Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!!

а саб симплекс как даете? нам врач в больничке когда лежали месяц сказала каждые 3 часа давать, если давали нерегулярно нам не помогал

У нас тоже проблема: нам 2,5 мес. ,за месяц 4 раза стул был и то толькосо свечкой! Причем, я бы не сказала, что такое кол-во накоплено за неделю! Да и не беспокоит детя ничего. Вот только, как пукнет, так дышать нечем, у кого нибудь есть такое?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:25

тож не советую медициной всякой увлекаться... бессонные ночи уже пережили, часами таскала на руках и песни пела...
тёплая пелёнка на живот, коленочки ляле поджать и на сисю (при сосании ляля расслабляется и может пококать), маме валерьянку... держитесь

я еще заметила, что вот у нас очень действует хороший настрой. как начинаю психовать, то доча еще больше орет, а как волю в кулак и - "солнышко, сейчас все пройдет, моя сладенькая :) " и о чудо, ребенок успокаивается. они и впрямь все чувствуют наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы