеспеченным людям, и вот нам проще как то по ним.Так что я поспорю с вами чей способ старее.

Ромашулька
А мы за три недели набрали 75
Писием при этом нормально

Как часто грудь меняете? Сколько дежурит каждая грудь? Захват проверяли? И сколько месяцев ребенку?

sexy lady
А сейчас для людей есть такие специальные весы,которые доступны наверно не вам,а другим более обеспеченным людям, и вот нам проще как то по ним

:D Бедные необеспеченные мамы, они просто обречены оставить ребенка без молока.. Как же, как же в современном мире выжить без весов :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы